![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Сегодня оторвался последний кусок пластиковой защиты картера, порвались крепления (зима достала), в следствии чего под капотом не чище чем машина снаружи
![]() Может посоветуете, чем можно заменить, что более ли менее заменит защиту. Может у кого завалялась ненужная в гараже, заберу за "пиво" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Сочувствую, у самого еле дышит после пузотрений, по идее для кузова ВА ее код B01A-56-111 (если это правая - как я понял про картер), и оригинал выходит около 50 у.е., за кусок пластика конечно дороговато
![]() Сообщение отредактировал labeo - Mar 7 2010, 23:49 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Сочувствую, у самого еле дышит после пузотрений, по идее для кузова ВА ее код B01A-56-111 (если это правая - как я понял про картер), и оригинал выходит около 50 у.е., за кусок пластика конечно дороговато ![]() Спасибо за инфу...В данном случае можно и самопалом не побрезговать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 08.03.2010 Из: Белгород-Днестровский Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Ребят, я с Белгорода, Одесская обл. Осенью ставил защиту движка (метал толщиной 2 мм, устанавливаемый на штатные места) на мазду 323F кузов ВА, под заказ на авторынке Куяльник...в народе именнуемая "яма". Мужичка зовут Николай его тел 8(048)799-41-98 \ 8(050)664-58-89 (важно указать номер VIN на кузове). Заказ изготавливают в Запорожье, доставка в течение 1,5 недели... на то время стоило, точно не помню, 620 грн(+50 грн установка)... но оно этого стоит.
Сообщение отредактировал mcluv - Mar 8 2010, 17:42 Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Спасибо за инфу, кажется GASу и не только
![]() ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, я с Белгорода, Одесская обл. Осенью ставил защиту движка (метал толщиной 2 мм, устанавливаемый на штатные места) на мазду 323F кузов ВА, под заказ на авторынке Куяльник...в народе именнуемая "яма". Мужичка зовут Николай его тел 8(048)799-41-98 \ 8(050)664-58-89 (важно указать номер VIN на кузове). Заказ изготавливают в Запорожье, доставка в течение 1,5 недели... на то время стоило, точно не помню, 620 грн(+50 грн установка)... но оно этого стоит. Согласен, штука хорошая, но не по нынешнему бюджету ![]() Спасибо за инфу, кажется GASу и не только ![]() ![]() да мне любой, главное, чтоб эфект был, восновном для закрытия от грязи и влаги, чем от повреждений ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Скажем так, пока лучше оригинальной пластиковой, никто ничего не придумал, исключение составляют ралли, но там и подход, цены и материалы несколько иные. Каждый раз машина призжающая с металлической колхозной защитой имеет одни и теже проблемы, загаженные узлы в районе ГРМ, перегретые вакуумные магистрали с ломающимися трубками и ржавыми поддонами. Владельцы с гордостью показывают поцарапанные пластины:- вот от бордюров спасли. Но как то сразу успокаиваются, когда объясняю, что металлическая защита стоит ниже основной как минимум на 30мм (бывает и ещё ниже) и машина может и не зацепила бы бордюр в обычных условиях, просто 1-2 сантиметра и не хватило, во вторых тупые японцы сделали забор воздуха для охлаждения коробки, в третьих эта защита вечно загребает всякое дерьмо с дороги при движении и поддоны ржавеют достаточно быстро, а если полностью глухая то перегрев нижней части обеспечен, в четвёртых от грязи, как правило, эта защита не защищает и покупка подшипников натяжителей ремней становится обычной процедурой. В пятых любые ремонтные работы связанные с элементарной заменой масла достаточно усложняются, даже если есть окошко (туда надо ключём залезть, шлицы у гайки не сорвать и маслом не загадить). Отсюда вывод ищите на разборке нормальную живую пластиковую и не занимайтесь добавлением забот в будущем
Сообщение отредактировал Mazdaservice - Mar 11 2010, 08:41 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажем так, пока лучше оригинальной пластиковой, никто ничего не придумал, исключение составляют ралли, но там и подход, цены и материалы несколько иные. Каждый раз машина призжающая с металлической колхозной защитой имеет одни и теже проблемы, загаженные узлы в районе ГРМ, перегретые вакуумные магистрали с ломающимися трубками и ржавыми поддонами. Владельцы с гордостью показывают поцарапанные пластины:- вот от бордюров спасли. Но как то сразу успокаиваются, когда объясняю, что металлическая защита стоит ниже основной как минимум на 30мм (бывает и ещё ниже) и машина может и не зацепила бы бордюр в обычных условиях, просто 1-2 сантиметра и не хватило, во вторых тупые японцы сделали забор воздуха для охлаждения коробки, в третьих эта защита вечно загребает всякое дерьмо с дороги при движении и поддоны ржавеют достаточно быстро, а если полностью глухая то перегрев нижней части обеспечен, в четвёртых от грязи, как правило, эта защита не защищает и покупка подшипников натяжителей ремней становится обычной процедурой. В пятых любые ремонтные работы связанные с элементарной заменой масла достаточно усложняются, даже если есть окошко (туда надо ключём залезть, шлицы у гайки не сорвать и маслом не загадить). Отсюда вывод ищите на разборке нормальную живую пластиковую и не занимайтесь добавлением забот в будущем Не соглашусь - у меня когда стояла защита пластиковая, под капотом было "лялечка", сейчас за 3 недели под капотом как снаружи... Потому как побились и подкрылки в районе "под бампером" А защита картера вообще потерялась. Это я понимаю, с удовольствием поставил бы родную или подобие... Вот по этому и создал темку... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Стоит металлическая защита поддона картера, конструкционно аналогичная пластиковой.
Никаких симптомов, описанных Юрием Mazdaservice не возникало. То, что она возможно прикреплена на 3 см ниже не доставляет дискомфорта. При проезде глубоких ям полностью выполняет свою функцию. -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
Стоит металлическая защита поддона картера, конструкционно аналогичная пластиковой. Никаких симптомов, описанных Юрием Mazdaservice не возникало. То, что она возможно прикреплена на 3 см ниже не доставляет дискомфорта. При проезде глубоких ям полностью выполняет свою функцию. Ириска, ты сама делала или уже взяла с такой защитой? Если делала в Киеве, то "шо почём и где"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Ириска, ты сама делала или уже взяла с такой защитой? Если делала в Киеве, то "шо почём и где"? Прошлый хозяин ставил еще в Симферополе, года 3 назад стоила около 800 грн -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 32 Регистрация: 29.09.2008 Из: netisheh Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 323F ![]() |
Сегодня оторвался последний кусок пластиковой защиты картера, порвались крепления (зима достала), в следствии чего под капотом не чище чем машина снаружи ![]() Может посоветуете, чем можно заменить, что более ли менее заменит защиту. Может у кого завалялась ненужная в гараже, заберу за "пиво" ![]() ![]() Привет! У меня mazda 323f BA 1996года.Пластиковая защита тоже рассыпалась и я сделал на заказ с метала 2мм. Сделали класно, закрыто всё. Помыл движку и всю зиму чистота и сухо. За роботу взяли 300 грн с установкой ( 10 болтов ) плюс окраска в чёрный. Я доволен. Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! У меня mazda 323f BA 1996года.Пластиковая защита тоже рассыпалась и я сделал на заказ с метала 2мм. Сделали класно, закрыто всё. Помыл движку и всю зиму чистота и сухо. За роботу взяли 300 грн с установкой ( 10 болтов ) плюс окраска в чёрный. Я доволен. Привет! Интересная цена... Расскажи где или куда звонить, чтоб заказать такую защиту? заранее спсб) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 19.09.2009 Из: Tarasovka Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323F BA ![]() |
Я тож за... ато я интересовался у знакомого шериф стоит гдето 800 грн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 19.09.2009 Из: Tarasovka Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323F BA ![]() |
Шериф производит защиты картера на 323эФ? ![]() Да есть такое вчера смотрели на складе.. они то есть но на складе небыло.. но можно заказать..шериф впринцепе харошые защиты у них все по размерам ))) мне ище узнают за Кольчугу в Боярке делают. там есть вроди кони Сообщение отредактировал serbond - Mar 15 2010, 13:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да есть такое вчера смотрели на складе.. они то есть но на складе небыло.. но можно заказать..шериф впринцепе харошые защиты у них все по размерам ))) мне ище узнают за Кольчугу в Боярке делают. там есть вроди кони Второй твой пост и не могу понять, ты стебаешься? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! У меня mazda 323f BA 1996года.Пластиковая защита тоже рассыпалась и я сделал на заказ с метала 2мм. Сделали класно, закрыто всё. Помыл движку и всю зиму чистота и сухо. За роботу взяли 300 грн с установкой ( 10 болтов ) плюс окраска в чёрный. Я доволен. Подскажи плз, где ты делал за 300 грн.? Раздразнил и ищез ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще актуально!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
UP
Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 22:10 |