![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Внимание! Фотоконкурс MAZDA!
В честь 90 - летия бренда Mazda и 20-летия Mazda в Украине, официальный диллер ]]>Авто Интернешнл]]> объявляет о начале фотоконкурса, который проходит с 25 марта до 11 июня на сайте ]]>www.mazda.ua]]>. В нем могут принять участие все желающие: журналисты, владельцы автомобилей Mazda, а также все поклонники этого чудесного бренда, в том числе самые маленькие. Для них организован конкурс детского рисунка. Победителей в 3-х категориях: «Журналисты», «Поклонники» и «Конкурс детского рисунка» ждут поездки в Японию на двоих с посещением завода Mazda. ]]>Правила конкурса тут.]]> Участвуем, побеждаем! ![]() -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
добавил свой авто, пришло письмо с текстом "Ваше изображение прошло модерацию и доступно на сайте конкурса", но не могу найти =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
добавил свой авто, пришло письмо с текстом "Ваше изображение прошло модерацию и доступно на сайте конкурса", но не могу найти =) ]]>http://mazda.ua/ua/photo/client]]> тут нету ? -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
один накрученный дядя уже есть.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Если б мы сделали это стали б "Неповторною Mazda сiм'єю" ![]() Ещё время есть... Сообщение отредактировал semesh - May 1 2010, 08:19
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Ого, 4500 рейтинг, быстро раскрутили девочку на 6ке белой.
Кароче все с конкурсом понятно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 29.01.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Горун, там появились новые. твоя какая? )))
pro.2000-v, каким образом ID вставить? ![]() п.с. моя фотка с дитем - Мазда - это краски жизни)))) удачи нам всем)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
появились новые, но моей все еще нет =)
![]() Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Apr 15 2010, 07:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Горун, там появились новые. твоя какая? ))) pro.2000-v, каким образом ID вставить? ![]() п.с. моя фотка с дитем - Мазда - это краски жизни)))) удачи нам всем)) Твой ID_29 ![]() появились новые, но моей все еще нет =) Победит автоматом ![]() Шикарное фото ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
]]>http://mazda.ua/ru/photo/client]]>
ИД 18 Мэджика бывкашя машина. ИД 17 недавно видел на каком то из форумов тему с просьбой проголосовать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
]]>http://mazda.ua/ru/photo/client]]> ИД 18 Мэджика бывкашя машина. ИД 17 недавно видел на каком то из форумов тему с просьбой проголосовать. ага ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
вот эту фотку кто делал? - выкладывайте, думаю есть огромные шансы на победу
![]() ]]> ![]() а мне еще Цыкса понравилась на ид15... прикольная идея... я смеялась))) Ясюлька, за тебю я уже проголосовала ![]() Сашка, а за тебя позже проголосую... когда ты появишься ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал july - Apr 15 2010, 09:59 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
вот эту фотку кто делал? - выкладывайте, думаю есть огромные шансы на победу ![]() это работа Кирюхи-непга ![]() -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
это работа Кирюхи-непга ![]() я чего то так и подумала... nepg, чего скромничаем? ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
july, Делал я, есть куча вариантов этой фотки, вечером могу все варианты показать.
-------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
july, Делал я, есть куча вариантов этой фотки, вечером могу все варианты показать. так чего ты еще не в конкурсе...? пока мы будем все варианты обсуждать.... время то идет драгоценное и "голосики" другим капают)) -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
july, Я когда то создавал тему о подобных голосовалках, тем более одна из работ уже проходила в теме "Проголосуйте пожалкуйста" я фотки выложу тут, на конкурс отправлять не буду, если кто захочет то я не против, но результаты голосования будуткак минимуи крайне не обьективными.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 15:49 |