![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
я тоже слышал что Леха с Nate.. Но Натаха говорит, что даже не целовались! ))))))))))))))))))))))))))))))) Интересный вопрос...ддаааа, ну и дела, ну и дела)))) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Интересный вопрос...ддаааа, ну и дела, ну и дела)))) хорошая песня) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
флудите, ребята!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
я тоже слышал что Леха с Nate.. Но Натаха говорит, что даже не целовались! ))))))))))))))))))))))))))))))) что ещё ты слышал? хватит мне приписывать Бог зна что! Плюнь в лицо тому кто тебе это сказал!!!! Я человек женатый и ОЧЕНЬ счастлив в семье, так что попрошу эту ругательную роль ко мне не применять(с)! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
![]() шесть часов до тусовки )) -------------------- Спасибо сказали:
Nate, |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы шо все, гоните?!))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
что ещё ты слышал? хватит мне приписывать Бог зна что! Плюнь в лицо тому кто тебе это сказал!!!! Я человек женатый и ОЧЕНЬ счастлив в семье, так что попрошу эту ругательную роль ко мне не применять(с)! Леха, че ты вообще на это реагируешь? это мы с тобой в курсе, что дружба между мужчиной и женщиной существует. а кто-то придерживается мнения, что эти отношения обязательно должны привести к кроватке.... у каждого своя голова на плечах! а что значит "ругательную роль"? неужели я так плохо выгляжу??? Вы шо все, гоните?!)))))) ты о чем? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Леха, че ты вообще на это реагируешь? это мы с тобой в курсе, что дружба между мужчиной и женщиной существует. а кто-то придерживается мнения, что эти отношения обязательно должны привести к кроватке.... у каждого своя голова на плечах! а что значит "ругательную роль"? неужели я так плохо выгляжу??? ты о чем? Погода на улице утром лучше была, чем сейчас... -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и чем вчера ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Утром и вправду погода офигенская была! не надолго даже весеннее настроение появилось! хотелось улыбаться!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
улыбайтесь! это всех раздражает ))
![]() -------------------- Спасибо сказали:
Nate, |
![]() |
|
![]()
|
|
Превратили форум в срачельник какой-то...что не тема, то ругательства, при чем одни и те же люди. Еще раз будет подобное, буду разговаривать ЛИЧНО!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Превратили форум в срачельник какой-то...что не тема, то ругательства, при чем одни и те же люди. Еще раз будет подобное, буду разговаривать ЛИЧНО! +1! -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
Превратили форум в срачельник какой-то...что не тема, то ругательства, при чем одни и те же люди. Еще раз будет подобное, буду разговаривать ЛИЧНО! ой, Рома, это так интригует!!! ну давай, поговори со мной...лично!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы уж определитесь, кто главнее? Кого бояться? )))))))) ЗДЕСЬ ВСЕ РАВНЫ!!! а за свободой слова к Шустеру пойдем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, Рома, это так интригует!!! ну давай, поговори со мной...лично!!!! ![]() ![]() ![]() я не шучу между прочим! ![]() ![]() ![]() -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 14:53 |