![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 27.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дима ![]() |
в моем генераторе(тот что был на рейде 7 марта) выхлопная удленина, но она греется. Да и заводить неудобно(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 09.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Skoda Roomster Имя: Александр ![]() |
Осилил наконец все посты в этой теме.
Ну что же, двум товарищам могу только посочувствовать и перейти на форум КП"Киевтранспарксервис". Там такие люди очень нужны, для поднятия морального духа. ![]() ![]() ![]() Для тех кто все же сомневается в эфективности и правильности наших действий, могу только пожелать побольше денег, что быпотом в последствии больше отдавать в карманы господам Басу, Кильчицкой,Черновецким и Полищук. Времени у них осталось не много, думаю Апрель и Май будет жарким в плане выколачивания бабла с Киевлян и гостей столицы. т И сегодня поеду на Петровку, в универмаге "Технический" есть прокакт електро инструмента, питаю надежду там нарыть тросорез, для испытаний, кто хочет может присоедениться. P.S. Испытания пока в тепличных условиях. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Peterson, готова на баррикады
![]() От Димы ждем следующей даты рейда -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 09.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Skoda Roomster Имя: Александр ![]() |
Peterson, готова на баррикады ![]() От Димы ждем следующей даты рейда Там в прокате только електро инструмент, но в продаже есть болторезы, самый большой на 750мм стоимостью 408 грн. Но как то он в руках плохо лежит и никто не может сказать тольком порежет трос или нет. Сегодня в обед матнусь в Альцест на Окружной и в Епицентр гляну там. В альцесте есть прокат но не уверен что тросорезы есть в прокате. Может в Альцесте или в Епицентре удасться испытать болторез с тросорезом. Нужен кусок троса, кто может подкинуть ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Peterson, болторез бесполезен.Пробовала болторезом на 7.Трос только лохматит
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Понял, ищу тросорез.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понял, ищу тросорез. и это при том что спокойно пробовала на тросе не под днищем.Под днище реально было бы с болторезом проблемно залезть -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
и это при том что спокойно пробовала на тросе не под днищем.Под днище реально было бы с болторезом проблемно залезть Та обычный болторез настолько не удобен, что даже наверное и болт откусить не удобно. Ладно поехал смотреть через два часика отпишусь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
А в самом начале "движения" пару лет назад, упоминалось о "термических карандашах". Может для троса самое оно будет? И незаметно в кармане поднести можно, не то что генератор таскать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
А в самом начале "движения" пару лет назад, упоминалось о "термических карандашах". Может для троса самое оно будет? И незаметно в кармане поднести можно, не то что генератор таскать. Минусы: От него при работе (и особенно при "старте") достаточно много дыма. Трос для него на 5сек работы, что потом делать с огрызком горящим с температурой 3000, ЕМНИП ? Ну и подлезть к тросу надо думать как, чтобы не было как истории о том как "рядовой Иванов, разве ты не видишь что товарищу по оружию за шиворот льется расплавленное олово?" ![]() Плюс: работы для него на 5сек ![]() Шума куда поменьше чем от генератора и болгарки. Мжет быть у каждого в багажнике/бардачке, а не как генератор у одного на есь киев Сообщение отредактировал dAndy - Mar 23 2010, 14:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Минусы: Трос для него на 5сек работы, что потом делать с огрызком горящим с температурой 3000, ЕМНИП ? Ну и подлезть к тросу надо думать как, чтобы не было как истории о том как "рядовой Иванов, разве ты не видишь что товарищу по оружию за шиворот льется расплавленное олово?" ![]() Ну общее время горения вроде сек 30. Так что не долго можно подержать, чтоб догорело. Или под бровку.... Главное тапком не топтать. Я не видел вживую конструкцию новых блокираторов, но вроде с лицевой стороны торчит петля или хвостик троса? или надо только под машиной резать? Все же проще чем кусачками |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Я не видел вживую конструкцию новых блокираторов, но вроде с лицевой стороны торчит петля или хвостик троса? или надо только под машиной резать? Это остаточный кусок,фиксируется он замком в коробе ![]() Что человек создал,то человек всегда сможет поломать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А в самом начале "движения" пару лет назад, упоминалось о "термических карандашах". Может для троса самое оно будет? И незаметно в кармане поднести можно, не то что генератор таскать. только рядом совсем днище авто.Кто рисковать будет? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Я себе приобрел гидравлический домкрат на колесиках, так как родной хоть и хорошо прячется за обшивку, но не надежный в практическом применении. Я брал специально заниженную модель что бы можно было поднять машину с низким клиренсом на спущенной резине. А можно фотку приспособления которое вы хотите раскурочить?
Гы... сразу в голову пришла мысль использовать ДШ (детонирующий шнур) которым при трехкратном обматывании рельсы можно ее перебить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тросорезов "Живых" что бы пощупать в Киеве не нашел.
Начинаю думать про свертышь, так как в новых блокираторах шестигранника не обнаружил. Или он все таки там есть ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
только рядом совсем днище авто.Кто рисковать будет? Ева, резать же можно не трос, а лапы... Вспомни последний рейд, "разделку" краба ![]() ![]() Кстати, почитал много интересной инфы про карандаш (для меня это новинка) ![]() ]]>Стоит копейки]]> ]]>Характеристики карандаша]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
или куском азбеста прикрыть часть автомобиля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
только рядом совсем днище авто.Кто рисковать будет? А Вы знаете, как оно работает? Между прочим, намного безопаснее, чем болгаркой напротив литого диска махать п.с. Я только предложил идею. Не попробовать было бы глупо. Может и пробовать - тоже глупо, но намного дешевле экспериментов с пласкогубцами Сцылка скорее эта ]]>http://elkas.dp.ua/content/%D1%85%D0%B0%D1...0%D1%81-thermit]]> Сообщение отредактировал Pavel - Mar 23 2010, 16:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
А Вы знаете, как оно работает? Между прочим, намного безопаснее, чем болгаркой напротив литого диска махать Ну я знаю, когда-то даже бросал сюда фотки замка, лично срезанного таким карандашом. Про безопасность -- вопрос весьма спорный, ибо в шутке про "капли расплавленного олова" шуткой было только слово "олово", которое надо заменить на "сталь". Про отборсить под бровку -- крайне черевато что оно однажды отскочит от бровки под колесо. Нужно держать пока не прогорит. ЗЫ первоисточник ]]>http://www.lkas.kiev.ua/russian/main.htm]]> Сообщение отредактировал dAndy - Mar 23 2010, 17:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 18:22 |