![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
фа-фа Bianko от Дорогожичей и до Фрунзе
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
мысленное фа-фа машине с госномером GANZ
![]() фа-фа М6 MPS с надписью MK на двери на Дорогожичах вечером ![]() фа-фа зеленой м6, постояно тусящей на Интернациональной площади ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
"Доктор, меня все игнорируют!...."
капец какой-то... ))) вчера ЧЕТЫРЕМ клубным машинам в городе сигналил - МОРОЗИЩЕ!!!!! все! прекращаю ))) -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
"Доктор, меня все игнорируют!...." капец какой-то... ))) вчера ЧЕТЫРЕМ клубным машинам в городе сигналил - МОРОЗИЩЕ!!!!! все! прекращаю ))) повесь наклейкО и рамкО!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
"Доктор, меня все игнорируют!...." капец какой-то... ))) вчера ЧЕТЫРЕМ клубным машинам в городе сигналил - МОРОЗИЩЕ!!!!! все! прекращаю ))) как это? а я? я ж тебе отвечаю на фа-фа! ![]() повесь наклейкО и рамкО!!! рамки есть! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 21:52 |