![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
а ты ещё хуже мог сделать??? гад! мы так мирно тут флудили, как в старые-добрые времена, а ты... ![]() ЗЫ. Когда тя уже отпустит...))) Мля, скоро 80% тем буит составлять оффтоп. Пиндеееееез.. Сообщение отредактировал Fes-sport - Feb 25 2010, 16:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
![]() ЗЫ. Когда тя уже отпустит...))) Мля, скоро 80% тем буит составлять оффтоп. Пиндеееееез.. Я так понимаю, что неоффтоп - это када 3-5 сообщений в теме?))))) -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
«объектом налогообложения сбора с владельцев собак определить количество собак, содержащихся гражданами в жилищном фонде». Плательщиками сбора с владельцев собак являются владельцы собак, кроме служебных, и независимо от форм собственности, кроме домов частного сектора. Сбор за каждую собаку составляет 10% от не облагаемого налогом минимума доходов граждан (всего 1,70 грн) и выплачивается ежегодно рэпам и жилищно-строительным кооперативам. От уплаты сбора освободили одиноких пенсионеров и инвалидов. так в том-то и дело, что мне убирать не надо. ![]() ![]() вижу, ты сюжеты недосмотрел все-таки... кхм. 1,70 грн в год??? и ты считаешь, что за эти деньги они должны убирать за твоей собакой? я сюжеты и не смотрел. ![]() ЗЫ. Когда тя уже отпустит...))) Мля, скоро 80% тем буит составлять оффтоп. Пиндеееееез.. хоть поговорить будет о чём. З.Ы. ты давно перестал флудить в теме Троещины и в вашей спец.теме "на троих"? ![]() Я так понимаю, что неоффтоп - это када 3-5 сообщений в теме?))))) он предлагает нам поговрить о тормозных колодках на МПС6 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
а я тебя просила ответить мне на ряд вопросов в аське по авто. так нет же, про мочу постить надо ![]() ну дык. По просьбе трудящихся ж и выложил ![]() кхм. хоть поговорить будет о чём. З.Ы. ты давно перестал флудить в теме Троещины и в вашей спец.теме "на троих"? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
он предлагает нам поговрить о тормозных колодках на МПС6 ![]() Как-то очень завуалировано он это делает ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
о чём разговор вообще?
надо походу попкорном запастись. тема НЕ РАСКРЫТА! даёшь ещё 500 постов для раскрытия темы! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, ты не понял. я плачу 70 грн в год. то нормативный акт. у меня охранная собака. вот и сумма такая.плюс членские взносы в клубы, ветеринарка, прививки, паспорт при выезде...много всего. а вообще, да, я считаю, что когда человека принимают на должность "смотритель дома" или "менеджер по уборке двора"- в их ОБЯЗАННОСТИ входит уборка территории по выгулу собак. им на это деньги выделяют. 70 грн в год. за их зарплату в дерьме ковыряться? ты бы это делала? Как-то очень завуалировано он это делает ![]() хз, может встал не с той ноги (это я тоже очень мягко намекаю ![]() о чём разговор вообще? надо походу попкорном запастись. тема НЕ РАСКРЫТА! даёшь ещё 500 постов для раскрытия темы! ![]() таки не раскрыта ![]() собачники еще не выяснили, я, Вика, Трах или ВасКо травит их собак ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
оо. Бобро в теме - ща скажет веское слово)))
-------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Гу44о тыт тут? Поехали на макХарьковский поганяем собак
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
собачники еще не выяснили, я, Вика, Трах или ВасКо травит их собак ![]() Не, нифига, ВасКо их уже стреляет... :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Не, нифига, ВасКо их уже стреляет... :-) я самая лояльная, могу если чего их даже полюбить ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
я самая лояльная, могу если чего их даже полюбить ![]() Вика, это уже извращениями попахивает. ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Собака была не один год - выгуливал за домом на газоне какала- где ей какалось.... не сторонник того чтоб срала псина на видных местах.
а про детей тут писали что падают туда.... пробуют.... Так я что скажу - х"ровые такие значит родители что не смотрят за маленькими что позволяют им в какашках валяться . -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Собака была не один год - выгуливал за домом на газоне какала- где ей какалось.... не сторонник того чтоб срала псина на видных местах. а про детей тут писали что падают туда.... пробуют.... Так я что скажу - х"ровые такие значит родители что не смотрят за маленькими что позволяют им в какашках валяться . У самого детей много? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У самого детей много? может и бегают где-то.... ![]() а по существу- то я не раз гулял с маленькими и видел как делают это - ИДЁШЬ С РЕБЁНКОМ НА УЛИЦЕ - смотри в оба за ним , ни на секунду без присмотра не оставляй. это касается не только какашоноФФ но и других опасностей. а если сидеть на лавке и пить пиво а дитя валяется в фекалиях - то нужно было учить букварь в деццтве и читать мануал к кондомам..... -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
А вообще-я не верю в то, что собак травят!!! Ведь в нашем УК предусмотрена ответсвенность за жестокое обращение с животными. Работая в прокуратуре, применял эту норму,она действительно действует. Так что информация скорей всего - утка, а тема - провокация!!! у меня под домом не более как год назад такое было .... Ротвейлерша умерла в страшных муках ... собака всегда гуляла на поводке .... более того в лесу ... а вот попути в лес .. а именно вдоль нашего дома и была рассыпана отрава ... до сих пор не веришь??? -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
может и бегают где-то.... ![]() а по существу- то я не раз гулял с маленькими и видел как делают это - ИДЁШЬ С РЕБЁНКОМ НА УЛИЦЕ - смотри в оба за ним , ни на секунду без присмотра не оставляй. это касается не только какашоноФФ но и других опасностей. а если сидеть на лавке и пить пиво а дитя валяется в фекалиях - то нужно было учить букварь в деццтве и читать мануал к кондомам..... Не знаю с кем ты там гулял, но по тексту четко видно, что понятия о вопросе не имеешь никакого. Так что Стиморол тебе в помощь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 04:31 |