![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
а механики сво....чи, пустили на разбору..... Сижу, курю..... Курение видет к уменьшению груди Третие сутки без сна -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
И не надейся...
Балдею после отпуска -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Курение ведет к уменьшению груди ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Балдею после отпуска Не долго осталось балдеть....с работы, то уволили... Ем мороженое.....холодно -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Не долго осталось балдеть....с работы, то уволили... Ем мороженое.....холодно на завтра больное горло и температура, все капец слегла.... Первая половина торта уже съедена ![]() любят то любят, но когда у девушки 3-размер это никому не помешает даже любимому человеку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
любят то любят, но когда у девушки 3-размер это никому не помешает даже любимому человеку. С этим не соглашусь! Спроси у девушки, зачем ей такая " радость"?! Ты знаешь, что с такой большой грудью очень тяжело?! Это со стороны мужчинам классно заглядывать и любоваться, а ей каково...??!!! Лучше, когда все в меру, когда в ладонь помещается...вот это как раз самое оно!!! ( Но это уже другая тема форума " Про глаза.....") ![]() Первая половина торта уже съедена До второй никто не дожил..... Меня гложут смутные сомнения..... -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
До второй никто не дожил..... Меня гложут смутные сомнения..... Где я положила кошелек с 10000000 едениц или потеряла Ура! конец рабочего дня.............. С этим не соглашусь! Спроси у девушки, зачем ей такая " радость"?! Ты знаешь, что с такой большой грудью очень тяжело?! Это со стороны мужчинам классно заглядывать и любоваться, а ей каково...??!!! Лучше, когда все в меру, когда в ладонь помещается...вот это как раз самое оно!!! ( Но это уже другая тема форума " Про глаза.....") ![]() А кому щас легко. Нам легко отесть большое пузо , заработать кучу денег и в конце концов потратить на ВАС красивых и любимых. ЗЫ И гдеже справидливость. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А кому щас легко. Нам легко отъесть большое пузо , заработать кучу денег и в конце концов потратить на ВАС красивых и любимых. ЗЫ И где же справидливость. ![]() Не ма!!!! ![]() ![]() Что разве красивых и любимых..... -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не ма!!!! ![]() ![]() Что разве красивых и любимых..... А я надеялся что она есть А как иначе.Каждая девушка которая была в моей жизни, была на тот момент самой красивой и любимой. Ну просто принцесой Кончился тонер в принтере, вот жопа........................ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я надеялся что она есть А как иначе. Каждая девушка которая была в моей жизни, была на тот момент самой красивой и любимой. Ну просто принцессой Так ты тогда прЫнц получается?! ![]() И на долго были у вас отношения? Раз уже пошло такое откровение? Кончился тонер в принтере, вот жопа........................ Это еще не ...опа по сравнению с тем, что завтра нашу фирму прийдут проверять налоговики.... Купила серьги и бусы, Я звезда!!!! -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так ты тогда прЫнц получается?! ![]() И на долго были у вас отношения? Раз уже пошло такое откровение? Если росматривать два последних подарка судьбы ТО, дааааа, отношения были долгими, с первой женой 5л. и со второй уже 3-года ЗЫ В промежутки тоже были увлечения на пол года и нагод затягивало ЗЫЗЫ А ты билали замужем? А сейчас замужем? Это еще не ...опа по сравнению с тем, что завтра нашу фирму прийдут проверять налоговики.... Купила серьги и бусы, Я звезда!!!! Ну настоящая ВОРОНА Сижу ем Сало с чесночком, огурчиком, помидорчиком и черным хлебушком................ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сижу ем Сало с чесночком, огурчиком, помидорчиком и черным хлебушком................ а через пол часа на свиданье.......извращенец ![]() много ли, мало ли, а надо.... П.С. не замужем и не была ![]() Сообщение отредактировал lavannda - Feb 18 2010, 16:11 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
а через пол часа на свиданье.......извращенец ![]() много ли, мало ли, а надо.... Кончилась туалетная бумага при поносе Бегу лечу сам незная куда............. П.С. не замужем и не была ![]() Это хорошо. Значит шанси есть. За такую стоит побороться, Даже если и впустую. Все равно надо бороться. Сообщение отредактировал zkoleg - Feb 18 2010, 16:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бегу лечу сам не зная куда............. В наручниках за спиной, побитым лицом, а вокруг тайга... Это хорошо. Значит шансы есть. За такую стоит побороться, Даже если и впустую. Все равно надо бороться. С кем бороться планируешь? ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
С кем бороться планируешь? ![]() Я думаю у такой красивой и привлекательной девушки много поклоников? Пришел домой сел за стол.................................. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пришел домой сел за стол.................................. А это не стол вовсе, да и не дома я вообще,.....че за трава?!]]> ![]() Я думаю у такой красивой и привлекательной девушки много поклоников? ![]() Сообщение отредактировал lavannda - Feb 18 2010, 21:46 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А кто знает? Приплыл на работу ...................... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто знает? упустим этот момент.... Приплыл на работу ...................... Лодку поставил на причал, возле офиса, снял ласты и маску....Все! С травой завязываю!!! Посмотри в мои ясные глаза.... -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лодку поставил на причал, возле офиса, снял ласты и маску....Все! С травой завязываю!!! Посмотри в мои ясные глаза.... и увидеш что я принцеса, а не жаба. Спаалил второй кампутер , воняет на весь офис......................... упустим этот момент.... и перейдем тогда к какому? Сообщение отредактировал zkoleg - Feb 19 2010, 12:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спалил второй кампутер , воняет на весь офис......................... плюс забилась канализация...про запахи уже молчу... Я Принчесса! Нет! КОРОЛЕВНА!!!! и перейдем тогда к какому? у тебя детки есть? -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 05:23 |