![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Есть сообщения с других районов об отравлениях ![]() Ужас. Надо что-то делать. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Кстати намордник - отличное средство не только против агрессии со стороны собаки, но и против подбирания собакой всякой дряни с земли, в том числе и отравленной.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Norua, это исключение из правил. я с тобой согласна на все 100% что и пекинес может быть агрессивным. но такие случаи единичны, даже скорее всего эксклюзивны. и закон приняли только относительно тех собак, о которых я уже говорила... мой- всегда в наморднике. даже не смотря на то, что по характеру он мопс, а не ротвейлер... и все дети его знают и играют с ним уже 6 лет. о нас даже в газете писАли: мопс размером с ротвейлера: фото, где мой пес с детьми играет. ну это к делу не относится, поэтому прошу судью эти факты к делу не прикреплять... ![]() Никогда не знаешь где и когда исключение вылезет боком ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
1.курить в общественном месте, наплевав на других. 2.позволять своей собаке гадить в общественном месте, наплевав на других. что из этого грешное, а что праведное? Если уж для тебя это одно и то же, то: 1. У тебя есть возможность не позволить на себя наплевать - пожаловаться администрации. 2. Есть возможность пожаловаться на собаковода - пусть платить штраф. Разговор тут ведется о методах борьбы, так ведь? Есть люди цивилизованные, а есть нелюди, как оказалось - для них травить собак - нормально. Только чтоб через говно не переступать - чисто из принципа. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Хватит на Гу44у нападать!!!...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да неужели? и куда жаловаться? а поможет, штраф выпишут? а платить заставят? ну конечно это глупо... чего это я... лучше травить их, гадов четвероногих...Ты что, правда не видишь другого выхода?? -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гуччо говорит толковые вещи, с ним это случается редко
![]() Закон начинается не с государства, закон начинается с людей. Никто ни в коем случае не оправдывает людей, которые травят ни в чем не виноватых животных (уж если напортачила собака, то виноват в первую очередь хозяин). Но собачники в нашей стране (большинство) сами ведут себя так, что настраивают против себя людей живущих рядом. Не убирают за собаками, не реагируют на просьбы убрать собак с детских площадок (обычно главная аргументация: "Не переживайте, он/она не кусается", и это когда я наблюдаю, как вокруг моего годовалого ребенка носится доберман) и т.д. и т.п. Начинать надо с себя, и тогда глядишь - меньше будет сумасшедших, которых собаки достали так, что он/она решил/ла с ними разделаться раз и навсегда. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
пофлудили маленько, вспомнили, как раньше это было ![]() все-равно все остались при своих мнениях. можно и спать ![]() да неужели? и куда жаловаться? а поможет, штраф выпишут? а платить заставят? рано спать еще ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну где, где я поддержал идею травить???????????????????? что-то я нигде не видела в твоих постах предложения решать проблему законными методами, мало того - ты отрицаешь такую возможность в предыдущем посте. Бить хозяев-засранцев тоже не предлагал. В первых постах темы по-моему даже радовался. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
так завтра нужно рано-рано проскочить, пока наш новый ээээ прэзыдэнт не поедет, дорогу ж заранее перекроют ![]() пусть едет .. буду спать ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это наши мнения редко сходятся ![]() но это не значит, что в других случаях я говорю неправильные вещи ![]() всё, думаю, тему можешь закрывать, пар спустили, консенсуса кое-какого достигли. Серега, вообще-то это была шутка ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что-то я нигде не видела в твоих постах предложения решать проблему законными методами, мало того - ты отрицаешь такую возможность в предыдущем посте. Бить хозяев-засранцев тоже не предлагал. В первых постах темы по-моему даже радовался. я отрицаю????????? я спросил у тебя, выпишут ли штраф и заставят ли оплатить. где отрицание? радовался? цитату приведешь? а как вас бить, вы ж свои ![]() пусть едет .. буду спать ![]() а мне нужно в 8 быть на месте... Серега, вообще-то это была шутка ![]() ![]() ![]() так и я смайлики поставил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я отрицаю????????? я спросил у тебя, выпишут ли штраф и заставят ли оплатить. где отрицание? радовался? цитату приведешь? а как вас бить, вы ж свои ![]() Это риторические вопросы, согласись) Общее настроение твое мало напоминало грусть по поводу безвременно ушедших песиках. Мол, да-да, кусают... да-да, срут... Конкретного высказывания и правда не было. А меня бить не надо - у меня нет собаки. А если бы была - какашки убирала бы за ней. Но если бы кто-то ее отравил, перевернула бы город вверх дном, но нашла бы виновника и руки оторвала бы нах. Потому что это почти люди. ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 14:39 |