![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Бендер Родригес, нивапрос, набери меня после ГП
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Бендер Родригес, Если решу куда ребёнка определить, подхватишь ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Бендер Родригес, Если решу куда ребёнка определить, подхватишь ??? Не вопрос. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Бендер Родригес, Если решу куда ребёнка определить, подхватишь ??? Вit!!!Планирую приехать с детьми,могу присмотреть за девочкой. -------------------- Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Kobra, ПасиППки, но думаю быть без машины (на посмотреть). На "троллейбусе" там нечего делать, плюс после Гран-При могу немного принять на душу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Kobra, ПасиППки, но думаю быть без машины (на посмотреть). На "троллейбусе" там нечего делать, плюс после Гран-При могу немного принять на душу. Ок.Я тоже на посмотреть.Но если шо?То я там буду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Если получится по времени приеду на своей 1.6 АТ на трек!!!!
Ну в смысле посмотреть и поболеть.... ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
Фигасе Мазда-компашка собралась ) будет не скучно )
Если один маладой человек посмотрит своим логгером мою машину и все будет в порядке, то обязательно приеду ![]() Нужно нужно сделать до воскр.. зы. я только вернулся с работы, тебя уже не набирал... -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
))
Сообщение отредактировал Ясюлька - Apr 16 2010, 08:18 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Фигасе Мазда-компашка собралась ) будет не скучно ) Нужно нужно сделать до воскр.. зы. я только вернулся с работы, тебя уже не набирал... А зря ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Тормозилки новые уже стоят, а это значит что моя будет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Ну что сказать! Эмоции не передать! Атмосфера супер!! Первый раз на маське на треке!
Кто говорит, что тюранза перегонная резина и ваще это не резина гуляют лесом! Резина просто прелесть, конечно скорее всего в разогретых условиях и не в дождь, но я был ею приятно удивлен! Пришлось вспоминать, что такое траектория и как оттормаживаться тормоз+передачи и искать точки торможения. Конечно очень плохо, что нет табличек, было ба легче сориентироваться. Лучшее время 1.42.2 показанное на последнем круге. Было бы еще лучше, но я сбросил газ почему-то как увидел клетчатый флаг. Как раз было б в районе 1.41.5-1.41.0. На каждом круге из 9 я улучшал на 0.8. Конечно было желание выйти из 1.40, но это уже экстремальнее надо валить. Машина может 100%. В общем эмоции)))) Появится наконец в рекордах чайки Mazda3! Ехал в одном заезде с Lissом. Едет очень стабильно. Надеюсь при обгоне ему не помешал ![]() Norua дебютировал)) Взял твою распечатку со временем: Твое - 1.57.0, инструктора 1.40.6. ЗЫ Шкода Пожарника помедленнее меня будет, не знаю какой двигло там - 1.44.9 лучшее. Сообщение отредактировал Esstet - Apr 18 2010, 16:59 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну что сказать! Эмоции не передать! Атмосфера супер!! Первый раз на маське на треке! Ждите, скоро я присоединюсь ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Было приятно всех увидеть.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
ЗЫ Шкода Пожарника помедленнее меня будет, не знаю какой двигло там - 1.44.9 лучшее. Там 1.6 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Саня, в след. раз я раньше приеду и тож на трек выползу, с инструктором... сегодня - не рискнул... не хочу стать "оленем" и тем более мегаоленем... кста а кто из наших на рыксе приехал???? Саня, ты случайно распечатку Norua не забрал???? Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Apr 18 2010, 23:13 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, в след. раз я раньше приеду и тож на трек выползу, с инструктором... сегодня - не рискнул... не хочу стать "оленем" и тем более мегаоленем... кста а кто из наших на рыксе приехал???? Саня, ты случайно распечатку Norua не забрал???? Давай заруливай на трек!!)) На рыксе хз. Вроде есть AndyRX8, какой-то такой ник. Распечатку Norua взял!) -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 02.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Honda Civic Type R FN2 ![]() |
Очень жалею, что не приехал....
![]() с 10 до 18 катали на картинге на Жажде скорости. уже не успевал ни физически, ни морально ![]() в следующий раз планирую быть ![]() Сообщение отредактировал amerikanets - Apr 19 2010, 09:35 -------------------- Картинг-команда VTEC
mangacar.ru Ukrainian Squad |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 12:26 |