![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Зато на слете ты спокойно дудлил скотч и запивал его шампунем, даже не кривясь ![]() альтернативы небыло... ![]() ![]() ![]() впринципе то и вотко шла "как тёща под лёд" ![]() ![]() ![]() а не кривляясь - опыт не пропьешь... ты кстате ред лейбл тож пил и не кревлялсо... када с бабуинчегом пили вместе... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - May 31 2010, 22:39 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
После распитой бутылки айриша? ![]() ![]() Мне как-то раз рассказали жизненную хохму - приходят двое в кабак и садятся квасить. Оба припакованные, могут себе позволить практически любые излишества, берут коньяк. Десна трехзвездочная. На вопрос "почему же так, ведь можно было что-то поприятней взять?!" был убивающий наповал ответ "какая разница, все равно после третьей рюмки начнут ее носить..." Так-то. жизненно... не спорю... по сему обычно (есле пиво) 3 пинты гиннеса а потом все что будет... иле 3 писяшки виски, а потом закарпацкий коньяг иле шота другое... а вообще есть предложение на слет брать текиллу... ты за??? или таки по виски пойдем? Сообщение отредактировал Бендер Родригес - May 31 2010, 23:35 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Бендер Родригес, исходный продукт не мешают ![]() ![]() Хотя, если целью стоит вкусить серость утра и медленное возвращение красок в мир - не возражаю ![]() зато как краски с утреца смотряццо... предлагаю опять таки перейти на текиллу... и взять с собой лайма многа... лайм полезен не только с текиллой, но и для махито... ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
иле 3 писяшки виски, а потом закарпацкий коньяг иле шота другое... ну и у Вас организм... ![]() ![]() ![]() а коньяг... гадость редкостная... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и у Вас организм... ![]() ![]() ![]() а коньяг... гадость редкостная... ![]() Олечка согласна на текиллу... тока ей не наливать... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Олечка согласна на текиллу... тока ей не наливать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в провинции ![]() ![]() ![]() ![]() Самогончик на грушечках , вынце домашнэ... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, маструбация в таком юном возрасте - сие ооочень плохо... даже хуже чем миннет с первого взгляда... У нас в провинции ![]() ![]() ![]() ![]() Самогончик на грушечках , вынце домашнэ... ![]() решено... Ольчик на слет привозит с десяток литроффф грушовицы... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Ольчик, маструбация в таком юном возрасте - сие ооочень плохо... даже хуже чем миннет с первого взгляда... решено... Ольчик на слет привозит с десяток литроффф грушовицы... ![]() ![]() ![]() При чем тут ця цяця?? я вообще не об этом... ![]() ![]() Хорошо... ![]() ![]() ![]() Тывров, Тульчин, Вороновица???? ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо... ![]() ![]() ![]() Тывров, Тульчин, Вороновица???? ![]() это названия частей вашей окружной??? неее... девочек везти не нады... тут на окружной тоже хватает... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
это названия частей вашей окружной??? неее... девочек везти не нады... тут на окружной тоже хватает... Это районы.. где изобретают чудо напиток.. ![]() ![]() ![]() ![]() Так, у меня девочки самые красивые... и как ты любишь.. брюнетки с мин. 2,5 ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, у меня девочки самые красивые... и как ты любишь.. брюнетки с мин. 2,5 ![]() ![]() фотки фстудию ибо НИВЕРЮ (С) Станиславский -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
МультиК, xotabuch, хамы вы ужасные! ![]() Ты ваще кто? ![]() Ну да, просто сразу начали быковать ![]() быкуют бычки ![]() ![]() Сообщение отредактировал xotabuch - Jun 1 2010, 07:26 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
В частности первые посты в теме - мол, ты кто ваще такая, и что у тебя - машина типа крутая и т.д.... Некрасиво как-то. Если это все не шутка, то речь шла о работе коробки передач. Описала проблема как умела - девушка все же...)) Татьяна помните у Графини была в подписи "неучите меня жить и я нескажу куда вам пойти" где это ты такое вычитал? ![]() ![]() "неучите меня жить и я нескажу куда вам пойти" Насколько я поняла, девушку беспокоило не так то, что хонда ее объехала, как то, что ее машина плохо ехала. Было пру постов по теме, а остальное - сам почитай. Тут беда, панимаиш, а вы шуточки шутите!)) ИМХО - топикстартер защищался. Но это лишь мое мнение. А ваще мне пофик ![]() темболее ну так у него в профиле так и написано ![]() ![]() ЗЫ "какашкаяка" Nissan Кашкай ![]() читаем не только посты в теме а еще и профили участников дискуссии Читай выше. кто бы сомневался что у тебя будет другое мнение)) защитнички)) Ну я тоже могу сейчас найти в твоих фразах разные фигурирующие слова, которые начну трактовать по своему усмотрению ![]() ![]() если уж решили напасть на человека то не ищите себе оправданий ![]() та тупо завалить и захавать человека этого хотели. ну ты же не говорила что финиш вобще был )))) может вы на парковке соревновались кто первый на место заедет ))) ну у Вас в этом большой опыт))) Мне вы так нравитесь ваш девиз "Все Пи... а мы 2 дартаньяна" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал xotabuch - Jun 1 2010, 09:44 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
ацкий флуд...
По-теме: автор просто придумала (или придумал) тему о несуществующем автомобиле и о несуществующих проблемах (эт наверное так модно на автофорумах выбирать машинко покруче и создавать вокруг себя ажиотаж). Ранее был постоянным посетителем Ауди-клуба. Так вот ездящие на RS6 в 580 л.с., но видавшие их только на фото, попадаются. по теме авто: я например абсолютно не фанат этой пуляющей япономыльницы ни с технической точки зрения, ни с эстетической (но эт конечно ИМХО). ЗЫ: а вообще поржал отдуши. Автору спасибо! -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Трах,я в твоих пожизненных тайных поклонницах....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Трах,я в твоих пожизненных тайных поклонницах.... ![]() ![]() ![]() у Культа ТРАХА много почитателей))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
пафлудимс??? с добрым утром.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
пафлудимс??? с добрым утром. и Вам нехворать)) так Ирини нет .. видно рвет всех на дороге............... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:09 |