![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Selen, Новая услуга от ЖЭК510 "Индивидуальные номера на кваритру", в стоимость входит, почтовый ящик с номером, коврик под дверь с вышивкой кваритры и квитанция за квартплату с водяными знаками.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Дал денег за квартиру, номер в подарок))) Говорят на пару этажей выще тоже 69 квартира но буквы другие. так Вы им подбрасываете свои квитанции за коммунальные услуги?))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
R_4, Ага и ЛСД 46 дюймов тоже им доставили.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Selen, Новая услуга от ЖЭК510 "Индивидуальные номера на кваритру", в стоимость входит, почтовый ящик с номером, коврик под дверь с вышивкой кваритры и квитанция за квартплату с водяными знаками. придется коврик самой вышить, раз уж номер достался на шару ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
nepg, готовтесь к рейдерской атаке
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
а этаж? а у меня сумма 9 ![]() что тонкий? а этаж - 4)))) не верю, что номер ТРАХ 777 выдали от чего же)) тонкий намек на толстыео бстоятельства)) не верю, что номер ТРАХ 777 выдали -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
видел, давно ЛанЦерок катается с номером "НОМЕР" - просто, со вкусом! ![]() У нас Джипик Кадилак... не смотрится он как-то на такой машине.. ![]() Или у знакомого все номера принципиально были суммой "21" +1 уже 3-я машина с сумой 21.... очко.... ![]() Сообщение отредактировал SMAGLO - Apr 16 2010, 12:40 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а этаж - 4)))) не верю, что номер ТРАХ 777 выдали не верю, что номер ТРАХ 777 выдали вот)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Ну, наверно, не совсем такой, поскольку не может быть 2 машины с одинаковыми номерами. На том, что я видел было 7 иксов. На том, что ты видел, скорее всего было либо 6 либо 8 иксов. "... Я так думаю..." (с) Мимино Может быть их сколько угодно одинаковых но не больше одного номера на одну область!!! Я когда свой номер оформлял такой же уже катался в николаевской обл на 350Z ,у меня регион 05 Донецк,а сейчас будет ещё и 11 регион так что два номера,одни хозяива но разные области! видел, давно ЛанЦерок катается с номером "НОМЕР" - просто, со вкусом! ![]() это не просто номер,это реклама гос номер "НОМЕР" есть почти в каждой области где есть фирма определенного названия по производству так сказать гос номеров,вот от каждой такой фирмы есть машина с таким номером! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Может быть их сколько угодно одинаковых но не больше одного номера на одну область!!! Я когда свой номер оформлял такой же уже катался в николаевской обл на 350Z ,у меня регион 05 Донецк,а сейчас будет ещё и 11 регион так что два номера,одни хозяива но разные области! это не просто номер,это реклама гос номер "НОМЕР" есть почти в каждой области где есть фирма определенного названия по производству так сказать гос номеров,вот от каждой такой фирмы есть машина с таким номером! у моего друга в крыму на эвике МИГ-29. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на фото видно что это липа ,а не номера! не пали контору))) ![]() в германии безпроблем делают железные и пишут че хош на стандартной болванке евросоюза.а у нас только на деревяшках. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
у моего друга в крыму на эвике МИГ-29. не у меня BULLET стоят)))) не пали контору))) ![]() в германии безпроблем делают железные и пишут че хош на стандартной болванке евросоюза.а у нас только на деревяшках. у меня в Донецке человек был,так он за 50-80 грн на болванке тоже выбивал,правда не что хочешь а дубликат утеряного номера,я когда брал копию в руки внешне отличить не реально,при том ,что это ручная робота!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Sergu44o, возле офиса "Феномена" стояло 4 машины с номерами 5555, что какбэ намекает. От Лансера-9 до С-класса. меня когда-то обганяли по одесской 3 "Кубика" АМГ с АА5555 только буковки последние разные, что тоже кагбэ намек...))))) Сообщение отредактировал Droma - Apr 16 2010, 13:50 -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
это не так безвкусно, как 00005000000. а это "Шекспир" любит погонять, ездил с ним... это чё, Витаха Козляцкий? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 22:44 |