![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() Ради спортивного интереса первый раз поедь на СТО и внимательно посмотри за действиями механика. Не стесняйся задавать вопросы.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
Тем более, что всё здесь есть на форуме, нужно только желание, и кнопочка "поиск". молодец,что сам хоч сделать,только перед каждой операцией основательно подготовсь по по матчасти,а то можно такого накрутить,что потом тяжело будет переделывать,или дорого,а в коробку,если она не автомат,и нигде не течет-лучше ничего не доливать |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
У меня немного другой вопрос возник:
не знаю какое масло залито. Уровень катастрофически падает. Понятно, что лучший вариант-замена, но всё же вопрос: какое масло можно долить? P.S. Предстоит марш-бросок на 500км-не хотелось бы запороть двигатель |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
У меня немного другой вопрос возник: не знаю какое масло залито. Уровень катастрофически падает. Понятно, что лучший вариант-замена, но всё же вопрос: какое масло можно долить? P.S. Предстоит марш-бросок на 500км-не хотелось бы запороть двигатель Не парься - полусинтет какой нить 10W40, мешал для наглядности с хорошими минералками (от нехер далать) - не варится, думаю ничо не будет. Сообщение отредактировал sasa - Apr 23 2009, 16:04 Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не парься - полусинтет какой нить 10W40, мешал для наглядности с хорошими минералками (от нехер далать) - не варится, думаю ничо не будет. Саня, я бы не рисковал. Другого производителя но тех-же параметров ладно, но так............ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
После заливки "полусинтет какой нить 10W40" пробежал 800км-двигатель живой, но масло потихоньку кушает. Перед заменой масла (дабы денежку на ветер не выкидывать) следует отдать машину специалистам, чтобы разобрались с расходом масла?
Подскажите, плз, где можно почитать о допустимых расходах масла (чтоб я раньше времени не паниковал) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.05.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda626GD ![]() |
я тоже сперва по СТО мотался по каждой мелочи и не мелочи и всегда смотрел что делают и как (хорошо владелец СТО знакомый) та к теперь уже знаю где и что в моём авто и порой сам понимаю что ломается и как ремонтировать,правда ремонтники мне многое объясняют,а я им помогаю - то гаечку открутить,то придержать,а насчёт масла - так я лью Кастрол,если езжу "резко и быстро" то доливаю,если нормально то масло почти не ест мотор.... меняю масло сам - экономия))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 22:40 |