![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
привет-привет че Бендера то довели?)) ![]() ![]() ![]() начал нападать, а потом сам психанул и ушел ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Mar 28 2010, 22:11 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
пойду ка я спать наверно, тут семейные разборки, а я в разборках нехо принимать участия.
Всем пока и дозавтра -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
![]() ![]() ![]() ну не слабенький он, а вот то что ранимый, может быть..... так что в этом плохого? не всем же быть терминатором! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
пойду ка я спать наверно, тут семейные разборки, а я в разборках нехо принимать участия. Всем пока и дозавтра Шладких снофффф..... ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
пойду ка я спать наверно, тут семейные разборки, а я в разборках нехо принимать участия. Всем пока и дозавтра ну вот, я первый раз зашла в эту тему, а ты уходишь.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Саша, ситуация которая сложилась у нас, для меня была не приятна. Хотя ты так и не понял почему.... ![]() Поэтому нормальные взрослые люди обсуждают все вопросы, которые их не устраивают. А так вот делать как ты... ![]() Нет так нет, я не считаю, что сделал тебе что-то плохое и заслужил такое поведение с твоей стороны... И ругаться и спорить тоже не буду, каждый делает так, как считает нужным -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну не слабенький он, а вот то что ранимый, может быть..... так что в этом плохого? не всем же быть терминатором! ну и не реагировать так тупо......если читать сначала, то эт еще кому надо обижацо ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
привет-привет че Бендера то довели?)) Тёску конкретно кто-то довёл. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поэтому нормальные взрослые люди обсуждают все вопросы, которые их не устраивают. А так вот делать как ты... ![]() Нет так нет, я не считаю, что сделал тебе что-то плохое и заслужил такое поведение с твоей стороны... И ругаться и спорить тоже не буду, каждый делает так, как считает нужным я все моменты обсуждаю лично при встрече, а ты даже не поздоровался ![]() Просто слабость можно не показывать слишком обширной аудитории. может быть, может быть.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, как сразу все личные обиды повсплывали наружу
![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
от а-яй-яй заняться нечем чтоль?
почитать, вот по телику Апокалипсис Гибсоновский (круть), прогуляться, сексом заняться, пресс покачать и то толку больше а залипнуть на форуме - да так и до Фрунзе недалеко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и не реагировать так тупо......если читать сначала, то эт еще кому надо обижацо ![]() форум такая штука, что из-за того что не видишь собеседника и его эмоции, получается неразбериха ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
я все моменты обсуждаю лично при встрече, а ты даже не поздоровался ![]() да, было бы не плохо, только обсудить до того, как ты везде меня удалила... хотя если есть желание, можно обсудить, но настаивать не буду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
форум такая штука, что из-за того что не видишь собеседника и его эмоции, получается неразбериха ![]() ну вот и получилась ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
да, было бы не плохо, только обсудить до того, как ты везде меня удалила... хотя если есть желание, можно обсудить, но настаивать не буду. ок! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
да, было бы не плохо, только обсудить до того, как ты везде меня удалила... хотя если есть желание, можно обсудить, но настаивать не буду. Ребята, а чё это вы все без настроения)))) П.С. всё что было, не вернёшь.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Тёску конкретно кто-то довёл. мы ж в среду толпой к нему на райончик собираемся ехать ![]() П.С. Олег, вернись в семью ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лично у меня настроение афигительное!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
форум такая штука, что из-за того что не видишь собеседника и его эмоции, получается неразбериха ![]() истину говоришь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 07:01 |