![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 21.03.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Цена просто шара!
Не стоит так падать в цене, может стоит другие варианты решения финансовых проблем поискать? Жалко МПС отдавать за такие смешние деньги! А по поводу висяков, это всё бред. На каждый товар есть свой покупатель, и это уже давно доказанно по многим авто. Вон мой "висяк" висел в продаже больше года, и в итоге я его продал за ту цену за которую хотел, да еще и в нормальные руки, челу, который любит эти машины, а не который кричит на форуме про висяки, дабы купить за копейки и продать её потом подороже! -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
Цена просто шара! Не стоит так падать в цене, может стоит другие варианты решения финансовых проблем поискать? Жалко МПС отдавать за такие смешние деньги! А по поводу висяков, это всё бред. На каждый товар есть свой покупатель, и это уже давно доказанно по многим авто. Вон мой "висяк" висел в продаже больше года, и в итоге я его продал за ту цену за которую хотел, да еще и в нормальные руки, челу, который любит эти машины, а не который кричит на форуме про висяки, дабы купить за копейки и продать её потом подороже! + мульен!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 21.03.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Цена просто шара! Не стоит так падать в цене, может стоит другие варианты решения финансовых проблем поискать? Жалко МПС отдавать за такие смешние деньги! А по поводу висяков, это всё бред. На каждый товар есть свой покупатель, и это уже давно доказанно по многим авто. Вон мой "висяк" висел в продаже больше года, и в итоге я его продал за ту цену за которую хотел, да еще и в нормальные руки, челу, который любит эти машины, а не который кричит на форуме про висяки, дабы купить за копейки и продать её потом подороже! Шара ??? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Сколько она кушает по городу и трассе ??????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Сколько она кушает по городу и трассе ?????? сегодня вдавливали на МПС 6 по городу..вдавливали к 200 км в час и резко- 18 литров средний показало =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
ипантся цена сладкая а тут еще пишут о том что за 17 забрал бы, так если у тебя только 17 то насоберай, а не кричи, что авто дешовое. реально 19 очень сладкая цена, если авто ухожено и и все внем в порядке, то и думать нехрен.
я бы его купил если б он продавал ее осенью 2009 когда я за мерсом ездил в Харьков. Хорошая тачка и она уйдет только видно топикастер продает ее только на форуме и нету времени ездить по рынкам, а салон который видимо взялся ее выставлять на продажу залупил наверноее 25 , вот и вся петрушка. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня вдавливали на МПС 6 по городу..вдавливали к 200 км в час и резко- 18 литров средний показало =) У меня MPS !!! Так по расходу если вдавливать по городу 22-24л!!!! Но далеко не 18!! ипантся цена сладкая а тут еще пишут о том что за 17 забрал бы, так если у тебя только 17 то насоберай, а не кричи, что авто дешовое. реально 19 очень сладкая цена, если авто ухожено и и все внем в порядке, то и думать нехрен. я бы его купил если б он продавал ее осенью 2009 когда я за мерсом ездил в Харьков. Хорошая тачка и она уйдет только видно топикастер продает ее только на форуме и нету времени ездить по рынкам, а салон который видимо взялся ее выставлять на продажу залупил наверноее 25 , вот и вся петрушка. ТАКАЯ СЛАДКАЯ ЧТО АЖ НИКТО НЕ БЕРЕТ-БЫЛА БЫ СЛАДКАЯ УЖЕ ЗАБРАЛИ БЫ ДАВНО...... Ну ладно раз такая сладкая цена то дам 1900 !!!!!!Только где то месяца через 3 когда доллар будет 6,5 ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
У меня MPS !!! Так по расходу если вдавливать по городу 22-24л!!!! Но далеко не 18!! ТАКАЯ СЛАДКАЯ ЧТО АЖ НИКТО НЕ БЕРЕТ-БЫЛА БЫ СЛАДКАЯ УЖЕ ЗАБРАЛИ БЫ ДАВНО...... Ну ладно раз такая сладкая цена то дам 1900 !!!!!!Только где то месяца через 3 когда доллар будет 6,5 ))) УЖЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ что для "просто поговорить" есть другие разделы!!! autoevo попробуй в субботу на чапаевку (авторынок на столичном шоссе) Харьков не так далеко Сообщение отредактировал Grafskiy - Apr 6 2010, 22:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 08.03.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 МТ Имя: Igor ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 16.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
У меня MPS !!! Так по расходу если вдавливать по городу 22-24л!!!! Но далеко не 18!! ТАКАЯ СЛАДКАЯ ЧТО АЖ НИКТО НЕ БЕРЕТ-БЫЛА БЫ СЛАДКАЯ УЖЕ ЗАБРАЛИ БЫ ДАВНО...... Ну ладно раз такая сладкая цена то дам 1900 !!!!!!Только где то месяца через 3 когда доллар будет 6,5 ))) надо тебе машину проверить, слишком много жрет (24 литра это полный ... ц), я бы прозрел от такого расхода))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Цитата У меня MPS !!! Так по расходу если вдавливать по городу 22-24л!!!! Но далеко не 18!! скажу тебе мой друг что ты кончаешь машину не по децки, максимум что у меня показывало при отжигах в городе 21 литр. ты не пробовал с ручника снимать машину когда стартуешь? авось расход упадет Цитата ТАКАЯ СЛАДКАЯ ЧТО АЖ НИКТО НЕ БЕРЕТ-БЫЛА БЫ СЛАДКАЯ УЖЕ ЗАБРАЛИ БЫ ДАВНО...... Ну ладно раз такая сладкая цена то дам 1900 !!!!!!Только где то месяца через 3 когда доллар будет 6,5 ))) пугалкин, успокойся. ты уже поменял все свои баксы и сидишь на банках с гривной? ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
сегодня вдавливали на МПС 6 по городу..вдавливали к 200 км в час и резко- 18 литров средний показало =) так и есть, это нормально. У меня MPS !!! Так по расходу если вдавливать по городу 22-24л!!!! Но далеко не 18!! хренассе. или машина неисправна, или "вдавливали" совсем уж не по-людски... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 26.07.2008 Из: Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 MPS Имя: Igor ![]() |
Закройте пожалуйста тему, т.к. машинка больше не продается! Она продана.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 01:02 |