![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ФА ФА Саше и Вовчику в пятницу в ПаТиПа! И еще Малышке! зачотно гоняешь, хвалю, осталось со мной проверить свои силы! И тебе фафаф только я с Игорем был !!! Сообщение отредактировал Alex Birch - Dec 11 2007, 15:15
Причина редактирования: левак - в оффтопе или в личке
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Фафа какой-то сонной м6 черного цвета с наклейкой на грушевского в 08-40... я ему и фафа и блым-блым, а он мне нифига-нифига)))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Фа-фа клубной тройке вчера вечером на Днепровской набережной от грязной М6 ![]() Хто ??? может это я был ![]() ну яка разница .. и тебе фа фа ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
Фа-фа черной тройке сегодня утром на кругу рынка "Колибрис". Я так и не понял, кто это был, но обернулся и помахал рукой
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Фа-фа XXL на бульваре Леси.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 05.10.2007 Из: киев-чернигов-киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda3, 2,0 МКПП ![]() |
Фа-фа черной тройке сегодня утром на кругу рынка "Колибрис". Я так и не понял, кто это был, но обернулся и помахал рукой ![]() Ром, а это не ты ли? И в выхи в чернигове был? -------------------- wake from your sleep...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
Ром, а это не ты ли? И в выхи в чернигове был? КТО ЗДЕСЬ??? ![]() Э-э-э... Прошу прощения, а кто это? Ага, меня Рома зовут, в Чернигове больше месяца не был, но кто же это?... В профайле совсем мало информации... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
КТО ЗДЕСЬ??? ![]() Э-э-э... Прошу прощения, а кто это? Ага, меня Рома зовут, в Чернигове больше месяца не был, но кто же это?... В профайле совсем мало информации... в профиле есть тема ее приветствия, там же и фотка, открой, может догадаешься ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 05.10.2007 Из: киев-чернигов-киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda3, 2,0 МКПП ![]() |
КТО ЗДЕСЬ??? ![]() Э-э-э... Прошу прощения, а кто это? Ага, меня Рома зовут, в Чернигове больше месяца не был, но кто же это?... В профайле совсем мало информации... ну не ты был, номера машины я не запомнила, но ты же Ромка ![]() а еще друх детства, иэх! ![]() -------------------- wake from your sleep...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не ты был, номера машины я не запомнила, но ты же Ромка ![]() а еще друх детства, иэх! ![]() ЮЛЯ??? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Потому что я только тебя на окружной вижу. ![]() у вас одинаковые графики работы))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
Фа-фа XXL на бульваре Леси. ![]() это был не я ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
![]() ФА-ФА сегодня в 17:35 Черной Мазде 6, белые диски, номера вроде бы ZOOMZOOM ФА-ФА сегодня в 17:35 на Телиги Черной Мазде 6, белые диски, номера вроде бы ZOOMZOOM -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
![]() ФА-ФА сегодня в 17:35 Черной Мазде 6, белые диски, номера вроде бы ZOOMZOOM ФА-ФА сегодня в 17:35 на Телиги Черной Мазде 6, белые диски, номера вроде бы ZOOMZOOM Я тебе ещё на индустриальной фафакал ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Я тебе ещё на индустриальной фафакал ![]() ![]() Ясно, обычно когда мне сигналят, в салоне автомобиля звучит очень много не нормативной лексики, так что прости ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ФА-ФА серебристой шестерке 7995 с петровки до дрогожичей вместе ехели, ну и как всегда полный игнор(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ФА-ФА серебристой шестерке 7995 с петровки до дрогожичей вместе ехели, ну и как всегда полный игнор((( Ну представь, едешь ты себе спокойно на работу, сонный, а тебе тут начинает активно маяковать лицо кавказской национальности... я б тоже испугался))))))))))))))))))))))))))))))) )))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Совчем забыла написать :-)
Фа-фа автопрофи в воскресенье в 16-00 возле Кишени на Григоренка. Подошла к машинке и нажимаю на сигналку, думала чего это она не открывается.... И только потом уже разглядела, что это МПС твоя. Моя машинка стояла через одну в том же ряду ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 12:31 |