![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 21.09.2009 Из: г.Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: nissan NOTE Имя: Елена ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 463 Регистрация: 20.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS; СX-7 Имя: Андрей ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 08.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Luxury 2.5 mex ![]() |
Eager, а у нас тут еще принято, новеньким парням, не только фото своей машинки, а и свое фото в красных труселях выкладывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, не вопрос! Труселя нужного окраса есть. Машинка в наличии. Фотографию люблю. Сбацаю на медне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
ПрЕвеД!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 08.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Luxury 2.5 mex ![]() |
Сведущие, подскажите, на маздовки принято заявляться с машинками или пешими?
А то в мозгу коллизия образовалось: с одной стороны встреча автолюбителей предполагает наличие автомобиля, а с другой стороны посетить Баварский Дом Пива и уйти пива не хлебавши - это ж грех какой! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Да, не вопрос! Труселя нужного окраса есть. Машинка в наличии. Фотографию люблю. Сбацаю на медне. ну все, словила на слове ![]() ![]() Сведущие, подскажите, на маздовки принято заявляться с машинками или пешими? А то в мозгу коллизия образовалось: с одной стороны встреча автолюбителей предполагает наличие автомобиля, а с другой стороны посетить Баварский Дом Пива и уйти пива не хлебавши - это ж грех какой! А это всегда по желанию - хочешь пива ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
В первый раз машинка обязательна.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если первый раз обязательно с машинкой, значит будем парой.
А полагается бонус тому кто приводит с собой друга? А если друг, вдруг, тоже владелец белой машеньки? PS: что касатеся проголосовать, достаточно открыть ссылку ]]>http://mazda.ua/ua/photogal/rate/17/5/client/]]> но поскольку организаторы фильтруют голоса по сетевому адресу, то с одного адреса как правило второй голос не учитывается. т.е. если дома/на работе кто-то уж проголосовал, то второй голос не считается. В любом случае Спасибо! А ссылочку можно передать дальше по эстафете... уж очень хочется выиграть и получить приз - экскурсию на завод где собирают наши машинки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Eager, К-ста, там две фотки, практически одинаковые ?????????????????
ЗЫ: давайте устроим флешмоб с белыми ма6ками? ![]() С "бабушкой" впереди )))))))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
вливайся...
кстати не тебя ли пару разов на Туполева видал??? (номера запомнились) з.ы. проголосовал. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Apr 11 2010, 09:37 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а за рулем бабушки будет дяденька ![]() Можно и тётеньку посадить ))))))))))) Зы. Хорош флудить здесь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
ВЭлькамЭн!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Почтенную публику приветствует счастливый владелец "Белокурой Машеньки" с сердцем объемом 2,5 литра Второй месяц как "расписались" и стали жить счастливым браком. WBR Mr. Eager ]]> ![]() ![]() Видела тебя пару раз не скажу где ![]() ]]>имеется]]> ![]() братец, а ты уже тут как тут ![]() на маздовку приехать обязательно! ![]() ![]() Узнай силу "Фа-фа" - будь спаленым! ![]() Eager, бонус за друга? интересно, как ты себе это представляешь ![]() ![]() ЗЫ: давайте устроим флешмоб с белыми ма6ками? ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а за рулем бабушки будет дяденька ![]() нивапрос! ![]() ![]() ![]() Я здесссь! + одну машеньку обещаю с ]]>с подсвечеными ножками]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Злая_но_Ангел: Однозначно "ЗА" флэшмоб из белокурых Машек, когда и как можно обсудить в четверг, пока копим идеи. А откуда известно про деревья? Я как раз закончил посадку у дома. Про бонус - это так, больше чтобы повыпендриваться. За голос - великая персональная подяка!
2 Бендер Родригес: Нет ошибочка вышла, на Туполева меня еще не бывало. 2 Belosnegka: Заценил подсвеченные ножки, теперь не могу определиться - это кашерно или гламурно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
2 Belosnegka: Заценил подсвеченные ножки, теперь не могу определиться - это кашерно или гламурно? нееет, это бомбезно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как тесен мир оказывается. Можно сказать теперь и Киев удостоился "почетного" звания большая деревня. Это ты еще всю прэлесть "фа-фа" не ощутил ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю на мимику смайлика и не знаю бояться или радоваться?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:41 |