![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Малыши уже дома!...
долаживать буду ночью =) .... пошел собираться на работку =) всЕм ХОРОШЕГО рабочеГО днЯ !!! ================= Ребятам с ХмелЬниЦкого Огромное спасИБО =) вот лучше без нее =)))) ![]() ![]() ![]() Доброе уТРо ЖенечКА =) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
ну я эт.............случайно ![]() Ай-ай-яй , Ирочка , не гоже товарищей обижать ![]() Малыши уже дома!... Доброе уТРо ЖенечКА =) Приве, Ибрагимчик, с прошедшим тебя, малыш ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Чем отличается ФторнеГ от пАнидельниГА ????
спать то хочется не меньше чем в понедельник.... какие будут варианты? -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
![]() аааааааааа , Мультяха ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Mar 30 2010, 18:49 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
Чем отличается ФторнеГ от пАнидельниГА ???? спать то хочется не меньше чем в понедельник.... какие будут варианты? Все просто: ФторнеГ на букву Ф, а пАнидельниГ на букву А ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Ай-ай-яй , Ирочка , не гоже товарищей обижать ![]() отшлепай меня мамочка )))) -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Shilla, Привет, Ирочка
![]() отшлепай меня мамочка )))) тсюююю, так я ж папочке велела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Evgenia - Mar 30 2010, 08:32 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Чем отличается ФторнеГ от пАнидельниГА ???? спать то хочется не меньше чем в понедельник.... какие будут варианты? вроде ближе к пятнице , а всЁ труднее работать =) Все просто: ФторнеГ на букву Ф, а пАнидельниГ на букву А ![]() гггг =) мой мозг не выдержал =( ... ================================== ага , Шил а про пирог ? ... "это 2 ты себе взял ?О_о , ага...... ггг ================================== но мульТик "Маша и МедВЭД" реально ЗЛО =) Shilla, Привет, Ирочка ![]() тсюююю, так я ж папочке велела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ниче подобного =) я видел как ШЛЁПАЛ! =) ... только вот ей понравилось и она хочет попробоваь это теперь от мамы! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Мультик, ты обещал рассказать про месте с хорошим видом на самолетики
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мультик, ты обещал рассказать про месте с хорошим видом на самолетики ![]() и Вам дРасте =) в лИчку выложу сегодня вечером =) ок ? =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Доброе утро!!! и Вам дРасте =) в лИчку выложу сегодня вечером =) ок ? =) и мне выложи!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() belosnegka, Доброй Ночи =) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
ХулиХулиГанка ты Илоночка ![]() Я халосая девачка, белая и пушистая, враки это все ![]() Зы: чувствую сеня опять долетаюсь ![]() Чем отличается ФторнеГ от пАнидельниГА ???? спать то хочется не меньше чем в понедельник.... какие будут варианты? Фторой день не хотца на работу ![]() отшлепай меня мамочка )))) С папочкой инцест уже произошел, терь за мамочку взялась? ![]() ![]() ![]() ![]() belosnegka, Доброй Ночи =) ![]() ![]() Превед, скиталец ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - Mar 30 2010, 09:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С папочкой инцест уже произошел, терь за мамочку взялась? ну, как бы, а шо поделать? ![]() ![]() ![]() ![]() вроде ближе к пятнице , а всЁ труднее работать =) гггг =) мой мозг не выдержал =( ... ================================== ага , Шил а про пирог ? ... "это 2 ты себе взял ?О_о , ага...... ггг ================================== но мульТик "Маша и МедВЭД" реально ЗЛО =) ниче подобного =) я видел как ШЛЁПАЛ! =) ... только вот ей понравилось и она хочет попробоваь это теперь от мамы! я думаю наша с папой дуэль удалась? ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:18 |