![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Ребят, не забудьте захватить по белой майке) ? клубные чтоль? Сообщение отредактировал Smolk - Mar 26 2010, 15:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
не толька мальчики, но и девочки, все возмите по белой майке... не клубная, любая белая майка...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
не толька мальчики, но и девочки, все возмите по белой майке... не клубная, любая белая майка... здасти...а где их я вАзьму? У меня нет сисек ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Все я поехал. Герасим, готовся, скоро буду ))
Братья-словяне - тел для связи - +38050387479четыре -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
н... да, задачка однако... -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
SiD, ПЕНОПЛАСТ! ))))))))))))
Monika, у меня тоже нет сисек, Мони, и ничего, живу ![]() Ложусь спать. Хорошей вм дороги -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
SiD, ПЕНОПЛАСТ! )))))))))))) Monika, у меня тоже нет сисек, Мони, и ничего, живу ![]() Ложусь спать. Хорошей вм дороги Как там наши, доехали!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Как там наши, доехали!? ага,наверно синие уже все,отписаться некому ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ага,наверно синие уже все,отписаться некому ![]() Гуччик еще с пятници с самого утра бухать начал!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Жирненько так мне очень понравилось,можно два завернуть
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Одуренно погуляли!
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Одуренно погуляли! не то слово, съездили бомбейски, не хотелось уезжать!!! -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вот это вы крэйзи, еще по приезду в инет лезть...
Хотя кое-кто выспался в дороге, да, Мони? ![]() Съездили ОЧЕНЬ классно!!! Повисели ОЧЕНЬ классно!!! Сейчас ОЧЕНЬ тяжко (я уже на работе, дома был в 03:20)... Кто не поехал без уважительной причины - тот Филипп Киркоров (и три раза подпрыгнуть)... Белорусам и россиянам МЕГА-РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перечислять поименно не буду, в процессе обсуждения буду выделять особо яркие моменты. Ну а нашим, кто поехал, особенно кто поехал, собравшись в последний момент за 40 минут до старта - чмоки-чмоки ![]() ![]() ![]() Две Мазды3 в сопровождении Лехуса 470-го - прикольно! За ним так удобно ехать ![]() Таможенник на обратном пути: "откуда едете?" Я: "из Минска" он: "А что там было?" я: "у дружественного Мазда-клуба День рождения" он: "понятно. А Лексус что с вами делает?" я: "а туда много людей помещается, он у нас развозка"... он: ![]() А потом Катёна его добила ![]() Сообщение отредактировал Alex Birch - Mar 29 2010, 07:13
Причина редактирования: берегу твою переносицу от лишней смелости :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
Сижу на работе и хочется пива и спать))))
Давно я так хорошо не гулял! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы все молодцы! Был рад видеть новеньких и закоренелых клубчан!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
2Бирч: зря исправлял. Фраза "лошара, лошара, лошара (и подпрыгнуть три раза)" стала после этой поездки крылатой в 3-х клубах...
Дорога: - Варшавка СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (шли туда 140-160, назад стрелка почти все время была на 180-190), до Коростеня ни одной ямки, дальше от Коростеня до границы хуже, но совсем не критично (я удивился), шли 130-140. Нейтральная полоса где-то 100-120, по Беларуси дороги, как и были, хорошие, шли постоянно 140-160 и иногда больше. Граница: без проблем, за минимальное время. Таможенники-пограничники с юмором, нас уже помнят, прикалываются. "Откройте багажник". "Где пиво?" - "вот" (ящик у Бита в машине, ящик у нас). "ОГО! Пить только пиво будете, а как же водка?" . "а вот и водка" ![]() На обратном пути: "всё выпили?". "ага" (все смеются). "а выкурили всё?" ![]() Сижу на работе и хочется пива и спать)))) Давно я так хорошо не гулял! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы все молодцы! Был рад видеть новеньких и закоренелых клубчан!!! Спасибо вам (и тебе и остальным) за встречу, за расселение (всё было намного лучше организовано, чем в том году), за развлечения, за стол, за танцы, за уху-шашлыки, и за всё остальное! Мне очень понравилось!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
жжжесть ... снова Смолку вафффли..., это карма
![]() Спасибо ВСЕМ! В целом съездили одуренно! По дороге обратно были вопросы и нестыковки если честно, но то такое, лирика ![]() Беларусы!!! Вам отдельное СПАСИИИБИИИЩЕЕЕЕ!!! Был очень рад познакомиться и гулять-выпивать рядом с вами!!! Встретили, по Минску покатали (спасибо Максу!!!), напоили, накормили! Вообщем бомба!!! Так же спасибо моему экипажу что терпели мну ))) ЗЫ. Экипаж лехуса, с вас 25у.е. за мазу перед Беларус Держ Ауто )) -------------------- All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Очень рад был всех вас видеть. Спасибо за хорошее настроение и за отличные воспоминания об этом туре выходного дня
-------------------- AlcoBRUT
all i ever wanted all i ever needed is here in my armsAlco Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 18:01 |