![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
![]() ![]() ![]() Уже купил, спасибки! ![]() ![]() да результат я думаю стоил тех усилий что ты затратил верри гуд ![]() Спасибки. ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Говорил, осталось мелочи доделать. Этот кусочек трубы тоже хромом засверкает ![]() ну тогда будет вообще блеск))))) цены тебе нет, не мужчина а "женская мечта" ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
ну тогда будет вообще блеск))))) цены тебе нет, не мужчина а "женская мечта" ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Игорь, красавчик. ванная вышла просто мега.
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Респект....
![]() Снимаю ![]() Очень классно ![]() ![]() ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
ну тогда будет вообще блеск))))) цены тебе нет, не мужчина а "женская мечта" ![]() закончу у себя и тоже тогда похвастаюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Говорил, осталось мелочи доделать. Этот кусочек трубы тоже хромом засверкает ![]() следующая тема в оффе:"каким средством лучше протирать хром чтобы не оставалось отпечатков" ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
закончу у себя и тоже тогда похвастаюсь ![]() ![]() ![]() Давай. С удовольствием посмотрю. Ты хоть ремонтами в жизни занимался не то что я, дебютный вариант. следующая тема в оффе:"каким средством лучше протирать хром чтобы не оставалось отпечатков" ![]() ![]() Немецкий лётчик )))))))))))) ![]() Нет НАШ!!! Наши тоже выше третьего этажа не летают)))))))))))))))))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 06.02.2010 Из: vegas) Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: m3 Имя: . ![]() |
а во сколько обошелся материал для сайдинга?
ну и в целом сколько денег? Сообщение отредактировал FlashRoyal - Mar 6 2010, 12:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
новая аватарка ![]() Практически. Но это лучше чем алебастр отверткой из ноздрей выковыривать. ![]() А самое прикольное. Когда лезешь в душ, то понимаешь что, в ушах уже есть цемент с песком и осталось только водичкой брызнуть ![]() ![]() ![]() а во сколько обошелся материал для сайдинга? ну и в целом сколько денег? Ну у меня размеры 180 на 125. Сайдинг дета 1200-1300гр, дранка копейки по 3,90штука. В целом материал от 2000 до 2500гр толчек 500 с чем-то, умывальник 200 с чем-то. Короче в 5000 я уложился с гаком, без мебели и декора. З.Ы. Сайдинг нужно подбирать очень дотошно, разный по качеству. Сообщение отредактировал TEREN - Mar 6 2010, 12:59 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
неси зчОтко!! мне понравилось просто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Какой Молодец!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Красава!
просто пять! ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
топикстартеру плюс пятьсот в карму ))
хочу поделиться вариантом покрытия стен: себе делала гипсокартон (понятно, что водостойкий) + поверх (хз как называется) - такая типа картоновая(?) "плита" примерно 1,6х2 с "рисунком" "под кафель". такой же плюс как здесь - в случае замены - весьма простой демонтаж с минимальным строительным мусором ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
неси зчОтко!! мне понравилось просто ![]() Спасибки! Какой Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Красава! просто пять! ![]() ![]() топикстартеру плюс пятьсот в карму )) хочу поделиться вариантом покрытия стен: себе делала гипсокартон (понятно, что водостойкий) + поверх (хз как называется) - такая типа картоновая(?) "плита" примерно 1,6х2 с "рисунком" "под кафель". такой же плюс как здесь - в случае замены - весьма простой демонтаж с минимальным строительным мусором ![]() Спасибо!!! Была такая мысля и у меня. Но решил сделать так ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
не по теме, но я сегодня "уволила кафельщиков"......
не понравилась их наглость (сразу озвучена одна цена кладки, потом больше на 20грн.кв.м и сегодня как итог это заява или давайте делать фриз без бордюров или это будет еще дороже)....в итоге сказала забрать инстументы и они свободны (оплату за стояки и оббивку получили в виде аванса вчера)..... поэтому хорошо когда есть кому сделать ремонт своими руками.... p.s уже найден новый работник по нормальной цене и с рекомендацией....если устроит его работа, то он и сделает мою квартиру красивой.... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Учитывая то, что человек не каждый день делает ремонт...
...Вобщем супруга должна тобой гордиться ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 18:58 |