![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
у меня на заводе есть печка которая лак сушит около 160 градусов.. длииииная такая метров 40... никому не надо?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Попробую отвезти на Бориспольскую.О результате отпишусь... В прошлый четверг отвез на Бориспольскую диски на покраску....сегодня забрал...итого 2 рабочих дня... Было.... ]]> ![]() ...и результат. Пескоструйка грунтовка покраска... R.16-1000 грн. ]]> ![]() ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Coupe, тоесть ты доволен покраской?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Coupe, тоесть ты доволен покраской? Я вполне доволен.... помоему получилось неплохо из того "гэ" которое к ним попало в работу... Какой-то на нем рельеф, типа как у апельсиновой корки, или это только на фотке так? разве поверхность не гладкой должна быть? Не знаю...как то на фотке проявилось. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
1000грн за 1ё6 диски не дешево вышло....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 23.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: audi ![]() |
Нормально получилось, только "целюлита" есть не много, после пескоструя надо было зачистить шкуркой. Мне кажется глянец был бы красивше (дело вкуса), а в целом не плохо.
Сообщение отредактировал vanya_audi - Mar 29 2010, 22:07 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель штучного товара Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 29.01.2010 Из: ДП, 04, АЕ.... UA) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Coupe и.т.д. Имя: Алексей ![]() |
а грузики покрасить.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 22.05.2008 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Мне понравилось, молодец!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 26.02.2010 Из: донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: m6 sdn 2.0 at ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 26.02.2010 Из: донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: m6 sdn 2.0 at ![]() |
черный видимо матовый. песня. варенки не носишь? тоже было "модно". Белым по гаечкам пройдись - и хоть на парад с пожарниками! цвет-размер диска-его рисунок, умноженный на профиль резины-винегрет!!! это раз. Тупо на малярке покрасить диски - это на 100% тупо. во первых, "свой маляр" ни за какие каврижки не возьмется! до покраски поверхность надо готовить. всю! боковые грани спиц, миллиард уголков и граней нужно зачистить, зашпаклевать, и не один раз. В итоге получаем просрочку, стресс. Который начинается на шиномонтаже. Внимание вопрос! как снять 4 колеса с машины, разбортировать их, при этом не зависнув на всех домкратах шиномонтажки на неделю, и отвезти диски на покраску.
кстати, теперь за шиномонтажником следим как за мойщиком- при низком профиле они так старательно наваливаются на ломик, что лапа станка, на которую опирается ломик выборочно "фрезерует" вожделенную девственную окрашенную поверхность. и это при том, что ты сказал-осторожно, б... крашеный диск, б...!! вобщем еще плюс рубец на сердце. Дальше глубже. оказывается характерные сколы от камужков бывают и на дисках..., а как мы помним, они и шпаклеваные и грунтованые. . . Внутренняя полка в виду своей "невидимости" отдельно не красится, а попавшие на нее рикошетом колличества краски придают им текстуру наждачки. т.е налипание снега, грязи на внутренней полке не избежать- причем, б.. постоянно! буксовать в снегу, грязи, песке-что возить в бардачке СD без коробочки. Ну и на последок, задние дисочки "художественно отпескоструенны" всем тем, что летит спереди. Плохо что порошок у нас предложен в 4-х цветах. Хоть и на порядок выносливее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 23.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: audi ![]() |
"пешеход"- а в чём суть вопроса, или что Вы хотели нам рассказать, а то неуловил изюминку))))))))), или это история из жизни?
Знаешь, она и не облезет если это "полиэфирная" краска, так сказать для "агресивной среды |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Поставили на авто..мне нравится...после первой мойки краска не облезла.. ![]() класс! я тоже такое хочу ![]() пешеход, из вашего потока подсознания я понял, что вы противник покраски дисков. но тут никто никого и не завставляет ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Подскажите, а что делать если об бровку протер литой диск (выело немного) ? Мне говорили что это решается аргонной сваркой. Если так и есть - то может кто-то координаты посоветовать где это лучше сделать? Конечно лучше чтоб сразу с последующим пескоструем ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
РД... краснозвездный проспект... решают вопрос поколупаных дисков и погнутых до неузнаваемости... но недешево...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, а что делать если об бровку протер литой диск (выело немного) ? Мне говорили что это решается аргонной сваркой. Если так и есть - то может кто-то координаты посоветовать где это лучше сделать? Конечно лучше чтоб сразу с последующим пескоструем ... могу решить данную проблему, по скромным тарифам |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.03.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda7 ![]() |
Ну вы даете! За такие бабки получить диски с ЦЕЛЮЛИТОМ!? Если вы не видели как выглядит "черный мат" да и глянец... ну подъедте хотябы на Краснозвездный, на Набережную, на Сырец!!!! Из ге сделать ГЕ надо постараться конечно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вы даете! За такие бабки получить диски с ЦЕЛЮЛИТОМ!? Если вы не видели как выглядит "черный мат" да и глянец... ну подъедте хотябы на Краснозвездный, на Набережную, на Сырец!!!! Из ге сделать ГЕ надо постараться конечно! по всей видимости проблема"целюлита" это сама краска, так называемая "шагрень", и она присущая во всех (ну почти во всех) порошковых красках, только где-то больше, а где-то меньше (от производителя) Присмотритесь к своим! 1000грн за 1ё6 диски не дешево вышло.... нормальная цена |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 18:50 |