![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 03.03.2010 Из: Днепропетовск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: белая ![]() |
Устройство позволяет плавно включать и выключать освещение в салоне (эффект кинотеатра). Взаимодействует с центральным замком (по желанию). Функция "не закрытая дверь", устройство выключит освещение салона, если та открыта более 4х минут. Устройство имеет защиту от перегрузок по току. Работает со светодиодами.
Размеры 2см х 3см х 5мм Задержка выключения освещения - 25 сек. (с момента закрытия двери) Максимальная мощность нагрузки - 20 ватт Цена - 65 грн |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
и еще одну.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
ну тогда и мне заверните
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 26.10.2009 Из: Донецкая обл., Горловка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Максим ![]() |
+1, и куда устанавливать если еще и подсветка двери? 20 секунд многовато, есть возможность на 10 сек переделать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 03.03.2010 Из: Днепропетовск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: белая ![]() |
+1, и куда устанавливать если еще и подсветка двери? 20 секунд многовато, есть возможность на 10 сек переделать? можно и на 10 запрограмировать, но судил по себе, мне хватило 25 сек чтобы неспешно сесть в машину и вставить ключь в зажигание, после того как ключ повернеш, свет не дожидаясь 25 сек пвузы, плавно погаснет. смотря как подключена подсветка двери, если паралельно подсветке салона то вобще нет проблем, будет все одновременно плавно гаснуть, максимальная мошьность нагрузки 20 ватт. Предположим что в плафоне стоит лампа 10ватт и пускай 4 светодиода, запас по максимальной нагрузке с запасом получается. установка не сложная, подключить 7 проводов надо, схема есть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Млин, на Мологвардейской (у Бабуина), ставил подсветку ног (диоды). Как там Рома подключал не знаю, но работает от подсветки салона и дверей (раздельно). С эффектом "театра". Никаких дополнительных блоков не ставили.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
А разве платы универсальные? Мне когда на ланос такую делали, то от авео не подошла, пришлось немного переделывать. По моему их нужно подгонять под каждую модель, ну или классы машин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Млин, на Мологвардейской (у Бабуина), ставил подсветку ног (диоды). Как там Рома подключал не знаю, но работает от подсветки салона и дверей (раздельно). С эффектом "театра". Никаких дополнительных блоков не ставили. Саня, у тебя по ходу есть этот блок в машине сразу. Эффект театра был до установки подсветки ног? Подсветка салона на потолке угасала со временем или сразу? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня, у тебя по ходу есть этот блок в машине сразу. Эффект театра был до установки подсветки ног? Подсветка салона на потолке угасала со временем или сразу? Было изначально. Да млин, на Омеге 1990 года рождения и то была эта фишка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Было изначально. Да млин, на Омеге 1990 года рождения и то была эта фишка. согласен. на ВАЗ 2114 эта тема есть, а на моей нет, вот думаю надо ли мне это ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
А разве платы универсальные? Мне когда на ланос такую делали, то от авео не подошла, пришлось немного переделывать. По моему их нужно подгонять под каждую модель, ну или классы машин. плата универсальная, подходит на все машины у которых минусовая клема на кузов прикрученна. Эта подойдет и на ланос и на авео, и налюбую другую где на плафон 3 провода идет, - от концевика двери, минус и плюс |
![]() |
|
![]()
|
|
подходит на все машины у которых минусовая клема на кузов прикрученна. А есть автомобили в которых Минус не на кузов уходит ????????????????? .................. вот думаю надо ли мне это ![]() Честно ??? Прикалывает первые пару месяцев (максимум), затем надоедает и просто не обращаешь внимания. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это ко всем вещам относится, к хорошему привыкаешь быстро, в темное время суток глазам приятнее
|
![]() |
|
![]()
|
|
это ко всем вещам относится, к хорошему привыкаешь быстро, в темное время суток глазам приятнее у меня вся подсветка салона выключена, просто не люблю аквариума. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Может закажем гамузом? Я насчитал 4 шт.
Бирч- 2шт Я - 1 шт -Олегджан- - 1 шт Скидка на опт наверняка будет. Подтверждайте!!! ![]() Сообщение отредактировал voyager - Mar 4 2010, 11:38 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, Игорь, меня Саня отговорил
![]() -1 -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Устройство позволяет плавно включать и выключать освещение в салоне (эффект кинотеатра). Взаимодействует с центральным замком (по желанию). Функция "не закрытая дверь", устройство выключит освещение салона, если та открыта более 4х минут. Устройство имеет защиту от перегрузок по току. Работает со светодиодами. Размеры 2см х 3см х 5мм Задержка выключения освещения - 25 сек. (с момента закрытия двери) Максимальная мощность нагрузки - 20 ватт Цена - 65 грн Как они хоть выгледят в живую и какой их фактический размел?? Если можеш то виложи и фото -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как они хоть выгледят в живую и какой их фактический размел?? Если можеш то виложи и фото Ждем от автора фото и схему -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 24.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 ![]() |
Я возьму, если ещё есть.
В Харьков транспортной компанией отправишь? тел. 050-302-75-95 Дима |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Может закажем гамузом? Я насчитал 4 шт. Бирч- 2шт Я - 1 шт -Олегджан- - 1 шт Скидка на опт наверняка будет. Подтверждайте!!! ![]() я+1! Вот бы такую тему на фары подключить, позагоняться ))))))))) Сообщение отредактировал Iron - Mar 4 2010, 22:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 13:39 |