![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
І знову кінець неділі! Всіх чекаю завтра о 19:00 на Маздовку! ОАЗИС!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
І знову кінець неділі! Всіх чекаю завтра о 19:00 на Маздовку! ОАЗИС! Ну и как всегда - "На манеже все те же" ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
Судя по погоде, выезд на природу накрылся(
-------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Маздовка Опельовка пройшла удачно! Всім пасібки!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 20.07.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9, BMW X5 Имя: Саня ![]() |
Может еще и ОпельКлуб возьмешь на организацию, пока мну в командировке?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Может еще и ОпельКлуб возьмешь на организацию, пока мну в командировке? ![]() Ок! договорились з тебе пиво! )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
Может еще и ОпельКлуб возьмешь на организацию, пока мну в командировке? ![]() В Параде участвуешь? -------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
І знову скоро п"ятниця! як завжди 19:00 ОАЗИС! Всіх чекаю!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Шановні! є пропозиція в п"ятницю на маздовку поїхати в Віницю! Хто за? Будь-ласка відпишіться всі!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Шановні! є пропозиція в п"ятницю на маздовку поїхати в Віницю! Хто за? Будь-ласка відпишіться всі! Лешка,ну ты уже вкурсе - Я - ЗА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Ммуся,ку не пустишь? В Винницу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ну, тогда получается нам не ехать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ну то смотри мне Систер, не шути так больше))))) ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
Так товариші, хто їде в Віницю, щоб рівненько в 19:00
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 10.04.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 323BJ Familia `99 Имя: Сергій ![]() |
Так товариші, хто їде в Віницю, щоб рівненько в 19:00 ![]() 18.00 чикаю під фІрмою =)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за хороший вечер!Очень хорошо посидели! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 05:42 |