![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
А то что и дети могут отравиться этой гадостью - ты понял??? я где то писал что это нормально? ![]() я от Вас (сабаковод) максимум услышал моя не такая срет только в тряпочку. и мы за ними все убираем . блин так если же все такие порядочные от куда же гавно? как в песне Красная плесень "Укуренная осень " "А, малыш. Ты еще здесь? Ну, тогда слушай еще одну сказочку. Опять про девочку. Шла девочка с дедушкой вдоль речки. Смотрят, гавно плывет. Ну, а девочка и спрашивает: «Откуда оно?» А дедушка говорит: «Было это давно. Жил принц и принцесса. Принц уехал воевать, а принцесса, подумав, что его убьют, утопилась в этой самой речушке». Спрашивает вновь девочка: «А гавно-то откуда?» «А я *бу? Насрал кто-то», - сказал дедушка. Смысл этой сказки таков: не наезжай на стариков с тупыми вопросами. " Лучший, по-моему, вариант - в суд подать. Собаку могут и забрать и усыпить - за дело. Как бешеную. А хозяин будет на лекарства работать . И моральный ущерб. У нас Украина а не США . тут с такими исками ты нах некому ненужен. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
я где то писал что это нормально? ![]() я от Вас (сабаковод) максимум услышал моя не такая срет только в тряпочку. и мы за ними все убираем . блин так если же все такие порядочные от куда же гавно? как в песне Красная плесень "Укуренная осень " У нас Украина а не США . тут с такими исками ты нах некому ненужен. Саш, я не собаковод, кстати ![]() Нифига подобного - такие иски решаются на раз-два. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Саш, я не собаковод, кстати ![]() Нифига подобного - такие иски решаются на раз-два. хорошо вот ты в парке увидела что чья то собака наложила кучу. твои действия? побежишь выяснять как ФИО владельца. что бы иск подать? милицию вызовешь что бы над тобой посмеялись? (я знаю как по закону.) что ты будешь делать? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
хорошо вот ты в парке увидела что чья то собака наложила кучу. твои действия? побежишь выяснять как ФИО владельца. что бы иск подать? милицию вызовешь что бы над тобой посмеялись? (я знаю как по закону.) что ты будешь делать? Честно - мне пох, я вступать в кучку не собираюсь. Да и редко такие картины наблюдаю. Саш, так твой вариант - правда отравить собаку? Ты серьезно? Если уж мне это не понравится, я постараюсь убедить собаковода в том, что какашки убирать надо. Сообщение отредактировал Шелест - Feb 25 2010, 13:38 -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
А давайте возьмем что-то типа огнестрелов, увидил собака гадит и никто за ней не убирает - сразу бах в лобешник и собака больше не гадит, сделал замечание хозяину собаки, он послал опять таки бах в лобешник хозяину собаки, "-1 несознательный собаковод" так сказать более радикально будем бороться за чистоту наших тротуаров и газонов.
Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Feb 25 2010, 13:49 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Честно - мне пох, я вступать в кучку не собираюсь. Да и редко такие картины наблюдаю. 1)Саш, так твой вариант - правда отравить собаку? Ты серьезно? 2)Если уж мне это не понравится, я постараюсь убедить собаковода в том, что какашки убирать надо. 1)нет сделать штраф 5000 тыс. что бы один раз заплатил и поверь больше гадить его питомец небудет)) у нас к сожалению понимают только тогда когда рублем наказывают. я тоже несобираюсь . а вот детям как то быстро это необьяснишь. 2) он скажет тебе девочка иди гуляй(самый культурный вариант) А давайте возьмем что-то типа огнестрелов, увидил собака гадит и никто за ней не убирает - сразу бах в лобешник и собака больше не гадит, сделал замечание хозяину собаки, он послал опять таки бах в лобешник хозяину собаки, "-1 несознательный собаковод" "лецензия на отстрел лохов" Сообщение отредактировал xotabuch - Feb 25 2010, 13:52 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А давайте возьмем что-то типа огнестрелов, увидил собака гадит и никто за ней не убирает - сразу бах в лобешник и собака больше не гадит, сделал замечание хозяину собаки, он послал опять таки бах в лобешник хозяину собаки, "-1 несознательный собаковод" так сказать более радикально будем бороться за чистоту наших тротуаров и газонов. Тиха-тиха, Бендер, а то ща поддержат идею ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Лучший, по-моему, вариант - в суд подать. Собаку могут и забрать и усыпить - за дело. Как бешеную. А хозяин будет на лекарства работать . И моральный ущерб. ты действительно в это веришь? У нас Украина а не США . тут с такими исками ты нах некому ненужен. именно. тут ГАИ - представители власти, не могут выиграть суд против человека, не то что один против нагадившей собаки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
с парковкой не по правилам тоже так радикально будем бороться? Парковка не по правилам - головная боль нашего ГАИ. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
ты действительно в это веришь? именно. тут ГАИ - представители власти, не могут выиграть суд против человека, не то что один против нагадившей собаки... Действительно верю, потому что неоднократно такие суды выигрывались. Мало того - проиграть его практически невозможно, если не ленишься и подаешь иск. Про ГАИ нинада - там все, включая насяльникама - с тремя классами образования - их протоколы - кладезь перлов и процессуальных нарушений. Во-вторых, зп там в тыщу грн. - конечно нормальных юристов там не будет. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот как испортил тебе сосед машину: колесо пробил или ключом поцарапал- все сразу говорят в один голос: айайай, какие соседи нехорошие редиски, машинка в чем виновата? а как собака нагадила- ее убить надо? может я мелкими буквами пишу, но по-моему видно: собака, приученная с детства ходить в туалет в отведенном для этого месте- именно так и делает. Такса кстати, наша в лифте все время писяла - поговорили с хозяином. теперь он собаку приучил писять на улице. Кстати, как правило хозяева больших собак ходят гулять в безлюдные места, по крайней мере все мои друзья-собачники так и делают. а вот мелкие и их тетки как раз и гадят там где все ходят. Злюка, мою машинку не трогают, ибо знают что я иногда с головой не дружу... что поделать... Далее по твоему посту... если вышла гулять с собакой - собака сходила по-большому - убрать тебе никто не мешает... корона не упадет... ибо это ТВОЯ собака, за которую ТЫ отвечаешь. Читай внимательнее тот мой пост. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно верю, потому что неоднократно такие суды выигрывались. Мало того - проиграть его практически невозможно, если не ленишься и подаешь иск. именно суды против нагадившей собаки??? а вот и не уколол ![]() во-первых машина у меня есть и ты сам это знаешь. ездить на ней не хо, потому что на ручке ![]() во-вторых- я без руля год. а до этого я за рулем была 5 лет. и ничего. никого не убила за неправильную парковку. ЧЕЛОВЕКОМ быть никогда не поздно. и не пытался уколоть. "ЧЕЛОВЕКОМ быть никогда не поздно." - так об этом же вас и просят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, вернись немножко назад в теме и посмотри, о каких судах я писала. Ты говорил о случаях, когда хозяин может натравить собаку на человека, если хозяину дать в лоб за какашки собачьи.
-------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты свой внимательно читал после написания? и про огнестрелы....и про радикальность. ![]() и еще: прочитай мои посты ВНИМАТЕЛЬНО: моя собака ходит в туалет там, где отведено место для выгула собак. парковая зона голосеево-официально разрешенное место для выгула собак. ты ж вчера говорила, что НЕТУ специально отведенных мест для выгула? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
от тупилко. Вы же на ВСЕХ наезжали. я за всех и отвечала. у меня есть. НО! эти места есть, но не во всех районах. в этом-то и проблема! когда я выбирала квартиру- для меня близость такой площадки была приоритетным пунктом. я говорила от лица тех людей, которые живут на Пушкинской, Крещатике, Заньковецкой( ктстати, жила там, это капец- выгулять пса просто негде ![]() Есть решение, к которому прибегли владельцы собак моих друзей: завел собаку-найми человека для выгула собаки- он и какашки собирает.за деньги можно. а на Крещатике есть жизненная необходимость держать дома здоровую собаку? ниже ты сама ответила на все твои вчерашние вопросы. не хочешь ТЫ убирать - заплати деньги, за тебя уберут. от тупилко. Вы же на ВСЕХ наезжали. я за всех и отвечала. а за ВСЕХ никогда не нужно отвечать. старая ФИДОшная поговорка (кто знает) - "отучаемся говорить за всех". |
![]() |
|
![]()
|
|
и еще: прочитай мои посты ВНИМАТЕЛЬНО: моя собака ходит в туалет там, где отведено место для выгула собак. парковая зона голосеево-официально разрешенное место для выгула собак. Народ, на Злюкину собаку не охотимся. ![]() ![]() ![]() а за ВСЕХ никогда не нужно отвечать. старая ФИДОшная поговорка (кто знает) - "отучаемся говорить за всех". ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, наша первая охота была такой: ![]() я спрятался....сейчас нападу! Ухти какая симпатяга... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, на жалость давите?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 17:23 |