![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
В любом случае у кого-то получится у кого-то - нет!!!
за 24.04. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Чем позже, тем теплее. И трава подрасти успеет.
![]() Сообщение отредактировал Simfi-Z - Mar 31 2010, 08:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Пьянка покатит. Спирт - сила, спорт - могила! В задницу эстафеты и квесты. кому именно? ![]() Чем позже, тем теплее. И трава подрасти успеет. ![]() я тоже за! просто многие на майские уедут ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
за 17 проголосовал. 24 нас в Киеве не будет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Пьянка покатит. Спирт - сила, спорт - могила! В задницу эстафеты и квесты. да главное собраться, а там видно будет!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Сученок, на маздовке будешь завтра? может там обсудим? и у всех у кого идеи есть.....
![]() Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Mar 31 2010, 10:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
cavalli-5500, не уверен что буду, но привезу тебе список упражнений, которые можно сделать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
cavalli-5500, не уверен что буду, но привезу тебе список упражнений, которые можно сделать. ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ну и че дальше??? ![]() ![]() Тог есть ты просто куда-то привезешь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
cavalli-5500, не уверен что буду, но привезу тебе список упражнений, которые можно сделать. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Шо дают ???Шо дают???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
главное, чтоб ты не знал куда))))) (упал под столь...) ![]() Да не дай бог мне узнать упражнения, которые ты везешь для Кати ![]() Шо дают ???Шо дают??? ![]() Упражнения, Наташа! Тока куда их привезут - не знает никто, даже Сученок ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
я за 17, 24 иду на свадьбу
![]() ща пока поровну за 24 и за 17, 10 на 10 я за эстафету, бег в мешках и все такое)) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я за 17, 24 иду на свадьбу ![]() ща пока поровну за 24 и за 17, 10 на 10 я за эстафету, бег в мешках и все такое)) Я тож за 17е, 24го где-то буду... Правда еще не знаю где... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
я за 17, 24 иду на свадьбу ![]() ща пока поровну за 24 и за 17, 10 на 10 я за эстафету, бег в мешках и все такое)) я тоже за то, чтоб Лимонка бегала в мешках и все такое, пока все пить будут!!! ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже за то, чтоб Лимонка бегала в мешках и все такое, пока все пить будут!!! ![]() +1 ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 20:13 |