![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
какая жалость...ты что. он сейчас во какой ![]() Злюко, он слева или справа??? ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Злая_но_Ангел, какой пес классный!! Ой, ща расплачусь... как представлю, что такое чудо может умирать в муках только потому что справляло естественную нужду...
-------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
шот на Оболони собак меньше стало....
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ща расплачусь... как представлю, что такое чудо может умирать в муках только потому что справляло естественную нужду... шо сильно пнулась? ![]() все на Харьковский ко мне прибежали ![]() а там и до Борисполя не далеко ![]() "правильной дорогой движемся господа" (с) -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
все на Харьковский ко мне прибежали ![]() Серега, они по ходу бегают за тобой с Оболони на Харьковский и назад. :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
а там и до Борисполя не далеко ![]() "правильной дорогой движемся господа" (с) "я знаю выход из кризиса" "какой?" "Терминал Б в Борисполе" ![]() Серега, они по ходу бегают за тобой с Оболони на Харьковский и назад. :-) хренассе они скоростные. |
![]() |
|
![]()
|
|
хренассе они скоростные. Мегабыстрые супер дворняги... догоняют MPS и откусывают ему колеса... жесть... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Жесть. 12 страниц уже...
Думаю темку рубонуть уже пора. Развели балаган ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Жесть. 12 страниц уже... Думаю темку рубонуть уже пора. Развели балаган ![]() Серега, тема то в оффтопе... :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
давно здесь сидим(с).... ![]() Сестра!!! Мегабыстрые супер дворняги... догоняют MPS и откусывают ему колеса... жесть... представил себе... Жесть. 12 страниц уже... Думаю темку рубонуть уже пора. Развели балаган ![]() зайди в тему Троещины, поздоровайся. |
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще-я не верю в то, что собак травят!!!
Ведь в нашем УК предусмотрена ответсвенность за жестокое обращение с животными. Работая в прокуратуре, применял эту норму,она действительно действует. Так что информация скорей всего - утка, а тема - провокация!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тебе дать телефон хозяйки погибшего щенка-ротвейлера? или хозяев пса Улисса? может недобитый косячек хапанула. не верю. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Тань, они не все такие классные. в 90-е годы было модно держать ротвейлеров. спрос превышал предложения. заводчики собак начали сводить родных по крови собак и в итоге получались красивые щенки по экстерьеру, но не по психике. на сегодняшний день эта проблема решена. родословная, паспорт и тесты, куча тестов... но сколько людей пострадало от укусов психически неуравновешенных собак -одному Богу известно. поэтому и законы такие принимают. я только За- когда мне навстречу идет хозяин с ротвейлером :НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ. это ПРАВИЛЬНО. Конечно в наморднике, а ротвейлера - на поводке не длинней 1,2 м. Это из правил содержания собак в столице. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему тогда ни один хозяин не обратился в правоохранительные органы с заявлением о жестоком обращении? или хозяева знают, что травят, но не знают кто? тогда понятно. не верю! (с) кстати, я тоже. да еще и такой мега-яд, который достаточно понюхать... это из той оперы, что типо памятник основателям Киева сломался, потому что души основателей против иновгурации Януковича. Я и сам не за, но и с головой дружить нужно. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 17:07 |