![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Убирай молдинги с дверями..
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Спасибо френд, сделаем мазда3 багги
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Спасибо френд, сделаем мазда3 багги ![]() Ну так кучеряво будет СмОТрЕЦЦо.. ![]() Будет единственная в мире МАЗДА -БАг... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
хачу кабриолет, так шо двери пригодятся, но мона их заварить, шоб запригивать как в кине
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 30.03.2009 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ппц. уже и обрывать боюсь...)) скажи, а разница цвета заметна? или лучше фото выложи, плз
Сообщение отредактировал pokalyuk - Apr 30 2010, 17:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
машина была грязная, помою будет видно, но полюбому завтра на место буду вешать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 30.03.2009 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 06.03.2010 Из: Одесса МАМА Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Была Axela ![]() |
Убирай однозначно.Если хочешь добиться хорошего эффекта после снятия молдингов,просто отполируй двери,разницу не увидишь.
-------------------- I'm so JDM... I sleep on the right side of the bed.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Убирай однозначно.Если хочешь добиться хорошего эффекта после снятия молдингов,просто отполируй двери,разницу не увидишь. как вариант - отполировать весь кузов. тем-более, что я в этом месяце собрался ставить новые решетки, спойлер и юбку. заодно и молдинги сниму а после всего отполирую весь кузов!!! какая стоимость полировки всего кузова на сег. день, примерно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 444 Регистрация: 25.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda CX5 USA, 2014 & Mazda 3 BM, 2016 ![]() |
как вариант - отполировать весь кузов. тем-более, что я в этом месяце собрался ставить новые решетки, спойлер и юбку. заодно и молдинги сниму а после всего отполирую весь кузов!!! какая стоимость полировки всего кузова на сег. день, примерно? Мне загадывали 800грн. -------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
o63779o4II - viber,whatsup |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
любой маляр, который хоть раз красил бочину в трешке, скажет. Приклеить обратно молдинги на кузов РОВНО очень трудно.
Я свои снял и не жалею. Машинка короче не стала, но дешевый понт с молдингами исчез. ИМХО -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas ![]() |
![]() мне кажется без молдингов с правильно подобранными дисками смотрится более выдержанно и породисто. Но однозначно они придают машине некую стремительность (на примере фотки ТСа)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
![]() мне кажется без молдингов с правильно подобранными дисками смотрится более выдержанно и породисто. Но однозначно они придают машине некую стремительность (на примере фотки ТСа)) от цвета машины много зависит. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Я себе снял молдинги т.к. смотрится намного лучше.
![]() А до этого было так: ![]() Снимаются молдинги очень легко. Я снимал при помощи малярного шпателя, аккуратно завёл шпатель между молдингом и дверью, и лёгким движением руки срезал молдиг. На двери только остался двойной скотч. Скотч с двери убирал специальным "кругом для снятия скотча". |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 09.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: eugene ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
а фотки М6 есть у кого кто снмал?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
хотелось мы увидеть без наворотов...просто без молдингов
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Кароче ![]() сегодня начал отдирать, начала отходить краска ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: SUZUKI LIANA ![]() |
Молдинги играют большую роль в практичности, не вкоем случае не срывать....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 17:41 |