![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Единственный эффект от бана - это затыкание рта для публичных постов и не более. Если цель в этом, тогда можно банить.
Если же цель привлечь внимание - то этот способ абсолютно неэффективен. Игорь, Лера, если вашей целью является информирование одноклуников, то есть другие, более эффективные методы, а если нужно устроить показуху со вкусом демократии и нулевым эффектом, то этот метод как нельзя лучше подходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
А какой смысл банить? И к чему эта голосовалка? Если для предотвращения связей через личку, то бан не помеха для создания другого пользователя с другим ником и чистым послужным листом. Если для публичной демонстрации, то предыдущей темы более чем достаточно. +1, бан проблемы не решит. А ту тему нужно прилепить чтобы не терялась и народ был бдителен -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Бан -1. "врага" лучше знать в лицо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Проголосовала ЗА!!!!! Мазда-Клубу не нужны такие добродеятели!
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
"....не первыми, кто пострадал от мошенничества этой одноклубницы" - других подтверждений от членов клуба на данный момент не существует. Никто не захотел (не смог) официальноль подтвердить факты мошенничества в свой адресс. то, что обманутые люди не высказались публично не означает, что таковых не было. Мы также знаем, что были пострадавшие в Ялте, тоже туристы, но они не являются членами нашего клуба, возможно даже не знают о нем + пришедшее в админку письмо с информацией про обманутых Масей туристов.....разве этого мало??? "Пока Еленой Ратомской занимаются правоохранительные органы" - пока вина Елены юридически не доказана, и нет постановления суда, любые действия в её адресс являются незаконными. т.е. мы не можем забанить Лену и прекратить ее коронный развод на форуме без постановления суда? ![]() А какой смысл банить? И к чему эта голосовалка? Если для предотвращения связей через личку, то бан не помеха для создания другого пользователя с другим ником и чистым послужным листом. Если для публичной демонстрации, то предыдущей темы более чем достаточно. Даже если она зарегистрируется под новым ником и начнет рассылать предложения с горящими путевками через личку, врядли кто-то поверит неизвестному, недавно зарегившемуся юзеру, к которому кредит доверия - ноль, история его пребывания не ясна и вообще неизветно кто это. И совсем другое дело, когда тебе пишет некая Мася, имеющая историю пребывания на форуме, бывший модер с кучей постов и спасибок, отправившая на отдых тучу одноклубников, которые конечно же остались довольны. Разве не так? Единственный эффект от бана - это затыкание рта для публичных постов и не более. Если цель в этом, тогда можно банить. Если же цель привлечь внимание - то этот способ абсолютно неэффективен. Юрал, я смотрю, ты еще не насладился той лапшой, которой Мася публично кормила нас всех в прошлой теме. Цель бана не привлечь внимание (его уже более чем доставточно), не заткунуть Масе рот публично, а убрать это позорище с нашего форума. Лишить ее возможности обманывать новичков, прекрываясь историей и давностью пребывания в маздаклубе. Игорь, Лера, если вашей целью является информирование одноклуников, то есть другие, более эффективные методы, а если нужно устроить показуху со вкусом демократии и нулевым эффектом, то этот метод как нельзя лучше подходит. Подскажи, какие есть другие эффективные методы информирования именно вновь прибывших членов клуба о том, что среди нас есть мошенница, которая в любой момент может постучаться в личку с заманчивым предложением? Может мы в чем-то не правы? давайте обсудим альтернативные бану варианты. -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Даже если она зарегистрируется под новым ником и начнет рассылать предложения с горящими путевками через личку, врядли кто-то поверит неизвестному, недавно зарегившемуся юзеру, к которому кредит доверия - ноль, история его пребывания не ясна и вообще неизветно кто это. И совсем другое дело, когда тебе пишет некая Мася, имеющая историю пребывания на форуме, бывший модер с кучей постов и спасибок, отправившая на отдых тучу одноклубников, которые конечно же остались довольны. Разве не так? ИМХО кредит доверия у новичка больше, чем у человека с такими отзывами ![]() Лишить ее возможности обманывать новичков, прекрываясь историей и давностью пребывания в маздаклубе. Бан не решает этой проблемы. А такой "историей" не прикроешся ![]() Подскажи, какие есть другие эффективные методы информирования именно вновь прибывших членов клуба о том, что среди нас есть мошенница, которая в любой момент может постучаться в личку с заманчивым предложением? Ключевое слово "ИНФОРМИРОВАНИЕ". Способов информирования множество: публикация предупреждений в шапке форума, на сайте и т.д. с указанием полной информации о недобросовестных людях (ФИО, адреса, контакты, названия предприятий, ссылки на темы с отзывами и пр.). Кроме того уже есть не одна тема, просто их нужно упорядочить, разместив важную информацию в первом посте. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=35250]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=33602]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=32991]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=30598]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=16808]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=2998]]> Сообщение отредактировал YuraL - Mar 10 2010, 13:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Проголосовала ЗА!!!!! Мазда-Клубу не нужны такие добродеятели! +1!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
первый пост отредактировал в связи с переносом своего голоса из "за" в "против".
к Юралу +100 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ребят, а давайте не будем редактировать посты и пользоваться полномочиями модеров и админов.
И ЕЩЕ: Давайте здесь прекратим обсуждения, а просто молча проголосуем и все. БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ. Обсуждений достаточно было в предыдущих темах. Всем спасибо за понимание! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Катя, эта тема из истории "Нужно что-то делать!". А что, как и что из этого выйдет мало кого волнует.
Вместо того, чтобы хладнокровно искать эффективное решение, мы делаем медвежью услугу одноклубникам, поддаваясь эмоциям. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
какие могут быть сомнения? Нужно просто внимательно почитать основную тему этой истории. Какое решение правоохранительных органов? Какое решение суда? О нем мы можем вообще не узнать. Факт жульничества и неприкрытого использования доверия одноклубников - налицо.
Может деньги были возвращены? Может были принесены извинения? Только огрызание в ответ, и новые байки. Однозначно - пожизненный бан. Кстати голосовалка это убедительно показала. А в списке партнеров клуба, Русотуристо нужно обязательно оставить, только в черной рамке и с коментарием - ни в коем случае Для того, чтобы развеять сомнения, нужно совсем ничего. Поставить себя на место пострадавших ребят... ИМХО Сообщение отредактировал voyager - Mar 10 2010, 13:57 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Проголосовала
но как по мне....вон в Хонда Мафии на 3 месяца забанили одного товарища, который упёр с хондоффки бутылу вискаря, которая предназначалась для ВСЕХ ![]() а у нас гуманно так...голосовалка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Проголосовала но как по мне....вон в Хонда Мафии на 3 месяца забанили одного товарища, который упёр с хондоффки бутылу вискаря, которая предназначалась для ВСЕХ ![]() а у нас гуманно так...голосовалка наоборот - очень гуманно поступили. За такое вообще убить мало ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
какие могут быть сомнения? Нужно просто внимательно почитать основную тему этой истории. Какое решение правоохранительных органов? Какое решение суда? О нем мы можем вообще не узнать. Факт жульничества и неприкрытого использования доверия одноклубников - налицо. Может деньги были возвращены? Может были принесены извинения? Только огрызание в ответ, и новые байки. Однозначно - пожизненный бан. Кстати голосовалка это убедительно показала. А в списке партнеров клуба, Русотуристо нужно обязательно оставить, только в черной рамке и с коментарием - [b]ни в коем случае Для того, чтобы развеять сомнения, нужно совсем ничего. Поставить себя на место пострадавших ребят... ИМХО[/b] +100 бан навечно с черной меткой "фирмочки" -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
какие могут быть сомнения? Нужно просто внимательно почитать основную тему этой истории. Какое решение правоохранительных органов? Какое решение суда? О нем мы можем вообще не узнать. Факт жульничества и неприкрытого использования доверия одноклубников - налицо. Может деньги были возвращены? Может были принесены извинения? Только огрызание в ответ, и новые байки. Однозначно - пожизненный бан. Кстати голосовалка это убедительно показала. А в списке партнеров клуба, Русотуристо нужно обязательно оставить, только в черной рамке и с коментарием - ни в коем случае Для того, чтобы развеять сомнения, нужно совсем ничего. Поставить себя на место пострадавших ребят... ИМХО В черной рамочке ее фотку, ник, имя везде где можно. И цылко на комент, чего ожидать и опасаться. А уже там цилко на темы где всплыла инфа. Так делают везде где есть черные и белые списки. Я ниче не придумывал. Просто работаю с такой системой, не первый год. Я однозначно против бана!!! Если преследовать цель "защитить и уберечь" - то нужно как раз больше инфы, а не спрятать ее по максимуму, как это будет выглядеть в случае бана. А там пусть светится сколько хочет. Чем больше светится - тем больше народу узнает что с ней лучше не связываться. Жаль не имею права продемонстрировать, как это работает. Но система выработана годами!!! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
В черной рамочке ее фотку, ник, имя везде где можно. И цылко на комент, чего ожидать и опасаться. А уже там цилко на темы где всплыла инфа. Так делают везде где есть черные и белые списки. Я ниче не придумывал. Просто работаю с такой системой, не первый год. Я однозначно против бана!!! Если преследовать цель "защитить и уберечь" - то нужно как раз больше инфы, а не спрятать ее по максимуму, как это будет выглядеть в случае бана. А там пусть светится сколько хочет. Чем больше светится - тем больше народу узнает что с ней лучше не связываться. Жаль не имею права продемонстрировать, как это работает. Но система выработана годами!!! согласен и даже банить не надо после всего этого, что всплыло, она наверное не появится, а клуб и как раз новечки будут знать, кто и что. -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
я знаю тоже еще один прецедент, Мася одолжила деньги у нашей одноклубницы(воспользовалась тем ,что она новичок), типа очень нужно родственникам.....
но это была подлая ложь...деньги не отдает... человек попросил остаться инкогнито. Очень подло кидать одноклубников!!! Мы ж одна семьЯ!! Забанить! если на каждого рамочку заводить в видном месте, то форум превратится в шахматку, а если в темах ее разместить, то не найдут ...ИМХО Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Mar 10 2010, 23:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
если честно разобратся. то наверное уже никто к СОЖалению не получит денги. и нинада никого банить, это дело замнется затянется .. и будет очень долго.
я вот с дтп 10 тысяч грн два года выбиваю и что??? и счас второе дтп на штук так 50 .. и тот же будет исход. то что в черный список да.. Такие Людишки не меняются, и совести у них нету...... Ета деФФка читает форум и ржот наверное--мол .... такие вы.. пишите пишите а я вас развела на бабки. Рамочка и настеночку. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Это Интернет, детка. Здесь могут послать на @@@!
+ 1 к Yural по безполезности бана +1 к Apple за необходимость высказаться. Что бы хотелось сказать: Кто и зачем придумал сказку о добром Интернете и что все у кого есть Мазды эльфы доброты? Неужели умение пройти несложную процедуру регистрации вселяет в Вас непоколебимую веру в человека??? К кому притензии, кроме как к самому себе, какие могут буть вопросы, кроме как к адвокату? КАКИМ боком маздаклуб к этой афере и кидку??? Ах, все действующие лица познакомились на сайте Маздаклуба и возможно даже в нашем присутствии на маздовке, может нас всех забанить,а? Не уберегли, не досмотрели, не распознали??? Есть не так уж много правил, которые стоит соблюдать для уменьшения проблем, некоторые из них, и не говорите, что я не предупреждала: 1. Не одалживайте деньги, особенно друзьям! Либо потеряете первое, либо второе, в лучшем случае станете просто приятелями. 2. Бесплатный сыр и сыр со скидкой в 40% либо порченый, либо в мышеловке. 3. Очень нравится на запах сыр со скидкой. Читаем внимательно документы и подписываем. И уж раз участники все это сделали, то логичное продолжение этой неприятной во всех отношениях истории - СУД! Да, отпуск испорчен, но насколько понятно из первого поста ожидается не такая уж и плохая официальная компенсация. Ни в уговорах, ни в процессе передачи денег, ни в заключении договора Маздаклуб как юр.лицо не задействован, участвовали в этом всем физлица на свое усмотрение и уладив все юридические вопросы. Надеюсь, суд расставит все точки, а маздоводы сделают выводы. На мой взгляд, информации для правильных выводов более чем достаточно. Но, возможно, стоит отдельным пунктом написать: что любое взаимодействие и финансовые отношения с одноклубниками, осуществляется на свой страх и риск участников и клуб за это ответственности не несёт, а кол-во постов не свидетельствует о непогрешимости одноклубника. Хотя все взрослые люди и должны это понимать, Лерок и ХХЛ, тоже понимали и понимают, но почему-то считают важным дополнением к юридическому разберательству и информированию одноклубников прибавить БАН. Лично я против втягивания клуба и участников в любые показательные личные дрязги. За предупреждение СПАСИБО, а судить не нам! -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 23:24 |