![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Не знаю как у кого, а меня старый хозяин выбросил родные кнопки (группу кнопок что у водительской двери) и поставил универсальные (квадратные)
![]() , в итоге имею кнопки которые работают, но есть момент, нажал – едет стекло, отпустил – остановилось. Хочу реализовать схему управления стеклоподъемников с системой «one touch» - одно касание – стекло поехало, второе – остановилось, долгое нажатие – открытие или закрытие до конца. Как вариант смотрю на такую вещь Pandora DWM 210 ![]() . Сейчас стоит Mongoose PWM 2 ![]() , нравится как работает, но нету функции «one touch», которой мне как раз и не хватает. Какие преимущества: 1. Меньшая вероятность подгорания кнопок. 2. При движении не отвлекаешься на открывание окна или закрывание. 3. Защита двигателя по току. 4. Остановка движущегося стекла при встрече с препятствием 5. Закрытие стекол при постановке автомобиля на охрану (это у меня и так есть, стоит система Mongoose PWM 2 ) 6. Запоминание положения стекол при постановке автомобиля на охрану. Возможно кто-то уже реализовал данную схему жду мнений… Сообщение отредактировал SashaGub - Feb 23 2010, 12:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 26.10.2009 Из: Донецкая обл., Горловка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Максим ![]() |
Не знаю как у кого, а меня старый хозяин выбросил родные кнопки (группу кнопок что у водительской двери) и поставил универсальные (квадратные) ![]() , в итоге имею кнопки которые работают, но есть момент, нажал – едет стекло, отпустил – остановилось. Хочу реализовать схему управления стеклоподъемников с системой «one touch» - одно касание – стекло поехало, второе – остановилось, долгое нажатие – открытие или закрытие до конца. Как вариант смотрю на такую вещь Pandora DWM 210 ![]() . Сейчас стоит Mongoose PWM 2 ![]() , нравится как работает, но нету функции «one touch», которой мне как раз и не хватает. Какие преимущества: 1. Меньшая вероятность подгорания кнопок. 2. При движении не отвлекаешься на открывание окна или закрывание. 3. Защита двигателя по току. 4. Остановка движущегося стекла при встрече с препятствием 5. Закрытие стекол при постановке автомобиля на охрану (это у меня и так есть, стоит система Mongoose PWM 2 ) 6. Запоминание положения стекол при постановке автомобиля на охрану. Возможно кто-то уже реализовал данную схему жду мнений… какова цена вопроса данного удовольствия? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
какова цена вопроса данного удовольствия? Mongoose PWM 2 - последний раз видел в инете за 170грн. Pandora DWM 210 - 281 грн. Ну и установка будет где-то столько же, я экономлю - сам себе все ставлю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 09:36 |