![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
А вот это впечатлило ![]() Не ходится? Попробуй приседать. Не видится? Пора очки навесить. Не пишется? Какая благодать! Как все, теперь беспечен будь и весел. Не будут говорить тебе – старо, не будут вопрошать – какого ляда ты в руки вообще берешь перо. Не пишется? А, может, и не надо! Известно – мало пользы от куренья, семь бед - один ответ, один конец. …Но вот опять в душе стихотворенье чирикает, как маленький птенец… Леонид Сорока -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Не знаю кто аффтор, но интересненько... ;-)
******* Счастливых выдают глаза: Как выдает Христа распятье, Как шлюху - призрачное платье, Как боль душевную - слеза. Счастливых выдают глаза, Что светят яростно и ярко, Их взгляд один ценней подарка, Который не вернуть назад. Счастливых выдают глаза - Сильней, чем клятвы и молитвы. Сильней, чем вера в чудеса, Пейзаж прекрасный после битвы. Счастливых выдают глаза... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
![]() ![]() Стих про сову Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, а жопа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Начало есть у совы И есть у неё конец. Но не у всякой совы, А если она – самец. Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я о**енный поэт. Стих про кота Я прочитал стих. Там писали про сов. Я прочитал про них, И расскажу про котов. Кот может быть кругл, Может быть кот тощ. Кот может быть смугл, Или пестёр как борщ. Есть у кота голова, Часто она - шар. Если на ней рога, Это не наш экземпляр. На голове нос, Сбоку растут глаза. Под глазом кота ус. А рядом еще два. Есть у кота хвост, Ног впереди две. Есть у кота шерсть, Ног сзади тоже две. Есть у кота рот, Обычно на морде живет. Кот этим ртом в живот Часто еду кладет. Когти у кота есть. Перьев у него нет. Кот как сова жесть. И я – о**енный поэт. Стих про муравьеда Глаз у него два Крыльев у него нет Хвост у него толст Это зверь муравьед Есть у него голова Уши с неё торчат Зубов у него нет Муравьеды злобно рычат Есть у него рот В нем закреплен язык Он офигенно длин Но муравьед привык Бывает у муравьеда спина И часто довольно бок Снизу прикреплен живот А на боку пара ног Сбоку у муравьеда нога Там же еще одна Если его повернуть Еще пара ног видна Хвост у зверюги есть Друзей у него нет Муравьед это просто жесть А я - о**енный поэт) Стих про человека есть у него голова там он хранит секрет. есть в голове мозг (бывает что мозга нет) есть у него нос, рот есть - туда он ест. есть иногда рост, но иногда нет. есть у него еще глаз. и есть еще глаз-другой. он ими читает рассказ, что написан на БОРе рукой. Да-да, у него есть рука. с другой стороны еще. внизу у него две ноги. больше ног нет. Все. есть у него живот. бывает он толст и тощ. внутри живота пельмень, а иногда борщ. муравьеды, совы, коты - это все, так, бред. вот ЧЕЛОВЕК-это ЖЕСТЬ. и да… йа фиговый поэт Стих про поэта Где-то есть кот и сова И даже есть муравьед Но лучше и краше их Лишь охуенный поэт Ноги у поэта две И есть одна голова А может еще одна есть Но просто она не видна Слева растет рука Справа еще одна И если он за компом Она ему тоже нужна Любит поэт сову Любит поэт кота Мил ему муравьед И это все неспроста Есть у поэта мозг Думает он им А если его нет То, в общем, и фиг с ним Стих про неведомую херню Глаз у нее не счесть, Уши растут везде, Крылья, наверное, есть, Живет эта тварь в гнезде. Есть у нее голова, А может и не одна... Это ведь вам не сова - И точность тут не нужна. Есть у нее рот, - В одной из ее голов; Мяукает словно кот И видит как сто кротов. С краю есть сотня ног, А посередке хвост, Сбоку растет осьминог, А снизу жираф в полный рост. Спросите, что я курю: Это вопрос не ко мне. Просто херню я порю, О неведомой миру херне! Стих про мужа Среди всяко-разных тем, И прочих бессмертных душ Встречается редкий зверь, Который зовётся муж. Есть у него глаза - Чтобы смотреть футбол, Есть ещё волоса - В носе и подо ртом. Есть у мужей живот, Пиво чтоб там хранить, Встречается муж-идиот (впрочем, не мне судить). Живёт на диване муж - Там у него гнездо, Его не загонишь в душ - Там мокро и холодно. Есть у него нога, Впрочем, ног чаще две, Есть ещё голова - Декоративно вполне. В желудке ужин у них - Куда там тварям из леса! Такой вот душевный стих… А я - ништяк поэтесса! Стих про белку (больше всего мне понравился) Ноги у белки есть И пальцев пять или шесть. Когти растут на ногах, А между ними шерсть. Снизу у белки живот. Сверху у ней спина. Во рту у нее слюна, Но она почти не видна. Сзади у белки зад. Хвост из зада растет. Спереди рот у нее, Им она ест компот. Где белка берет компот, Спросите вы у меня? Варит канешно в дупле Из яблок и ячменя. По центру у белки нос. В нем нюх и немного соплей. Если их нацедить, Можно сделать обойный клей. Много у белки частей, Но много у белки и нет, Еще, говорят, поёт, Но по моему это бред. Нет у белки начала, Но есть у нее конец, Жаль не у всякой белки, А только когда самец… Если у белки нос На вашем плече поник, Ответ, к сожалению прост: Белка тогда воротник. Стих про слона Слон не живёт в дупле. слон не ворует мёд. слон огромный зверь из хобота он плюёт. нет у слона зубов есть ухо, нос и рот про нос я говорил он из него плюёт есть у слона хвост им отгоняет мух пахнет рядом с хвостом как будто бы слон протух слон очень сильный пацан слон не боицо врагов и чтобы пройти километр нужно лишь пару шагов есть у слона глаза видит он белок конец и может сразу понять точно ли белка самец... Стих про себя thnx Xore Я прочитал стих. Писали там про котов. Я прочитал про них, Про себя рассказать готов. Я очень часто трезв, Но я бываю пьян. То по утрам я резв, То в мечтах лишь диван. Есть у меня голова, В ней обитает мозг. Воображенья игра Рисует смелее, чем Босх. Ноги и руки есть. Руки растут из плеч. Ноги позволят сесть, Они же позволят лечь. Писать здесь список всего Идея внушает страх. Есть еще много чего, Но стыдно об этом в стихах. Стих про пингвина thnx BigMak Есть у него клюв Клювом селедку ест Пингвин это тоже птиц Но не такой как сов В черное он одет Спереди правда пятно Сзади имеется хвост Пингвин не пойдет на дно Справа имеет крыло Слева имеет крыло Пингвин - не самолет Потому как кладет яйцо Пингвин - занимательный тип На пузе катается, но Ходит он не один Про него даже есть кино Есть у пингвина бок Есть у него другой Бывает пингвин одинок А так же пингвин - немой Стих про ДЕТя thnx BigMak Есть еще один зверь Невероятной красы, Зовут его просто «деть», Или порой просто «сын». Зовут иногда и «дочь» Но это как повезёт: Деть – он такой зверь, Неопределённых пород Есть у детя рот – Туда всё надо совать; Всё, что не влезет в рот Можно в нос затолкать Пузо у детя есть, Пожалуй, главная часть. Чтоб выяснить сын или дочь, Надо под пузо попасть. Деть превращает жену В странное существо Вроде была твоя – Бац – и уже его Попав в семью, деть Ускоряет любой процесс, В принципе это неплохо, Жаль только если - секс Деть – это страшная вещь, Без него уже больше не жизнь.. Но гордо скажу – я отец! И у меня – СЫН! ![]() Не знаю кто аффтор, но интересненько... ;-) ******* Счастливых выдают глаза: ******* Спасибо Снежи4ка, очень красиво!) ![]() Сообщение отредактировал Shemik - Apr 20 2010, 09:26 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
АЖ
![]() ![]() Да, весело було читать. Особливо про "мужа"! Есть в интернете клуб Автомобильный он, Объединяет дух, Тех, кто в мазду влюблен... Есть у него голова. Как же тут без нее? Но часто бывает так, Что не видно ее... Руки. Эти всегда Бьют по другим рукам, Если они иногда Делают что-то не так. Ноги. Быстрее всех Бегают по стране. А если коробка "мех", То их не догнать совсем. Понятно, что есть и живот, Вот в нем-то и весь секрет, Поскольку если б не он, То тема сошла б "на нет"... ...Зачем я это писал? Да сам не знаю зачем. Может "кот" подсказал, А может какой-то "чел"... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
... разочаровал ...
чтож .... я покорно удаляюсь, в почтеньи голову склонил... прими моё последнее ПРОСТИ ... ушёл ... прощение не получил... ...я другом быть хотел, поддерживал, смешил... улыбку иногда дарил, скупое НЕТ... в ответ лишь получил... ...и всё... оборван слог... увы, жизнь дружбы коротка? в ответ на шутку - штык, презрение... и тишина... ... Shemik ... Сообщение отредактировал Virt - Apr 21 2010, 12:26 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 11.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Янинка))) ![]() |
ЛЮБИМЫЕ УХОДЯТ....
Любимые уходят не из дома, Любимые уходят из души… Проклятый телефон со зла изломан, Ломаются в руках карандаши. Кому звонить? Кому писать? Все тщетно. В пустой квартире эхом бродит звук. В углы, как в паутину, незаметно Вползает одиночество – ПАУК. Ты вдруг поймешь отчаянно и странно, Что ты один! Один среди теней И что в воспоминаниях вчерашних Блуждать придется очень много дней. До новой встречи будет путь не ближний Отринь скорее прошлое свое. Бывает, не хватает целой жизни Понять душой, что вот оно- твое! Услышьте все, кому печаль знакома! ЛЮБИМЫХ НЕ ТЕРЯЙТЕ НИКОГДА! Любимые уходят не из дома, Они ИЗ НАС уходят навсегда… -------------------- Жизнь слишком короткая...нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любимые уходят не из дома, ......... ......... Они ИЗ НАС уходят навсегда… спасибо за стих. красивый очень. ![]() Его название - Любимых не теряйте Автор - Валерий Панин вот его же: Я выпью ветер! Облокочусь на облака и выпью ветер. Твой образ спрятала река от тёмных сплетен. А мой нетленный талисман хранит от боли И лечит от сердечных ран и тяжкой доли. Но жизнь – насмешница моя – всё гнёт запястья, Мол, друг мой, с этого раЯ не будет счастья! А я веду свою игру, с судьбою споря, И мне Сирены поутру споют у моря: «Лети, мой друг! Пока-пока… не слушай сплетен – Облокотись на облака и выпей ветер!» ... Валерий Панин ... C ув, Shemik. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 11.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Янинка))) ![]() |
Не бойтесь говорить “Люблю!”,
Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - Всегда на грани, на краю… Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастья быть кому-то нужным - Важнее в нашей жизни нет! (Женя Ренар) помоему оч прикольно... ![]() Перестань намекать на постель - Ведь проблем не решают объятьем. Я сегодня надену Шанель – Буду в маленьком черном платье. Хватит «гнать» романтичную чушь. Видишь, лед уже в виски растаял? Ах, какая нестойкая тушь… Только плакать у нас – против правил. Где ты ангелов видел с тату? С интеллектом таким аморальным? Так старался, а выбрал не ту… Что ж бывает… не все идеальны. Шпилька – больше, чем просто каблук… Это высь! И стремление к звездам!.. И давай обойдемся без рук, Ведь – увы – приручать меня поздно… Лучше битва, чем мир взаперти. Это тайна всех маленьких женщин: Из двух зол, что стоят на пути, Выбрать то, что покажется меньшим. Стоп! – не чокаясь, выпьем до дна За любовь! / а сквозь зубы «Проклятье!»…/ Беззащитна. И этим сильна. В этом маленьком черном платье… Сообщение отредактировал Nikta - Apr 23 2010, 09:47 -------------------- Жизнь слишком короткая...нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Есть в интернете клуб
Автомобильный он, Объединяет дух, Тех, кто в мазду влюблен... красота!!! ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
![]() ![]() ![]() Есть в интернете клуб Автомобильный он, Объединяет дух, Тех, кто в мазду влюблен... красота!!! ![]() СПС ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Он уходил, она молчала,
А ей хотелось закричать, “Постой! Давай начнем сначала, Давай попробуем начать…” Но все-таки не закричала, Он уходил, она молчала. Он обернулся у порога, Свою решительность кляня, Хотел он крикнуть: “Ради бога, Верни меня, прости меня!” Не крикнул и не подошел, Она молчала… он ушел… -------------------- Жизнь слишком короткая...нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он уходил, она молчала, Она молчала… он ушел… Спасибо за стих. Маленькая просьба ко всем- давайте не будем делать из темы свалку инет. поэзии, а попробуем написать что-нибудь сами. Не обязательно, большого размера, не обязательно стройные и красивые. Пусть маленькие и корявые, но свои. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
100
-------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
...а попробуем написать что-нибудь сами. ... Пусть маленькие и корявые, но свои. УГУ ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]()
|
|
А я любила и летала,
Аж сто кругов печали намотала. Вдруг заглянув в себя я поняла- Что ты не мой, а я твоя. ***lavannda*** -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ночь коротка....
За ней придет разлука. Ты глаз не прячь, я не виню тебя. Какая сладость быть с тобой, Какая мука.... В глазах твоих не разглядеть себя. ***lavannda*** -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты- весел, умен и легок,
Как это порою странно. Напиться б твоей тревоги И выйти из дому пьяной! Лететь на такси куда-то По городу очень шумном, Разглядывать дно стакана, Ища там хоть каплю приюта. Идти за тобою слепо, Теряясь с тысячной толпе, Лететь мне безмолвной кометой Путь озаряя тебе! ***lavannda*** -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ночь коротка.... За ней придет разлука. Ты глаз не прячь, я не виню тебя. Какая сладость быть с тобой, Какая мука.... В глазах твоих не разглядеть себя. ***lavannda*** очень красиво! ![]() -------------------- Жизнь слишком короткая...нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 22:05 |