![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Прувед)))) Алкаголики это наш профиль)))))) А "палево", это когда телефон после звонка не выключаешь ............. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Шота я заработалась
![]() ![]() ![]() Смотрю....не семья а одни бездельники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Mar 15 2010, 21:12 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
зы. ПослеВчера до сих пор пьяный )))))))))) После вчера я чуть в Винницу не уехал!!! ![]() Я пил я уже сегодня?! А шо, заметно!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Народ, кто с Трои в центр в ближайшее время планирует рулить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
После вчера я чуть в Винницу не уехал!!! ![]() Я пил я уже сегодня?! А шо, заметно!? о,брателя))) ![]() ![]() GAS, папуличка ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДрастИ маська))))))) ![]() шо вы тут , все ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Mar 15 2010, 21:18 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пытаемся кого-то кликнуть на помощь, да вот ни кто не едет в центр, а мне на вокзал нада ![]() Мама с дому выперла? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Shilla,
![]() ![]() ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
prosto ya,
![]() ![]() Уряяяяяяяя,к нам гости,накрывай на стол ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Shilla, я скорее незванный гость))))) мимолетом заскочила)))
но глядя на накрытый стол ноги не хотят уходить.....))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Shilla, я скорее незванный гость))))) мимолетом заскочила))) но глядя на накрытый стол ноги не хотят уходить.....))) ниче...незванных гостей мы тоже любим))) прорстоо главное не запутаться в нашей Санта-Барбаре ![]() ![]() привет!!! На чем мы там вчера остановились?! Мы закончили на том, что вы с мамой одновременно ушли спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Mar 15 2010, 21:43 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
Мы закончили на том, что вы с мамой одновременно ушли спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одновременно, это не вместе!!! Со страпоном знакомы, а темноты боимся!? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ниче...незванных гостей мы тоже любим))) прорстоо главное не запутаться в нашей Санта-Барбаре ![]() ![]() я давно запуталась, поэтому боюсь лишний раз и заходить)))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
Одновременно, это не вместе!!! Со страпоном знакомы, а темноты боимся!? ![]() ![]() ну надо либо шоб светло, либо отвлекаться каким-то занятием от мыслей о темноте ![]() и как-то всеравно эти два понятия "страпон" и "Темнота" никак не связаны ![]() ![]() Де младшенькую дел?? на тебя же оставляли ![]() ![]() я давно запуталась, поэтому боюсь лишний раз и заходить)))) да мы то и сами уже запутались у кого с кем очередь ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
ну надо либо шоб светло, либо отвлекаться каким-то занятием от мыслей о темноте ![]() и как-то всеравно эти два понятия "страпон" и "Темнота" никак не связаны ![]() ![]() Де младшенькую дел?? на тебя же оставляли ![]() ![]() да мы то и сами уже запутались у кого с кем очередь ![]() ![]() Не знаю я где младшенькая... наверное с мамой где-то носит!!! Ниче мы не запутались, все придельно просто!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю я где младшенькая... наверное с мамой где-то носит!!! Ниче мы не запутались, все придельно просто!!! ану-ка, ну-ка растолкуй мне братик? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd October 2025 - 00:52 |