![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Поставил сей (понт) девайс
![]() ![]() ![]() Пы Сы. Прошло время,беру свои слова обратно ! ПОСТ #41 ![]() Сообщение отредактировал K I D - Apr 22 2013, 08:47
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 24.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 ![]() |
а фото можно ? а то написано много... а посмотреть нечего...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 28.11.2008 Из: Караганда Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Имя: Сергей ![]() |
Цитата("K I D") Поставил сей девайс ![]() А че поставил то??? Гармонь что ли??? ![]() ![]() Фотку хоть кинь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
так а что поставил то?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ой ,ребятки по спешке не туда написал,хотел ответить в теме Skiss-a о продаже его банок.Ну коль вышло создать новую тему -вечером будут фотки)))
![]() а поставил вот что ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=39457]]> Сообщение отредактировал K I D - May 19 2010, 10:46 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
так давай фото на машине, и можно бы видео с звуком...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 19.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 АТ седан Имя: Александр ![]() |
а лучше кастом как у меня в реале и на аве
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сказал же вечером будут фото и именно на машине!!!Ну неувязочка вышла с созданием темы к вечеру реабилитируюсь)))
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья,как и обещал -добавил фотки.Простите за говеные ракурсы и качество (категорически мало времени).На выходных сделаю фото поотчетливей и красивее,а также видео как с флейтой так и без.Фоткал с флейтой так как как раз пробовал разницу звука,а снимать не стало времени.))).ПРошу давать коменты.Как вариант думаю выкрасить хромированую часть в черную термостойку матовую краску!!????
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель штучного товара Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 12.10.2009 Из: Krv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mits ![]() |
Друзья,как и обещал -добавил фотки.Простите за говеные ракурсы и качество (категорически мало времени).На выходных сделаю фото поотчетливей и красивее,а также видео как с флейтой так и без.Фоткал с флейтой так как как раз пробовал разницу звука,а снимать не стало времени.))).ПРошу давать коменты.Как вариант думаю выкрасить хромированую часть в черную термостойку матовую краску!!???? отлично выглядит. лучше не крась она слезет и будет ерунда. оставляй как есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
честно говоря мне кажется как то слишком банка вниз смотрит,наверное стоило немного переднюю часть задрать выше ,а заднюю приопустить,но уже поздно(((((
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Я б себе тоже поставил какую-нить байду-насадку для звука , шоб потише-мягче , можно даже с шелестом ...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель штучного товара Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 12.10.2009 Из: Krv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mits ![]() |
Я б себе тоже поставил какую-нить байду-насадку для звука , шоб потише-мягче , можно даже с шелестом ... ![]() ну осталась еще одна такая же, только с обожженным концом. надумаеш пиши. честно говоря мне кажется как то слишком банка вниз смотрит,наверное стоило немного переднюю часть задрать выше ,а заднюю приопустить,но уже поздно((((( почему поздно, все еще можно сделать. если хороший мастер там снял отрезал заново приварил поставил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
ну осталась еще одна такая же, только с обожженным концом. надумаеш пиши. почему поздно, все еще можно сделать. если хороший мастер там снял отрезал заново приварил поставил. А почему ]]>тут]]> отличаются цены от твоих ? |
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению твоя ссылочка не работает
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага , в самом деле . У них весь сайт подвис ... А ты в Гугле набери насадка на глушитель со звуком , тама много чего есть . Слушай,не хочу конечно тебя обидеть-но здесь идет речь о прямоточной банке ,а не насадке на глушитель,поэтому и цена отличается,у меня стоит именно банка и звук далеко не шелестящий ,а довольно слышимый(в некоторой степени даже громкий хотя если сравнить с Avtoprofi машинкой,у меня можно назвать и шелестом)))))))))) Сообщение отредактировал K I D - May 20 2010, 07:48 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
разберись в теме потом задавай вопросы. Сообщение отредактировал Skiss - May 20 2010, 08:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
От только пинать не надо , думал речь о простой насадке . Мои извинения .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дружище никто не пинает))))Обьянснения вполне адекватные мои в первой позиции-просто читай внимательно и смотри фото))))
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 20:17 |