![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Верно, там даже подумаешь, а может добавить и взять еще комплект турецких? ![]() У меня BBS'ки, смотрятся огонь! Но в 2-х местах ударены, не сильно, но хотелось бы в идеал привести их... Планирую после прокатки, протокарить полочку, кромку и оставить стального цвета, а середину покрасить в черный... Сообщение отредактировал GAS - Mar 18 2010, 00:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
У меня BBS'ки, смотрятся огонь! Но в 2-х местах ударены, не сильно, но хотелось бы в идеал привести их... Планирую после прокатки, протокарить полочку, кромку и оставить стального цвета, а середину покрасить в черный... Решил тоже вставить свои пять копеек - давеча ехал из Киева домой в Кривбасс, по дороге пробил колесо, потом запаску, погнул диски ![]() Возможно в этой теме уже писали и я не увидел - сориентируйте по цене за восстановление (рихтовка/покраска) диска - как у всех наверное - поцарапанные обода, причем уже на всех четырех ![]() Сообщение отредактировал Lexi - Mar 21 2010, 09:57 Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
............. и докатка приспущена ................ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Решил тоже вставить свои пять копеек - давеча ехал из Киева домой в Кривбасс, по дороге пробил колесо, потом запаску, погнул диски ![]() Возможно в этой теме уже писали и я не увидел - сориентируйте по цене за восстановление (рихтовка/покраска) диска - как у всех наверное - поцарапанные обода, причем уже на всех четырех ![]() Запаска - таблетка ![]() Красить сам буду, есть пуливер и компрессор у другана в гараже ![]() Bit, видел старого образца с нипилем ![]() У меня цельная)) Спасибо сказали:
Lexi, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Bit, видел старого образца с нипилем ![]() У меня цельная)) Вряд-ли на М6 Нью, как у Lexi, что-то старое................ Зы. У меня-то вообще полноразмерная. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вряд-ли на М6 Нью, как у Lexi, что-то старое................ Зы. У меня-то вообще полноразмерная. ![]() Ну х.з. может авто покупалось б/у, без запаски или с помененной... Я так 99-ую когда-то покупал ![]() А если дискачи будешь больше ставить, то будет уже не полноразмерная ![]() Сорри за офф ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А если дискачи будешь больше ставить, то будет уже не полноразмерная ![]() Максимум 17-ть. И высота при этом меняться не должна. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
покраской и ремонтом дисков интересовался. там грунтовкой подравниваются счесанные места. мне на петровке в вианоре огласили 300 грн за покраску и около 40 грн за грунтовку на каждое побитое место.
з.ы. у меня тоже докатка надувная... не очень удобно з.ы.ы. диски 17 Сообщение отредактировал BMF - Mar 22 2010, 13:54 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Так ктото конкретно может сказать где в киеве можно дешево и качественно прокатать диски и переобуться??
|
![]() |
|
![]()
|
|
И так... Вчера прокатал диЦки, вышло по 110 грн. за штуку с учетом скидки. Делают очень хорошо. мне понравилось. На 1 диске была восьмерка, после работы диск идеально ровный.
Делал на пр. Ватутина около заправки КЛО, напротив остановки Радужная. Там же делают развал, переобувку, вулканизируют. И что самое интересное, работают до 24:00. Сообщение отредактировал GAS - Mar 22 2010, 14:45 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
И так... Вчера прокатал диЦки, вышло по 110 грн. за штуку с учетом скидки. Делают очень хорошо. мне понравилось. На 1 диске была восьмерка, после работы диск идеально ровный. Делал на пр. Ватутина около заправки КЛО, напротив остановки Радужная. Там же делают развал, переобувку, вулканизируют. И что самое интересное, работают до 24:00. А какой диаметр катал и что за скидка у меня 16?? Сообщение отредактировал Vitalia - Mar 22 2010, 15:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
А какой диаметр катал и что за скидка у меня 16?? 15R... Скидку делал мой знакомый, я был очень доволен его работой и сказал, что порекомендую его т.к. сейчас шиномонтажные работы актуальны учитывая качество наших дорог и сезон... Спросил у него о скидке для одноклубников, он дал визитки и сказал, что сделает скидку по предъявлению визиток и упоминании Мазда-клуба. |
![]() |
|
![]()
|
|
А как можно самому опредилить нужно катать диск или нет. И можно ли опредилить не снимая покрышки??? Я просто знаю что один точно нужно катать после ремонта шины сказали, а как узнать про остальные?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как можно самому опредилить нужно катать диск или нет. И можно ли опредилить не снимая покрышки??? Я просто знаю что один точно нужно катать после ремонта шины сказали, а как узнать про остальные? Подъедь на шиномонтаж и там где балансируют диски, на том же станке и определяют) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Подъедь на шиномонтаж и там где балансируют диски, на том же станке и определяют) +1, когда число грузиков и их стоимость на внутренней поверхности диска начнет превышать все допустимые нормы и будут слышны возгласы удивления монтажника - значит пора! ) -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
+1, когда число грузиков и их стоимость на внутренней поверхности диска начнет превышать все допустимые нормы и будут слышны возгласы удивления монтажника - значит пора! ) Шиномонтажника ни чем не удивишь, покрайней мере того, у которого я делал. Когда он смотрел мои диски, спокойно говорил все бока (эти чуть-чуть, второй ударен в 6 местах, а на третьем 8-ка и 2 сильных удара). Когда вертел на балансировочном станке, то я, неопытный в этих делах, прозоел от их неровности. Я его спросил, может эти 2 убитых диска назад лучше? А он сказал, что после прокатки они будут все ровные и одинаковые, так что пофиг какие куда ставить)))) Единственное сказал, что определим куда какие, когда будем обувать и балансировать. Те которые будут сильно дисбалансированы (болше грузков), те лучше назад. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
В БЦ у Vladimir_S прокатка 17" около 110 грн + "нецарапающие" станки для шиномонтажа
![]() ![]() Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев (Троещина) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 300+ hp, ВАЗ 2108 (корчь) Имя: Андрей ![]() |
Мне здесь R18 выровняли за 350 грн штуку. Хорошо выровняли, качествено
-------------------- Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 01:45 |