![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
первое - ребята может уменьшим по высоте конструкцию ? ( между крыльями и туловищем впереди уберем палочки , плюс уменьшим высоту чуть хвоста! ) это уменьшит центр тяжести ... и жосткости больше добавит!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
поворотные колеса - нах не нужны...
колеса должны быть минимум как у среднего велосипеда... дабы была возможность разогнать конструкцию быстрее и на бОльшую скорость схода с трамплина... + будет сложнее разгонять на мелких колесиках... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
поворотные колеса - нах не нужны... колеса должны быть минимум как у среднего велосипеда... дабы была возможность разогнать конструкцию быстрее и на бОльшую скорость схода с трамплина... + будет сложнее разгонять на мелких колесиках... ![]() а про вилосипедные ты зря =) ...это слишком! от старой каляски подойдут 4 калесной -- !!! а от велика на самом деле перебор уже ( от среднего ) Может быть, вы кому-то/чему-то посвящаете этот полет? - ответ 100% ..посвещаем полет "СУслику" - на быстрое выздоровление! Сообщение отредактировал МультиК - May 30 2010, 23:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
ну докажите мне дураку, поачему БАААЛЬШИЕ КАЛЕСА улучшают разгон??? Диаметр в данном случае влияет только на проходимость неровностей!!! А там поверхность взлетной полосы нормальная...
МультиК, насчет конструкции, это можно уже прям на месте решить. Просто чем толще тушка и больше хвост - тем прикольнее... Ребята, скиньте мне информацию АНКЕТЫ свою в личку, аля ФИО и т.п. Сообщение отредактировал AlMuz - May 30 2010, 23:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
наоборот разгон улучшают маленькие , а вот поддержание скорости - большие =)!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
П,С, насчет музыки, так как бурных возражений и контр предложений небыло...сообщу что берем 3 Doors Down - Kryptonite
наоборот разгон улучшают маленькие , а вот поддержание скорости - большие =)! +1 НО, у нас не та мощность двигателя где +-1 кг веса колеса или пару дм в димаметре что-то изменит... Коелсо от украины - может и будет эффект на том участке , но имхо - неэстетично.... ЗЫЗЫ Мне 2-ого числа вместе с анкетой надо прислать фотку того что уже сделано, если воозражений небудет против моего бизнесс плана, то завтра покупаю трубы и начинаем собирать каркас, чтобы хоть что-то показать.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, всем участникам, кто еще не понял!!!
МНЕ СРОЧНО В ЛИЧКУ ПРИСЛАТЬ ОТВЕТЫ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ АНКЕТЫ: 1. Имя 2. работа 3. Увлечения, хобби Сообщение отредактировал AlMuz - May 31 2010, 09:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Уточню, что тут оргнанизаторам скорее важно не место работы, а проффесия...
ЗЫ. Сегодня вечером (если на Краснозвездном колеса успеют поровнять до закрытия магазинов) езду за трубами, а дальше думаю прямо на гаражи к BOBRO МультиК, нужна также та OSB о которой ты говорил, у меня очень класная идея насчет того как избавиться от отдельной постройки каляски (колесики легкие, и в сумме наберут 4 кг максимум, ихе можно к нижней части каркасса по углдам при делать, для этого сегодня и вырежем углоки с дерева). |
![]() |
|
![]()
|
|
У когото есть дрель? Еще возможно понадобиться болгарка. Шуруповерт и лобзик у меня имеются...
Также нужен навреное удлинитель и тройник (фильтр или т.п.), |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
идею с тележкой нельзя откидывать !!! потому-что сам летательный аппарат иза тележки будет выше и так у конструкции будет больше шансов пролететь дальше !!!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, но устойчивость при разгоне? плюс реально сэконмит время, мы уже очень серьезно запаздываем ....
также плюс - меньшая опасность от того чтобы "быть пригретым тележкой сверху или упасть на нее в воду". Так как ЛА точно чуть-чуть но пролетит вперед...а толкающие упадут внузу трамплина вводу седня хочу начать стройку, но уменя есть пару проблем: 1. На выходных были серьезные проблемы на работе (не спал всю ночь пытались сервера поднять, а потом в 10-ть утраони сами почемуто заработали), не знаю до скольки задержусь 2. Я не знаю во скоко седня мне вернут машину с краснозвездного (счас там мои пластелиновые диски равняют), нада успеть заехать к закрытию во два магаза |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
вы б хоть предупреждали что в гараже сегодня.... электричество в гараже завтра решается .... Ключ от гаража у меня - до 18-ти на оболони после - на Троещине
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ок...так как электричества всеравно нету, переносим все на завтра, сегодня/завтра утром постараюсь скупиться (трубы, колеса, шурупы и шайбы, армированый скотч, возможно еще понадобяться металические перфорированые пластинки)...
возможно порежу трубы заготовки у себя на кухне сегодня (если сегодня успею их купить), завтра на вечер/ночь тогда останеться вырезать деревянные соединители, засверлить и свентить все шурупами...сфоткаем каркас и отправляем...кто-то может ко мне присоединиться и работать скажем до 3-ех ночи завтра? bobro, можеш ключ передать Fes-sport-у по двум причниам: 1. Он пообещал что каждый вечер готов учавствывать в постройке 2. Я особождаюсь с работы иногда в 19-ть, а иногда (ХЗ вообще во скоко, могут и 7-мь утра) вечера. У кого есть металическая линейка длинной около 50 см? Сообщение отредактировал AlMuz - May 31 2010, 12:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Что-то из инструмента еще надо?
Вроде как есть болгарка, дрель, шуруповерт, электролобзик, электропила. Удлинитель и тройник тоже должны быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
итак =) от себя
готов помогать хоть до утра!каждый день! ОСБ - надо забрать дома! с Ириной поговорил и договорился! инструменты есть какие угодно и валом =) по поводу денег 2-3 числа внесу ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с Ириной поговорил и договорился! За это отдельное спасибо! Насчет ОСБ, скинь плиз ширину и длину....нам надо будет вырезать как минимум 8 прочных деревянных уголков Что-то из инструмента еще надо? Вроде как есть болгарка, дрель, шуруповерт, электролобзик, электропила. Удлинитель и тройник тоже должны быть. нужна обязательно дрель, а также линейка и/или уголок для столярных работ, насчет болгарки - возможно пригодиться, но я пока не уверен (еще в глаза не видел и не определился с крепежным инструментом), если да - то понгадобяться как режущие так и шлиф диски... электролобзик и шуруповерт, пилочки и сверла по дереву у меня есть... |
![]() |
|
![]()
|
|
За это отдельное спасибо! Насчет ОСБ, скинь плиз ширину и длину....нам надо будет вырезать как минимум 8 прочных деревянных уголков нужна обязательно дрель, а также линейка и/или уголок для столярных работ, насчет болгарки - возможно пригодиться, но я пока не уверен (еще в глаза не видел и не определился с крепежным инструментом), если да - то понгадобяться как режущие так и шлиф диски... электролобзик и шуруповерт, пилочки и сверла по дереву у меня есть... ширина 59см , длина 125 см , толщина 2 см если что инструменты есть в большом колличестве =) !!! думаю собрать можно!!! РЕБЯТА у кого Алюминевые профили остались с БЦ... =) сказали можно взять попользоваться! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
маловато канечно, но чтота придуамем насчет профилей - +1? ну то что есть=) думаю бюджет все равно сэкономит такой лист =) куски в эпицентре тоже можно докупить! по поводу профилей... - скажу что нужно! обьясню тебе при живом общении =)!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Профили у Злой - уточнял.. так шо если шо... маякуйте ей
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:52 |