![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
буду-буду.... И всё-таки, хотелось бы уточнить по поводу МСОПА- мы ж вроде договаривались, что межклубный будет 1 раз в месяц, т.е. МСОП - 3 раза, а получается что пока 2-2 выходит, имхо это много.... или ... ![]() 6. -Egor- ![]() +1, независимо от того, когда будет проводиться мероприятие ))) 7. Smakov ![]() буду 8. xotabuch ![]() NERO Claudius, тут я также, как и на межавтоклубке отмечался, но опять был проигнорирован... меня терзают смутные сомнения (( да никто тебя не игнорит, все в порядке заявок ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 10.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
NERO Claudius, дякую
-------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
исправленна дата проведения, обновлен список заявленных на участие.
26/03/2010 ЖДЁМ с радостью новых игроков!!! ЗАЯВЛЕНЫ: 1. xotabuch 2. Georgii 3. Shur 4. TEREN 5. bobro 6. study 7. Egor 8. Шелест 9. Feell 10. Ganz 11. Smakov 12. Alex Birch -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
короче я нифига не понял. турнир седня будет?
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
БУДЕТ, ну я во всяком случае приеду
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
ну и я тогда приеду.
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
исправленна дата проведения, обновлен список заявленных на участие. 26/03/2010 ЖДЁМ с радостью новых игроков!!! ЗАЯВЛЕНЫ: 1. xotabuch 2. Georgii 3. Shur 4. TEREN 5. bobro 6. study 7. Egor 8. Шелест 9. Feell 10. Ganz 11. Smakov 12. Alex Birch А ты??? Приезжай, за одно и покалякаем, о делах наших грешных... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты??? Приезжай, за одно и покалякаем, о делах наших грешных... Таки буду ЕСНО ![]() 13. NERO Claudius ![]() ну и я тогда приеду. 14. Droma ![]() Сообщение отредактировал NERO Claudius - Mar 26 2010, 13:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Birch, а как у тебя так получилось?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал NERO Claudius - Mar 27 2010, 02:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
NERO Claudius, программерское прошлое ![]() А ваще ржачно получилось. Вписалось 14 человек, приехало 20, чемпиончеги послетали первыми, математики до финального стола не добрались - полный атас и разнобой ![]() Да уж, неожиданный сезон какой-то))))) -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
какая-то тенденция пошла нездоровая)))) Математика теперь не рулит))) или рулит какая-то особая, уличная математика )))) (с)
Победителю - поздравления)))! |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж посмеялись зачетно. ТЕРЕН своим рассказом о причинах того, почему ему не везло в этот вечер вообще убил
![]() и немножко фоток от меня ]]>http://picasaweb.google.ru/101833065963308048262/MSOP2#]]> Сообщение отредактировал Droma - Mar 27 2010, 11:05 -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
за раз на 15 мест вверх в рейтинге ))) Спасибо всем за игру )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
Мои поздравлямсы!
Надо было мне всех предупредить чтобы с Филом не рубились вчера. То бесполезное занятие было!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Мои поздравлямсы! Надо было мне всех предупредить чтобы с Филом не рубились вчера. То бесполезное занятие было!)) спс ))) 4-ки рулят ))) при том не только на тебе ) на финальном столе я тоже банк на них забрал ))) Сообщение отредактировал Feell - Mar 27 2010, 11:17 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 10.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
за раз на 15 мест вверх в рейтинге ))) Спасибо всем за игру ))) Та вообще молодчик! Поздравляю! ![]() Мне математики за кэшовыми столами потом рассказывали, что за комбинации у тебя доезжали! Думаю, что будут ходить легенды! )) -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
Та в том то и дело, что не доезжали! Там просто бронированные четверки)) Два туза так не играют как Филыны четверки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
особенно порадовал мой псевдо СТРИТ..... мля слил 18 тыс сразу.... пипец нна.....
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:04 |