Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
Apr 7 2010, 06:52
|
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . |
Нет. В документах указывают, что двигатель безномерной...или номер повреждён коррозией.
У vasekman такая же фигня с двигателем. При прохождении ТО никаких проблем не было. |
|
|
Apr 7 2010, 07:58
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v |
Он у всех там должен быть?) Просто когда с брат покупал себе зубило то довольно много автомобилей были просто с ввареным куском железа где оно выбито(скорее всего взято с битого автомобиля) соответственно скорее всего авто было угнано и шло под левыми документами с ввареным номером.А себе авто я хочу без таких "приколов" вот и интересуюсь) У меня номер кузова есть на табличке как показал VGS, и рядышком выбит на самой раме те же цифры. А вот номера двигателя нет. Я уже покупал такую. В техпаспорте сделана запись о том, что номер поврежден коррозией (с указанием номера и даты акта экспертизы). Если будешь покупать машину обязательно сверь, чтобы номер двигателя нормально читался или же была подобная запись в техпаспорте, иначе будет тебе ненужная головная боль при регистрации...
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
Apr 7 2010, 14:13
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 06.04.2010 Из: Ukraine Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 |
Какова ныне адекватная цена на 626е?)86-88г.в
|
|
|
Apr 7 2010, 16:00
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v |
Какова ныне адекватная цена на 626е?)86-88г.в 86 и 88 гг - абсолютно разные модели с разницей в цене в среднем около 1 К уе GC продаются в среднем 2500-3000. Бывает дешевле, но это явный хлам. Бывает дороже, но нужно смотреть, в чем проявляются амбиции хозяина. ГД тоже бывают за такие деньги, но скорее всего требуют нехилых вложений на старте. Сообщение отредактировал vasekman - Apr 7 2010, 16:03 -------------------- |
|
|
Apr 7 2010, 16:21
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 06.04.2010 Из: Ukraine Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 |
На какомто форуме я начитался что дизель в ремонте очень недешёвый может всё таки смотреть в сторону карба\инжектора? Как посоветуете?
|
|
|
Apr 7 2010, 16:32
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 21.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 626 gc coupe '85 Имя: Роман |
У меня карбюратор 2.0 - хлопотная хрупкая вещь. Кто знает что пережил он до моего владения машинкой?... Про инжектор врать не буду, не сталкивался.
-------------------- |
|
|
Apr 7 2010, 17:31
|
|
|
И еще вопросик:в какие модификации и в какие года на Мазду 626 ставились усилители руля?
|
|
|
Apr 7 2010, 17:51
|
|
И еще вопросик:в какие модификации и в какие года на Мазду 626 ставились усилители руля? паралельно выпускалось несколько модификаций. У меня хоть и последних годов выпуск ГЦ, но абсолютно голая - ни усилителя, ни эл. стеклоподьемников.. а у ребят более ранних выпусков это есть... так что нужно смотреть конкретную машину что там и как. По поводу владения инжектором... поначалу боялся, теперь я машину с карбом не хочу. Все просто и понятно. Есть датчики, которые за что то отвечают. Знать, где какой и для чего, и все будет ок. В карбе много механики. Короче каждый хвалит свое болото))) -------------------- |
|
|
Apr 10 2010, 16:08
|
|
|
Что в обслуживании выйдет дороже? Инжектор\дизель\карб?
|
|
|
Apr 10 2010, 16:35
|
|
Что в обслуживании выйдет дороже? Инжектор\дизель\карб? Смотря что поломается)) Хотя в целом пожалуй карбюраторный вариант будет самым гибким в плане ремонта -------------------- |
|
|
Apr 15 2010, 09:21
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 17.10.2009 Из: Ufa Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2,0i GT Имя: Igor |
Смотря что поломается)) Хотя в целом пожалуй карбюраторный вариант будет самым гибким в плане ремонта +1 за бензин. Сам сталкивался с подобной проблемой, когда себе выбирал авто. Опять таки инфа не из первых уст, но очень много читал отзывов по многим ресурсам СНГ, как раз о том, что умирающий дизель в ремонте стоит сопоставимо с самой машиной. Ну и динамика на бензине будет веселей, что не маловажно (все таки машина под 2 т весом). Если нужна экономия, то можно поставить газ (благо ниша под запаку позволяет установить довольно емкий бублик). По поводу деталюшек: в принципе все есть в наличии на екзисте (даже стоковые стекла, бампера, капоты). Детали можно найти и на многочисленных разборках. Живу в Киеве, поэтому проблем с поиском нет, главное знать, что искать. Единственное, что на зубилку найти нужную деталь можно за день-два, на мазду же приходится ожидать неделю-две. Ну а коль чего-то сломается, то на форуме есть масса отличных ребят, готовых помочь советом и не только в трудную минуту По поводу ВАЗ или Мазда: однозначно мазда! Даже новые зубилки, пожалуй, курят в сторонке по комфорту и отделке салона, не говоря о 10-15 летних вазах. Но у меня GC GT (инжектор, электростекла, гур, бежевый велюр + кожаные вставки), не знаю, как в других комплектациях. Но даже при отсутствии этих благ и при сопоставимой стоимости Мазда будет лучше. По поводу GC-GD: GDшка будет поинтересней, но интересность обойдется, как уже говорили, +1К у.е. к бюджету. При покупке внимательно смотреть каждого кандидата (из виденых мною GC те, что меньше 2000 у.е были в состоянии очень близкому к дровам - обширная гнить вокруг арок, трещины и царапины на лкп, подуставший салон, двигатель везде работал хорошо). Поэтому думаю, за 2500-3000 можно найти ухоженый экземплярчик. Удачных поисков и покупки ))) П.С. ИМХО и относится к GC Сообщение отредактировал izherebko - Apr 15 2010, 09:23 -------------------- Недостижимых целей не бывает, есть лишь недостаток желания, что бы их достичь
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2026 - 07:35 |