![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
перед фактом ставят ... но только не друзей. читай продолжение ниже =) ... странно =) а если вот пример телефонный звонок Неро " у нас есть мясо у тебя 15 минут на сборы =) " - это не перед фактом ? =) ...факт-мясо и сборы =) !! что сделал НЕРО ![]() вывод! я поставлен перед Фактом о том , что меня забирут через 15 минут! =) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
читай продолжение ниже =) ... странно =) а если вот пример телефонный звонок Неро " у нас есть мясо у тебя 15 минут на сборы =) " - это не перед фактом ? =) ...факт-мясо и сборы =) !! что сделал НЕРО ![]() вывод! я поставлен перед Фактом о том , что меня забирут через 15 минут! =) ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
читай продолжение ниже =) ... странно =) а если вот пример телефонный звонок Неро " у нас есть мясо у тебя 15 минут на сборы =) " - это не перед фактом ? =) ...факт-мясо и сборы =) !! что сделал НЕРО ![]() вывод! я поставлен перед Фактом о том , что меня забирут через 15 минут! =) ![]() ![]() пацталом. ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
читай продолжение ниже =) ... странно =) а если вот пример телефонный звонок Неро " у нас есть мясо у тебя 15 минут на сборы =) " - это не перед фактом ? =) ...факт-мясо и сборы =) !! что сделал НЕРО ![]() вывод! я поставлен перед Фактом о том , что меня забирут через 15 минут! =) ![]() ![]() есть разные моменты, когда люди хотят пригласить тебя, и есть ( с твоих слов ) когда навязывают. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
пацталом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() есть разные моменты, когда люди хотят пригласить тебя, и есть ( с твоих слов ) когда навязывают. ![]() там есть мысленная развязка к тому , что ты только выделил =) темболее прошло уже 2 дня =) ... нашел что поднимать! ... кстатте после этого сообщения там еще вроде 2-3 сообщения и мысленная развязка =)!!! о том к чему я клонил =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там есть мысленная развязка к тому , что ты только выделил =) темболее прошло уже 2 дня =) ... нашел что поднимать! ... кстатте после этого сообщения там еще вроде 2-3 сообщения и мысленная развязка =)!!! о том к чему я клонил =) да хоть три дня.Я отсутствовал временно. Но когда увидел, не мог пройти мимо. П.С. МИЛОРД - человек, товарищ и друг. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
да хоть три дня.Я отсутствовал временно. Но когда увидел, не мог пройти мимо. П.С. МИЛОРД - человек, товарищ и друг. А теперь выдыхай ![]() ![]() ![]() К чему поднятие этих вопросов??????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
да хоть три дня.Я отсутствовал временно. Но когда увидел, не мог пройти мимо. ![]() ты читаешь какието слова написанные мной ..или на одной точке зациклился!??? ![]() перечитай продолжение от того места!!... может станет понятливей! П.С. МИЛОРД - человек, товарищ и друг. я ж ничего против и не говорил! - он также и мне и товарищ и друг .. и для меня он даже ЧеловеЧище! я Благодарен ему и за помощ в моменты и за поддержку и уважаю его! но к чему ты это написал ? пытался выделить то , что моя фраза косвенно намекала на то что он не человек или недруг ? ... я что то вьехать не могу! =) мож закроем эту тему ? ато мы друг друга не понимаем ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там есть мысленная развязка к тому , что ты только выделил =) темболее прошло уже 2 дня =) ... нашел что поднимать! ... кстатте после этого сообщения там еще вроде 2-3 сообщения и мысленная развязка =)!!! о том к чему я клонил =) просто ты сразу так и не понял, что Милорд кроме Кристинки и меня никого не собирался забирать в субботу, а начал гнуть свою позицию дальше, хотя это было ясно ещё с первого моего поста... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>вот это почему мимо прошел ??О_О]]>
просто ты сразу так и не понял, что Милорд кроме Кристинки и меня никого не собирался забирать в субботу, а начал гнуть свою позицию дальше, хотя это было ясно ещё с первого моего поста... ![]() как тогда я мог понять , ? на что я уточнил у тебя по этому поводу , потом написал по теме "узнай" , после чего тема проехалась ... я отдельно без левых людей просто спросил у Кристинки позже... так как думал , что едут на её авто! и как я должен понимать то с твоей фразы про что Дима собирается или нет ? ...! я только позже созвонился с Кристей и выяснил этот вопрос ... и получил нормальные внятные ответы ) че дальше это дисскусировать то что вы не поняли также фраз и восприняли всё в штыки ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Девачки не сорьтесь.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Девачки не сорьтесь. Бійка!!!!!!! Бійка!!!!!!! Бійка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
Девачки не сорьтесь. Бійка!!!!!!! Бійка!!!!!!! Бійка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бійка!!!!!!! Бійка!!!!!!! Бійка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а вот и не подерутся, а вот и не до крови... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
а вот и не подерутся, а вот и не до крови... ![]() ![]() ![]() Ты тоже не веришь? ![]() ![]() а давай сделаем так шоб подрались ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - May 16 2010, 23:51 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
]]>вот это почему мимо прошел ??О_О]]> ![]() как тогда я мог понять , ? на что я уточнил у тебя по этому поводу , потом написал по теме "узнай" , после чего тема проехалась ... я отдельно без левых людей просто спросил у Кристинки позже... так как думал , что едут на её авто! и как я должен понимать то с твоей фразы про что Дима собирается или нет ? ...! я только позже созвонился с Кристей и выяснил этот вопрос ... и получил нормальные внятные ответы ) че дальше это дисскусировать то что вы не поняли также фраз и восприняли всё в штыки ? ты мог точно также набрать меня или Милорда и получить теже самые ответы. Всё очень просто. Ты не понял, а Маша сразу поняла, что у Димы не получается. П.С. когда ты чего-то хочешь или что-то тебе важно и нужно узнать, ты мне всегда пишешь в личку или в контакт тоже в личку почему-то... Сегодня уже был такой пример, а это ты хотел обсудить именно на форуме. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты мог точно также набрать меня или Милорда и получить теже самые ответы. Всё очень просто. Ты не понял, а Маша сразу поняла, что у Димы не получается. П.С. когда ты чего-то хочешь или что-то тебе важно и нужно узнать, ты мне всегда пишешь в личку или в контакт тоже в личку почему-то... Сегодня уже был такой пример, а это ты хотел обсудить именно на форуме. Юлечка, кстате не Ибрагим эту тему поднял... и не он начал сегодня это обсуждалово... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - May 16 2010, 23:53 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
ты мог точно также набрать меня или Милорда и получить теже самые ответы. Всё очень просто. Ты не понял, а Маша сразу поняла, что у Димы не получается. П.С. когда ты чего-то хочешь или что-то тебе важно и нужно узнать, ты мне всегда пишешь в личку или в контакт тоже в личку почему-то... Сегодня уже был такой пример, а это ты хотел обсудить именно на форуме. Шо ж вы с Олегом как две собачки вцепились в эту тему? один начал.....вторая продолжает............ ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - May 16 2010, 23:55 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
как две собачки вцепились в эту тему? вискас фстудию, от вискаса собачки начинают мяукать а не лаять... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
вискас фстудию, от вискаса собачки начинают мяукать а не лаять... ![]() ![]() ![]() ты проверял? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 15:30 |