![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
голосовалка будет висеть неделю. неделя уже прошла. Что решила администрация по результатам голосования?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Личка вырублена.
+Решаем как-то систематизировать и вывесить на видное место список недобросовестных одноклубников Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
список недобросовестных одноклубников Юр, а критерии отбора опредилили? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
ДА, праздравляю Леру и Игоря .... Молодцы !
![]() И спасибо Лере за контакты других пострадавших. Буду с ними плотно общаться. Поборемся ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 07.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
voyager - это так называемое "бла-бла-бла" было начато не для того что бы вы поверили или нет, или пожалели и посачувствовали, от этого никому легче не станит, а как раз для таких участников как вы, что бы вас обезопасить. Вы можите себе и дальше не верить и даже обратиться за путевочкой))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
voyager - это так называемое "бла-бла-бла" было начато не для того что бы вы поверили или нет, или пожалели и посачувствовали, от этого никому легче не станит, а как раз для таких участников как вы, что бы вас обезопасить. Вы можите себе и дальше не верить и даже обратиться за путевочкой)))))) ![]() ошибочка! Ответ не по адресу. Читай внимательно, кто и кому писал "бла-бла" (называется с больной головы на ......) Да и не волнуйся ты так. Смотри сколько ошибок наделала.... Сообщение отредактировал voyager - Mar 17 2010, 18:44 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
voyager - это так называемое "бла-бла-бла" было начато не для того что бы вы поверили или нет, или пожалели и посачувствовали, от этого никому легче не станит, а как раз для таких участников как вы, что бы вас обезопасить. Вы можите себе и дальше не верить и даже обратиться за путевочкой)))))) пост со словами "бла-бла-бла" исходил не от voyagerа, а от другого одноклубника... Лера и Игорь, поздравляю вас с возвратом своих кровных, пройдя такой нелегкий путь... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
пост со словами "бла-бла-бла" исходил не от voyagerа, а от другого одноклубника... Лера и Игорь, поздравляю вас с возвратом своих кровных, пройдя такой нелегкий путь... ![]() +1 Присоединяюсь к поздравлениям. Уверен, без этой темы, еще долго пришлось бы ждать свои деньги.... -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
XXL, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
и померло...
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Читайте последнее сообщение в теме по ссылке....сегодня Игорь обнаружил новый пост...... .....Мася продолжает своё гнилое дело(((((((
]]>http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=28716]]> Сообщение отредактировал LerOk - Jun 3 2010, 09:55 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Читайте последнее сообщение в теме по ссылке......Мася продолжает своё гнилое дело((((((( ]]>http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=28716]]> "Нас 2 семьи (6 человек) собирались полететь в Египет 9 февраля 2010г через Лену. Мы Москвичи и вылет должен был быть из Москвы, но занималась всеми формальностями она естественно в Ялте или Севастополе, мы уже запутались сами." ???????????????????????????? Сообщение отредактировал Sergu44o - Jun 3 2010, 10:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Похоже, она действует уже в международном масштабе
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
"Нас 2 семьи (6 человек) собирались полететь в Египет 9 февраля 2010г через Лену. Мы Москвичи и вылет должен был быть из Москвы, но занималась всеми формальностями она естественно в Ялте или Севастополе, мы уже запутались сами." ???????????????????????????? вот я не могу понять ПОЧЕМУ 6 ВЗРОСЛЫХ СОЗНАТЕЛЬНЫХ людей (ну, ладно , если учесть что есть дети, то ЧЕТВЕРО) ведутся на разводы и верят переписке на сайте одноклассники?????? по маздафоруму еще понятно- больш-во видели и масю и сРадика, но левые люди- в одноклассниках, из др страны- ведутся на развод...как такое может быть???? 2 Лера и Игорь: поздравляю в Вашими достижениями!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Лео, наверное, неуёмная тяга к ШАРЕ...
а как вообще из другой страны можно оформлять это? визы, все дела? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Лео, наверное, неуёмная тяга к ШАРЕ... а как вообще из другой страны можно оформлять это? визы, все дела? Египет... гггггггггггг какие визы??? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Ппц.. от эта фанатка своего дела))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
жаль... Лера открыла свою тему 27 января. а люди (хотя НЕПОНЯТНО КАК можно было отдавать бабульки в другую страну на одноклассниках) пишут о начале февраля. значит всё продолжа-лось (а возможно и -ется)
Сообщение отредактировал yats_13 - Jun 3 2010, 10:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 23:23 |