Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.

98 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Mazda MPS vs. Opel OPC
Шурик777
сообщение May 29 2010, 22:06
Сообщение #1781

Из: Миколаїв

Спасибо сказали: 72 раз(а)

/

Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 22:25
Go to the top of the page
Вставить ник Шурик777 в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение May 29 2010, 22:33
Сообщение #1782

MPSовод

Из: Киев

Спасибо сказали: 733 раз(а)

Вектра быстрая, спору нет. Меня больше интересует почему та тройка такая быстрая! crazy.gif В сравнении с другими тройками...
Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
Пат
сообщение May 30 2010, 02:17
Сообщение #1783

Спасибо сказали: 79 раз(а)

Что ли и я отпишусь по поводу MPS3 некоего никому не известного Саши, которая так оживила эту тему.. wink.gif

Это мой клиент (не из клуба), которого я пригласил на вчерашние гонки и перепрошил ему машину под последнюю доработку прямо перед гонками. Из модов, влияющих на динамику, у него установлены:
- холодный впуск Injen
- даунпайп ноунейм
- кет-бек GReddy Ti-C

Бензин 98 УкрАвто, рабочее давление наддува в "ролл-он диапазоне" 1,16-1,27 бар, среднее 1,22 бар.
Никаких секретов (по сравнению с другими нашими тройками) в этой машине нет, просто исправная живая машина, даже без очень тонкой настройки. Задел для экспериментов с настройками там еще оставался, просто я физически не успевал попробовать, но был и так спокоен, потому как она показывала отличное надежное время 100-200 без намеков на детонацию.

Машину Виталика я все же хочу, как минимум, проверить, а, как максимум, донастроить по последней моде, без дополнительного повышения наддува. С 1,4 бара лучше время не получится, там резервы динамики в другом зарыты.
Скорость машины Ромы я вообще комментировать не могу - я никогда ее не настраивал и ее динамику не тестировал. Опять таки, как минимум, - проверка, как максимум, - настройка. Может, найдем какую-то проблему или просто скрытый резерв мощности без повышения наддува.

Сообщение отредактировал Пат - May 30 2010, 02:21

--------------------
www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с
Mazda CX-7 270 л.с.
Вставить ник Пат в ответ
+Quote Post
hwarang
сообщение May 30 2010, 03:14
Сообщение #1784

Из: Ивано-Франковск

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Domor vs.Саша ]]>http://www.youtube.com/watch?v=8FzxrB-v-bM...player_embedded]]>

--------------------
Вставить ник hwarang в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение May 30 2010, 08:43
Сообщение #1785

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Цитата(hwarang @ May 30 2010, 04:14 ) *

Это когда мазды проспали старт? smile.gif А остальных нет?

А шестые мпски не ездили, или там все настолько безнадежно, что стыдно писать? smile.gif
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
BURA
сообщение May 30 2010, 08:49
Сообщение #1786

Спасибо сказали: 31 раз(а)

Цитата(hwarang @ May 30 2010, 04:14 ) *

покажите видео когда этиже машинки ехали от светофора в сторону Борисполя, если есть такое...

Сообщение отредактировал BURA - May 30 2010, 09:41
Вставить ник BURA в ответ
+Quote Post
hwarang
сообщение May 30 2010, 09:40
Сообщение #1787

Opel Vectra(255л.с.АКПП,без катов) vs Mazda 6MPS(чип,впуск,выпуск)

]]>http://www.youtube.com/watch?v=tpresD4Vu-4...player_embedded]]>

--------------------
+Quote Post
Hammster
сообщение May 30 2010, 09:46
Сообщение #1788

Cricetus cricetus

Спасибо сказали: 859 раз(а)

Цитата(YuraL @ May 30 2010, 09:43 ) *
Это когда мазды проспали старт? smile.gif А остальных нет?

А шестые мпски не ездили, или там все настолько безнадежно, что стыдно писать? smile.gif

6 с ОПЦ не катались, насколько я помню... Опа проехадлся с киеа про сидом, в которм непонятно что, и ктороный 6 МПС чип 300+ привез по словам Опы 10 корпусов pardon.gif
Ой, сорри, Амиго катался, но про результат ниче не знаю, мож он отпишется

Сообщение отредактировал Hammster - May 30 2010, 09:48

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

]]>Бухаете?! Тогда я иду к вам!!!]]>
Вставить ник Hammster в ответ
+Quote Post
111blackjack111
сообщение May 30 2010, 10:20
Сообщение #1789

Из: Kiev

Спасибо сказали: 35 раз(а)

Цитата(hwarang @ May 30 2010, 10:40 ) *
Opel Vectra(255л.с.АКПП,без катов) vs Mazda 6MPS(чип,впуск,выпуск)

]]>http://www.youtube.com/watch?v=tpresD4Vu-4...player_embedded]]>

Чего-то мало верится, что опель 255 Л.С. с АКПП, объехал мазду (чип,впуск,выпуск). Что-то там не то!

--------------------
]]>]]>

]]>
линеечки создать
]]>
Занимаюсь Apple...
Вставить ник 111blackjack111 в ответ
+Quote Post
Norua
сообщение May 30 2010, 10:43
Сообщение #1790

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Цитата(111blackjack111 @ May 30 2010, 11:20 ) *
Чего-то мало верится, что опель 255 Л.С. с АКПП, объехал мазду (чип,впуск,выпуск). Что-то там не то!

А он и не объехал.

Цитата

На видео так ярко видно, что тройка сначала никуда не поехала. А потом опомнилась и догнала smile.gif

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
hwarang
сообщение May 30 2010, 10:46
Сообщение #1791

я честно говоря в шоке,ОРС проезжают МПС постоянно,в россии так там даже эту тему никто уже не поднимает,а вы все равно не хотите смерится что ОРС быстрей.

--------------------
+Quote Post
domor
сообщение May 30 2010, 10:57
Сообщение #1792

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(BURA @ May 29 2010, 11:38 ) *
Виталик ты рано уехал.

Я ехал три раза:

1. Я/Саша (ноуникнейм на 3МПС)/Андрей Домор (на Вектре), 3мпс-обе с впуском/выпуском+чип, что у Вектры Домор раскажет сам.
Ехали с второй передачи (50км./час) - заезд неудался, мы с Сашей неуслышали сигнала и в итоге просто наблюдали быстро удаляющегося Домора crazy.gif .

2. Я/Саша (ноуникнейм на 3МПС)/Андрей Домор (на Вектре), ехали с 3ей и с 60 - итог вточности наоборот, Мазды умчались, Домор неуслышал сигнала. Я держался на хвосте у Саши до конца 3й, потом он уходил оч. далеко, хотя ехал с пасажиром (напомню, что я с Виталиком автопрофи еду плюс/минус одинаково).

3. Я/Домор - ехали 60-220, нормально стартовали, никто не провтыкал, на 220 я на 4-5 корпусов позади, Домор уходил на каждой передаче - Вектра меня проехала, спору нет.

Но, но... самое интересное было потом.
Наблюдал со стороны 2 заезда Домора и Саши, незнаю со скольких ехали но в двух заездах розрыв был минимум 4 корпуса в пользу ну ооочеень стремительно удаляющегося Мопса, что очень радует spiteful.gif .

Саша Пат тоже вроде ездил с Вектрами, по результатам думаю отпишет сам, я невидел.

Как то так...вроде Опелеводы чето снимали, может деже покажут

По 1-му: Да ехали, да вы вроде не услышали, но почему-то на видео вроде все дружно поехали по сигналу и я и вы и шестерки и даже мерс кубик...а может просто дело в том что МПС ваще не едет с 50 км rolleyes.gif
По 2-му: Да я не услышал и остался на месте, в отличии от первого заезда где вы тоже типа не услышали , но все дружно поехали, кстати хочу обратить внимание что ехали вы с Сашей ровно +-, то есть колоссального разрыва в 9-ть корпусов не было))))))
По третьему: Да ехали с 60 км по твоей просьбе, потому как с 50 км у тебя вообще не было шанса)))
А теперь по поводу самого интересного))))
Я ехал с Сашей после полутора часов безостановочных стартов, сложилось такое впечатление что ни кто раньше не видел ОРС и все хотели заехать, в то время как ваши с Сашей машины стояли холодными!!! Вот я и не многго укатал машину, перегрел двигатель и сцепление.
Поэтому когда я после заезда с тобой сразу поехал с Сашей, у меня уже буксовало сцепление, особенно на четвертой( мне приходилось отпускать педаль газа, чтобы сцепа схватила... и после первого заезда с Сашей где я его проехал с начало и до конца, было еще два заезда где у меня просто не включилась третья передача и четвертый заезд Саша меня проехал на корпус!
А по хорошему надо было давать машине остыть, но поскольку мы опоздали на минут 30-40 мне было не удобно вас просить подождать!
Теперь видео:
Очень хорошо что мы снимали видео)))
Первый заезд с Сашей:
С самого начало и до 240+ я ехал впереди, не смотря на легкий букс сцепы на 4-й передачи, для тех кто в танке, сразу напишу что в конце я тормозил потому что по 4 и 3 полосе ехали машины со значительно меньшей скоростью а с права был Саша.
]]>http://www.youtube.com/watch?v=8FzxrB-v-bM]]>

2 и 3 у меня не включилась третья передача(((

Четвертый заезд: Я проспал старт, сцепа буксует и еду на заднем бампере мазды!!!
Почему в конце затормозил Саша я не знаю, было где-то 220 км, договаривались до 250 км.
]]>http://www.youtube.com/watch?v=JSW2u36NXws]]>

Опять же хочу напомнить, что ехали по вашей просьбе с 60 км вы с третьей, когда я с 60 км со второй, а если ехали с 50 км со второй, как ездит большинство, то шансов у вас вообще нет, даже с моим буксующим сцеплением.
П.С. По поводу моего сцепления я напишу не много позже, так что пожалуйста, пока удержитесь от обсырания.
П.С. У Саши машина едит хорошо, но и у меня тоже не плохо))), мы с ним обменялись телефонами и я думаю заедим в следующую пятницу с ним и с той бмв м5, чтобы отпали все вопросы!!!

Цитата(BURA @ May 28 2010, 12:59 ) *
если будишь пугать то ниприеду ass.gif

good.gif

Цитата(avtoprofi @ May 29 2010, 10:00 ) *
Нормально вчера потусили smile.gif OPC едет! good.gif Думаю, кто ездил, отпишутся по результату.

Точно! Спасибо что приехали! Сорри за небольшое опоздание!
Вставить ник domor в ответ
+Quote Post
BURA
сообщение May 30 2010, 10:59
Сообщение #1793

..... drinks.gif харэ спорить

Сообщение отредактировал BURA - May 30 2010, 11:03
+Quote Post
domor
сообщение May 30 2010, 11:03
Сообщение #1794

Цитата(BURA @ May 29 2010, 12:40 ) *
низнаю, Юра кинь ссылку, плиз.

Повторюсь, Домор меня проехал, а Сашу нет, и даже рядом нестоял в двух заездах которые я видел.

Говоришь и рядом не стояла)))
Интересно что ты видел)))
Наверное не включение моей третьей передачи)))
Ты помнишь как вы ехали между собой в первом заезде и помнишь на сколько я тебя проехал?!
Да и Саша со мной ехал уже без девушки)))
Видео смотрел уже...не зря мы видео писали, а то мастак басни писать)))
Да уж BURA от тебя я таого и не ожидал)))
+Quote Post
BURA
сообщение May 30 2010, 11:06
Сообщение #1795

domor, Андрей, я говорил о том, что видел со-стороны, в машине ни с тобой ни с Сашей не сидел. drinks.gif
+Quote Post
domor
сообщение May 30 2010, 11:14
Сообщение #1796

Цитата(макс @ May 29 2010, 13:52 ) *
Усилитель руля, Кожаный салон, Центральный замок, Электростеклоподъемники, Магнитола, Бортовой компьютер, Кондиционер, Климат контроль, Подогрев сидений, Подушка безопасности (Airbag), ABS, Иммобилайзер, Сенсор дождя, Сигнализация
чип-тюнинг 340л.с
на гарантии
переделаный дорогой выхлоп с клапанм сброса
резина зама на дисках-17
лето на дисках-18

Пипец это ж сколько тогда у меня коней, аж страшно подумать)))
А ведь у меня еще и резина 245 и диски 19 и масса 1680кг и коэффициент аэродинамического сопротивления больше, да и выхлоп простой 70мм (надо ставить по толще,) да интеркулер у нас перекрывается теплообменником кондея, причем почти полностью, уже год хочу переставить да все соперников стоящих не было...засиделся я)))
Автопрофи посчитай, пожалуйста, я ж помню ты раньше все хорошо переводил в цифры, сколько там выходит у Саши лошадей на 1кг и сколько ,примерно,тогда у меня учитывая все выше написанное!
+Quote Post
YuraL
сообщение May 30 2010, 11:18
Сообщение #1797

Значит у нас надежда только на фронтальников. smile.gif
Будем ждать морячка, или Шурика777.

ЗЫ. Это мне показалось на первом видео, или это такая тактика - ехать немногл сзади, нажимать газ после второго гудка, чтобы после третьего быть наравне с соперником, но на большей скорости и с полным бустом? (Ни в коем случае не ставлю под сомнение победу ОПЦ)
+Quote Post
domor
сообщение May 30 2010, 11:21
Сообщение #1798

Цитата(hwarang @ May 29 2010, 20:31 ) *
у домора 76 мм. выхлоп,увеличеный фронтальник в штатное место+конусный фильтр и чип.

У Домора выпуск 70 мм, надо уже ставить поболее!!!
Фронтальник надо переносить вперед!!
Еще дифф.
А ну и чип!

Цитата(avtoprofi @ May 29 2010, 15:27 ) *
Ну этого никто не подтвердил smile.gif Вряд ли бы был секрет, смысл скрывать...

Да знаем мы вас cute.gif
+Quote Post
YuraL
сообщение May 30 2010, 11:29
Сообщение #1799

В очередной раз убеждаюсь, что рулон абсолютно необъективная штука - тот не услышал, тот раньше стартонул, у того сцепа перегретой оказалась, у того третья не включилась.

Велкам ту драг - телеметрия всех рассудит smile.gif

Наши троечники наконец-то преодолели 14 с рубеж - Шурик777 проехал квотер за 13.679.
+Quote Post
domor
сообщение May 30 2010, 11:46
Сообщение #1800

Цитата(Sergu44o @ May 29 2010, 21:38 ) *
smile.gif))))))))))))))))))))))
понравилась отмазка насчет сцепления smile.gif)))))))))))))))))))))
что ж это за "спорт"-авто такое, что через 20 минут сцепа поломалась? smile.gif

А ты себе уже придумал отмазку чего ты не приехал!???
Приехал бы показал мне класс, как надо ехать, так сказать научил бы не опытного…ну ты в курсе, где бы ты был со своими300+))))))))))))))
По поводу сцепы хотел отписаться в конце, но раз ты не вытерпел отпишусь сейчас:
Сцепу и маховик можно сказать я делал сам, это на ваши машины есть все, денег дал и ездишь весь такой гламурный, а мне пришлось все высчитывать, подбирать и потом это все вживлять и т.д. просто поставить сцепу на маховик нельзя было он двухсоставной и т.д.
У меня стоит пятилепесковая керамика и прошла она уже около 7 тысяч, если ты понимаешь о чем я)))
Я специально брал именно пятилеписковую а не шести или цельный диск, брал такую чтобы было комфортно ездить в городе в пробках, да и мощности у меня тогда не было такой, сейчас заказал цельный диск 760н.м.
И почему сразу отмазка?
Я что не могу обсудить проблемы своей машины причем с тем с кем я ехал или я ехал с тобой на корову и теперь не хочу тебе ее отдать.
Да и не забывай что у меня вектра а у Саши самая быстрая МПС!

Цитата(Пат @ May 30 2010, 03:17 ) *
Что ли и я отпишусь по поводу MPS3 некоего никому не известного Саши, которая так оживила эту тему.. wink.gif

Это мой клиент (не из клуба), которого я пригласил на вчерашние гонки и перепрошил ему машину под последнюю доработку прямо перед гонками. Из модов, влияющих на динамику, у него установлены:
- холодный впуск Injen
- даунпайп ноунейм
- кет-бек GReddy Ti-C

Бензин 98 УкрАвто, рабочее давление наддува в "ролл-он диапазоне" 1,16-1,27 бар, среднее 1,22 бар.
Никаких секретов (по сравнению с другими нашими тройками) в этой машине нет, просто исправная живая машина, даже без очень тонкой настройки. Задел для экспериментов с настройками там еще оставался, просто я физически не успевал попробовать, но был и так спокоен, потому как она показывала отличное надежное время 100-200 без намеков на детонацию.

Машину Виталика я все же хочу, как минимум, проверить, а, как максимум, донастроить по последней моде, без дополнительного повышения наддува. С 1,4 бара лучше время не получится, там резервы динамики в другом зарыты.
Скорость машины Ромы я вообще комментировать не могу - я никогда ее не настраивал и ее динамику не тестировал. Опять таки, как минимум, - проверка, как максимум, - настройка. Может, найдем какую-то проблему или просто скрытый резерв мощности без повышения наддува.

Пат я не сомневаюсь в твоих способностях, но ты же видел как едут они между собой, как едит Рома со мной и как я ехал с Сашей, первый второй третий раз,сцепа все буксовала и буксовала не включалась...я думаю надо сделать в следующую пятницу заезд Я, Саша и та БМВ М5, я прокачаю сцепу, так что не пропадай))))
+Quote Post

98 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Reply to this topicStart new topic