![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Сформулирую так: обычно стараюсь пропустить и помочь (ну кроме откровенно-наглой борзоты). Если вижу девушку за рулём - "обычно" из 85% превращается в 99% ![]() Не, ну это правильно - на такое же отношение можешь и сам рассчитывать - по законам Вселенной. у меня однажды была ситуация, когда я не пропустила такого же наглого, который в ряд без поворотника ломился - я тоже люблю, когда информируют о своих намерениях, а не прут внаглую. Так вот этот чебурек открыл окно и говорит "Шоб у тебя колесо спустило!" А потом немного подумал и добавил "Лучше - все четыре!" Я поржала и поехала дальше. Не стала создавать тему на форуме и жаловаться на то, как с девушками обращаются на дороге. Потому что тут дело не в девушке-не девушке, а в общей культуре поведения на дороге. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Шелест, иди спать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
тут поговорка навязывается " Смотрю книгу вижу ф...гу!" читай тему... Гони ее прочь, эту поговорку - я читала тему. И на БМВ-клубе - тоже ![]() Шелест, иди спать ![]() Нимагу - работаю)) -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Не стала создавать тему на форуме и жаловаться на то, как с девушками обращаются на дороге. Потому что тут дело не в девушке-не девушке, а в общей культуре поведения на дороге. так и не создавай. в чем проблемы? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Гони ее прочь, эту поговорку - я читала тему. И на БМВ-клубе - тоже ![]() а Юра рядом? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так и не создавай. в чем проблемы? Так у меня проблем нет:-) а Юра рядом? Нет, он дома. А что? Мнение водителя БМВ интересует?)) -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так у меня проблем нет:-) ну вот и хорошо! Нет, он дома. А что? Мнение водителя БМВ интересует?)) нет...мнение хорошего знакомого интересует -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Я поржала и поехала дальше. Не стала создавать тему на форуме и жаловаться на то, как с девушками обращаются на дороге. Потому что тут дело не в девушке-не девушке, а в общей культуре поведения на дороге. полностью поддерживаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ну вот и хорошо! На этой мажорной ноте прикроем... До завтра ![]() Всем снофффффф ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
я так понимаю мазда клуб собирается сюда в крым =) помогу чем смогу, но всем угодить не собираюсь та чё ты будешь напрягаться? там уже есть проверенные партнёры ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Цитата 1. Так это еще и мальчик????? (почему-то я думала что это девушка, наверное никогда его не видела) КТО ТУТ НА ЮРУ ВЕССНУ бочку катит?? ![]() Цитата наверное никогда его не видела откроется сезон покатушек, приглашу Вас на покатушки познакомлю))) Сообщение отредактировал maxxim - Mar 18 2010, 12:23 -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Я никого не пропускаю и щемлю до последнего, если не включают сигнал поворота.
Катя всё правильно сделала и поведение того водителя действительно вызывает возмущение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
а я всех пропускаю, хоть и на БМВ еду, и мне пох, кто куда спешит....
"Лучше на 20 минут пожже чем на 40 лет раньше". Всем безопасных дорог. Сообщение отредактировал maxxim - Mar 18 2010, 12:35 -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
аналогично. возмущения некоторых не понимаю, хоть они и ближе нас к марке БМВ. а ты и не поймеш, да и я тоже-генетика не та! Катя, да пошли они все!!! Я только одного не могу понять, как такой красивой девушке, как ты можно хамить? Может он из этих, ну тех, что мальчиков на нычке чпокают? Ева-ты всеравно лучшая!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
а я всех пропускаю, хоть и на БМВ еду, и мне пох, кто куда спешит.... "Лучше на 20 минут пожже чем на 40 лет раньше". Всем безопасных дорог. золотые слова!!! побольше бы уважения друг к другу на дорогах и поменьше понтов... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Даже не смотря на то, что он абсолютно не прав в той ситуации, не включил сигнал поворота, так ещё и показывает крайне неприличные жесты, блокирует машину...
Тем более в отношении девушки! Назвать его вежливым водителем ну никак нельзя. И действительно позор и не место ему в сообществе людей, наклейка которого находится на его авто, т.к. своим поведением он подставляет всех остальных и должен осознавать это. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
не место ему в сообществе людей, наклейка которого находится на его авто, т.к. своим поведением он подставляет всех остальных и должен осознавать это. Я иногда тоже подрезаю, бывает даже специально-мне уйти? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата наклейка которого находится на его авто, так все таки какая была наклейка??? такая как у меня на аватарке или же участника фестиваля (синенткий квадратик, в углу заднего стекла? ) -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 17:20 |