![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются спортивные мероприятия, тренировки и анонсы чемпионатов.
Флуд и оффтоп нежелательны!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
И так сегодня стартую на Драг! (3 дня)
По всей видимости ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА! Кто будет маякуйте! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Я лет 8 катаюсь, был в Словакии, Славске, Польше, Драгобрате. Больше всего понравилось в Словакии, сервисом и природой. В этом году был в Драгобрате, очень понравилось, хотя некоторым там не очень. Польше не понравилась, были конфликты с местными да и еда отвратительная. Полностью своя экипировка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Я лет 8 катаюсь, был в Словакии, Славске, Польше, Драгобрате. Больше всего понравилось в Словакии, сервисом и природой. В этом году был в Драгобрате, очень понравилось, хотя некоторым там не очень. Польше не понравилась, были конфликты с местными да и еда отвратительная. Полностью своя экипировка. вай какой маладЕц ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
И так сегодня стартую на Драг! (3 дня) По всей видимости ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА! Кто будет маякуйте! Отпишись, че там??? есть еще смысл ехать??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал freeman_84 - Mar 26 2010, 16:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Отпишись, че там??? есть еще смысл ехать??? Вернулся сегодня ночью! ![]() С субботы на воскресенье шел снег, каталка была. ![]() Если солнце,то после 12 на нижней половине горы уже кашица, снежок тяжелый. Благодаря, снегопаду,покатались вне трасс. ![]() Вчера в нижней части горы уже появились проталины. в верхней все гуд. Если ехать на эти выхи ,думаю 50/50 можно покататься По прогнозу на этой недельке там еще будет идти снег. смотреть сюда ]]>Веб камера на Драге]]> прогноз тут ]]>Погодка на Драге]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
YНа эти выхи еду на Драг!
Если кто едет , маякуйте! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
SHIP23, завтра Смолку маякну, он Драг любит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
А я сегодня визу получил в Австрию, часом никого не занесет с 25,12,10 в Капрун?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
Я буду в Майрхофене со 2.01 неделю кататься
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Мажоры
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чисто случайно получилось ![]() а как же Чегет? или И Чегет тоже? Нифига ![]() распишете кто-то по стоимости заграничных курортов, шо почём, чтобы ориентироваться. а то одни говорят, что "не дороже", другие, что "с прокатом и скипассами намного дороже". Кста, говорили, что в самолёте лыжи везти проще простого, а зачастую их вес даже не учитывают в весе багажа? |
![]() |
|
![]()
|
|
И Чегет тоже!!!!
Насчет расходов: жилье 25 евро/чел, ски пас не значительно дороже, дорога- кто как смог так и доехал(я на машине-5000 км туда и обратно),а остальное зависит от кол-ва ден.знаков в кармане,ну и плюс виза,грин кард,мед. страховка(35+12,45евро,246 грн.+160 грн.) ну и поездка в Киев(плюс разбитая противотуманка по дороге обратно ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
распишете кто-то по стоимости заграничных курортов, шо почём, чтобы ориентироваться. а то одни говорят, что "не дороже", другие, что "с прокатом и скипассами намного дороже". Прокат - 20 ? / день Скипасы - 30 ? / день (скипас на всю долину Цилерталь) Проживание - 27 ? / день Из расчёта на пять дней катания в самый высокий сезон затраты в районе 400 ? с человека. Кроме этого будут затраты на питание (~25 ? / день), консульский сбор (35 ?), запись на собеседование (12 ? ), зелёная карта (250 грн), мед. страховка (280 грн), SWIF перевод по оплате жилья (300 грн). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Кто-нить катит на этих выходных на буковель?
у нас старт завтра после работы =) (четверг) Сообщение отредактировал Revival - Dec 16 2010, 00:44 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
А я сегодня визу получил в Австрию, часом никого не занесет с 25,12,10 в Капрун? Капрун крутое место. Само село скудное, но регион катания -ммм, офигительный,был в марте этого года. в середине января планирую попасть Ишгль Кста, говорили, что в самолёте лыжи везти проще простого, а зачастую их вес даже не учитывают в весе багажа? да, по крайней мере Lufthansa и Австрийские Авиалинии их не учитывают как вес. лыжи и сумки с ботами. мы туда пихали весь экип, + кучу шмоток простых, ипотому как в обычном багаже перегруз - 20евро/кило -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Кто-нить катит на этих выходных на буковель? у нас старт завтра после работы =) (четверг) Я буду в Буке на выходных и как рас тоже выезжаю в четверг(то есть сегодня) Но с Кировограда. Буду рад встрече. Где жить будешь? Я в Яремче. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 17:29 |