![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Вась, мы увы не сможем ! херасе Горыныч "соперника попроще" нашёл))) -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
хочу сыграть с Беличанкой
![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
хочу сыграть с Беличанкой ![]() Беличанка отказалась, сказали, что с озабоченными не играют))) Зато Хюндай принял наше предложение (если Вивазос приедет - будет тебе минибеличанка))). Исправил анонс и первый пост, продолжаем подтверждать. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Спарринг, треня, выбор соперника на спарринг, треня на час меньше это фигня все (к выше сказанному)
Настрой на этот матч самое главное. Завтра не могу, работа. В Пятницу буду, в субботу буду. -------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Планирую быть
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всё ещё хочу играть с Беличанкой!!!
![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юра ![]() |
Буду! Везде и всегда)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 09.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Рома ![]() |
Буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
Сегодня пас - самочувствие неочень... толи погода, толи курю много... пятница да, по кубку отписался.
БМВ вроде сегодня не особо соберется - так что действительно будет расслабон вам ![]() Сообщение отредактировал AmeriC@ - Jun 3 2010, 10:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 13.08.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Ваз 2104 (челенджер) Имя: Володимир ![]() |
Хто зможе забрати, на своїх двох не доберусь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: Hyundai Getz Имя: Маша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Сегодня буду)))
Завтра к сожалению нет ![]() Если у кого будет возможность где-то в 19-15 забрать Жеку с Майдана, то он тоже будет (он просто на работе и может отпроситься только с 19-15) Если что его телефон: 050 251 97 55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 13.08.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Ваз 2104 (челенджер) Имя: Володимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Підїду куди треба, а взагалі то я на Республіканському стадіоні на метро Славутич подъедешь??? наберешь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 09.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАЧУ СЫГРАТЬ С БЕЛИЧАНКОЙ!!! АААААААА!!! Они, на секундочку, обладатели(-ницы) Кубка Украины)))
![]() (*сорри за капс ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
ХАЧУ СЫГРАТЬ С БЕЛИЧАНКОЙ!!! АААААААА!!! Они, на секундочку, обладатели(-ницы) Кубка Украины))) ![]() (*сорри за капс ![]() Ты сначала сыграй с ГАЗ-Мясочкой!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 02:18 |