![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Ага, вздрочнуть на шарик решил... Ну уж нет!!!!! Мы только вдвоем, нам лишние не нужны и запасные тоже... ![]() Ну да люблю кончать тебе на волосы ![]() Это типа великая дрочва на журнальных тёток в кабинете???? ![]() ![]() ![]() Ну да мы листаем журнал, выбираем теток самых зачетных и вызываем их к себе ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Мася, это типа у них типа так гинекологические стульчики.....???
VoV4Ik.,а Вам нравится длинные волосы? а на Памеллу Андерсон кончали??? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и признавайся, где ты взял мою фотограцию???? Накончал наверное мне не только на волосы, но и на лицо на фото ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль что это не была фотография, ее проще отмывать ![]() ![]() ![]() ![]() Мася, это типа у них типа так гинекологические стульчики.....??? VoV4Ik.,а Вам нравится длинные волосы? а на Памеллу Андерсон кончали??? Я ее между грудей тягал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Доброе утро! ![]() Как спалось? Как выходные првоели? Чем занимаетесь?? Да Сашенька, на информатике сижу! Уже экзамен сдала..... Ты хочешь, что бы я ушла?? ![]() Как дела? ![]() яяя после таких вложенных правил минета , все больше и больше хочу личной встречи))) Мне больше всего нравиться что Оля все пишет вертуально не фоток ее не в живую ее не кто не видел))) вот засада! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Так где устроим приват??? Домик принцессы ждет ![]() ![]() ![]() Ну и Я, Масянька и Викуся там будем ![]() ДЫк тоже в кружок интима хочу попасть ![]() Втаньте дети, встаньте в круг... ![]() А кто-то кого-то любил очень?? Влюблялись без памяти? Я! Каждый день этим занимаюсь. И все без памяти. ![]() Не только подержать но и пустить ее по кругу ![]() Это не гигиенично!!! ![]() Твой кружок интима вместе с Сашаым и Игорьком...в кабинете ![]() ![]() Кружок "Очумелые ручки"? ![]() Ага, вздрочнуть на шарик решил... Ну уж нет!!!!! Мы только вдвоем, нам лишние не нужны и запасные тоже... ![]() Да, только вдвоем. Кот кота, ниже живота... ![]() Оленька, а ты не хочешь приехать и посетить вместе с нами домик принцессы??? ну или кабинет....эт уже смотря где тебе больше понравится...там, где куник или там, где минчик ![]() ![]() Масяня, жжош! ![]() Это типа великая дрочва на журнальных тёток в кабинете???? ![]() ![]() ![]() угу. Типа мужской клуб. С сигарами и коньяком. ![]() Ну да мы листаем журнал, выбираем теток самых зачетных и вызываем их к себе ![]() ![]() А что вы курите? ![]() ![]() ![]() Ну и признавайся, где ты взял мою фотограцию???? Накончал наверное мне не только на волосы, но и на лицо на фото ![]() ![]() ![]() ![]() Это пипец! Маня, ты в ударе сегодня! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Мася, это типа у них типа так гинекологические стульчики.....??? Оль, а мона разьяснить??? а то я чёт не совсем ещё подхватила твою волну... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Жаль что это не была фотография, ее проще отмывать ![]() ![]() ![]() ![]() Я ее между грудей тягал ![]() И тушь не течет! ![]() Ті ее на буксире тягал? ![]() Мне больше всего нравиться что Оля все пишет вертуально не фоток ее не в живую ее не кто не видел))) вот засада! Ага, кто-то постоянно засаживает! ![]() ![]() ![]() ![]() Заяц, если у тебя проблемы с горячей водой, всегда готова помочь ![]() Горячей нельзя! Белок сворачивается и комочки сложно вынимать из волос!!! ![]() Оль, а мона разьяснить??? а то я чёт не совсем ещё подхватила твою волну... ![]() ![]() Масяня, в нашем деле главное не подхватить!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Масянька, это типа Домик Принцессы.... у них там гинекологические стульчики есть??
Не ну ничё, меня видели..... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Масянька, это типа Домик Принцессы.... у них там гинекологические стульчики есть?? Не ну ничё, меня видели..... ![]() кто тебя видел?! покажи пальцем. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Кружок "Очумелые ручки"? ![]() угу. Типа мужской клуб. С сигарами и коньяком. ![]() Итак итог - в кабинете у нас проводится ежегодный сьезд кружка "Очумелые ручки". Участники: Игоряшик, Вовчик и Трахачёв. ПодРУЧНЫЕ средства - сигары и коньяк....думаю, ещё чёт понадобится... Главный атрибут - журнал Пентхауз ![]() ![]() ![]() ![]() Кто ещё в клуб вступает???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
В кресле генекологическом ?? кто тебя видел???
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Масянька, это типа Домик Принцессы.... у них там гинекологические стульчики есть?? а ты приедь и посмотри...чё ж я все тайны выдавать буду... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Масяня ты кого это дрочилой назвала??? а??? ах ты ананюжка скрытная!! я для этого дела девушек предпочитаю!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак итог - в кабинете у нас проводится ежегодный сьезд кружка "Очумелые ручки". Участники: Игоряшик, Вовчик и Трахачёв. ПодРУЧНЫЕ средства - сигары и коньяк....думаю, ещё чёт понадобится... Главный атрибут - журнал Пентхауз ![]() ![]() ![]() ![]() Кто ещё в клуб вступает???? ![]() Еще Игоряшка просил загать туда двух Мурок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 17:41 |