![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 28.08.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
С чего ты взял, что доставка 600 долл? Я на стенд не заезжал, не знаю. В начале темы ты написал комплект с доставкой обошелся 1900 доларов, комплект стоит 1300,значит 600 доставка или не так? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 28.08.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
В США он обошёлся 1630долл., соответственно доставка 270долл. Т.е. На сайте указана неверная цена... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цена на сайте + доставка по США там же на сайте + % человека, который оплачивал и потом отправлял в Украину, ну и + доставка к нам, это всё в общем получилось 1900 долл. Ты хочешь купить или просто интересуешься? ![]() Просто хочу купить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так пиши в личку если что
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 01.10.2009 Из: Черкесск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazdac 3 MPS ![]() |
Добрый вечер всем...хочу поставить выхлоп на 3 МПС,меня интересует как вы лямбды ставите обратно,куда??? почему чек не горит??? можно поставить полный выхлоп с колектором и постовить все датчики обратно,их вроде три??? какие готовые решения есть на сегодня??? стоит ли менять выпускной колектор???
мозг сам адаптируется или надо коректировать программу??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый вечер всем...хочу поставить выхлоп на 3 МПС,меня интересует как вы лямбды ставите обратно,куда??? почему чек не горит??? можно поставить полный выхлоп с колектором и постовить все датчики обратно,их вроде три??? какие готовые решения есть на сегодня??? стоит ли менять выпускной колектор??? мозг сам адаптируется или надо коректировать программу??? прочитай вот эту тему, очень подробно и доступно всё расписано ]]>http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=1817.0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 01.10.2009 Из: Черкесск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazdac 3 MPS ![]() |
спасибо )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
там не написано что делают с лямбдами,ты как сделал???
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а так не опасно??? просто у меня здесь по близости нет человека кот чип правильно напишет...
я хочу буст и выхлоп на сток прошивке... дай ссылку где можно заказать весь выхлоп с колектором и без,там уже готовы отвестия на лямбды??? и что значит датчик выведен из вых газов??? можно поставить выхлоп,чтобы все лямбды стояли и работали как на сток выхлопе??? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера поставил стоковый впуск, завтра меняю заднюю часть выхлопа на сток...
Не могу успокоиться, как же оно будет, чего ожидать.. Авто превращается в неприметный ..оповоз ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Вчера поставил стоковый впуск, завтра меняю заднюю часть выхлопа на сток... Не могу успокоиться, как же оно будет, чего ожидать.. Авто превращается в неприметный ..оповоз ![]() О_о зачем??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О_о зачем??? впуск надо менять на короткий. у TurboXS одно крепление, которое за почти за 50тыс. эксплуатации лопнуло. Этот снова ставить не хочется, короткий лучше. Ну и авто ждёт нового хозяина. Всем почему-то громко! ![]() Посмотрим, что будет со стоковыми банками. За 4 года так привык, не представляю как оно без звука выхлопа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрим, что будет со стоковыми банками. За 4 года так привык, не представляю как оно без звука выхлопа. Больше звука нет. Сейчас тишина, при наборе скорости Другая машина ![]() Раньше ориентировался по звуку, очень привык. Теперь кажется, что едет даже динамичнее, чем раньше. Вроде не орёт, а валит! ![]() Новые ощущения ![]() Стала больше похожа на Волка в овечьей шкуре. Осталось снять шильдик MPS и наблюдать за удивлёнными лицами "гонщиков" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Больше звука нет. Сейчас тишина, при наборе скорости Другая машина ![]() Раньше ориентировался по звуку, очень привык. Теперь кажется, что едет даже динамичнее, чем раньше. Вроде не орёт, а валит! ![]() Новые ощущения ![]() Стала больше похожа на Волка в овечьей шкуре. Осталось снять шильдик MPS и наблюдать за удивлёнными лицами "гонщиков" ![]() Вот это лично мне по душе. Без внешних "понтов" оставлять за собой на хвосте -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:34 |