![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Кстати сегодня катали на ланосе с двиглом 2.5 ..машина яд)) До сотни за 7.3 уходит О_О ого. а двигатель от чего? -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 10.09.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 98' Имя: Тарас ![]() |
Двигатель с опеля,на ланоса они становяться потчи как на родной,не надо ни коробку менять,никуя=)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Двигатель с опеля,на ланоса они становяться потчи как на родной,не надо ни коробку менять,никуя=) ну я слышал что ставят(шли сначала) опелевские вроде 1,6.. а это от омеги чтоли? вообще странно, как оно там не срывает подушку итд.. а лошадей скока? -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 10.09.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 98' Имя: Тарас ![]() |
ДА,от омеги тулят,некоторые от вектры...Он же не намного тяжелее обычного ланосовского,кило на 7 помоему или что-то такое,а если 3л ставить то уже подушки нада менять.. Получаеться 177 лошадей на 1150кг веса и обычную ланосовскую коробку
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ДА,от омеги тулят,некоторые от вектры...Он же не намного тяжелее обычного ланосовского,кило на 7 помоему или что-то такое,а если 3л ставить то уже подушки нада менять.. Получаеться 177 лошадей на 1150кг веса и обычную ланосовскую коробку и че делает тебя? -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
=))))) Он камри 3.5л на 402 на кузов отстаёт)))
А я даже не тягался,просто меня покатал он и всё..там вдавливает дай бог=) Кстати тот мужик собирается еще туда турбины ставить с 1.2 бара избытком.. будет 350 коней О_О -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Все втроём заглядуем друг другу в окно до 3=) А потом от маенького но бЭшЭного свифта на 3 я ухожу,ну и Овер на 6 тоже ж наверное..=) Кстати сегодня катали на ланосе с двиглом 2.5 ..машина яд)) До сотни за 7.3 уходит О_О ... я то спорить не буду но куда интересно ты ушел если мы на Мак поехали в заезд!?? ![]() видно что догоняешь, но чтобы ты уходил и я видел твои стопы - такого не было ![]() либо перезаезд - и тогда никаких вопросов)) готов почти всегда ![]() п.с.с. про ланос и 2.5 с турбо - ПАРЖАЛ))) куда ему 1.2 - у него не то что 350 - его порвет на маленьких пакемонов ![]() там при таком давлении будет хорошо за 400.. и омеговский 2.5 не на 7 кг тяжелее ланосовского 1.6 ИМХО! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
. я то спорить не буду но куда интересно ты ушел если мы на Мак поехали в заезд!??
видно что догоняешь, но чтобы ты уходил и я видел твои стопы - такого не было либо перезаезд - и тогда никаких вопросов)) готов почти всегда Ты сам говорил,что на 3 я тебе обойду-твои слова? ![]() А ланос..я е*у,он сказал что будет ставить,я сказал вам. Сообщение отредактировал Alex Birch - Oct 5 2009, 15:19
Причина редактирования: мат
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
давай не будем разбираться! это ни к чему не приведет
![]() ДА Я говорил что обойдешь на третьей, но ты же не обошел когда гонялись, просто по машине я чуствовал, что ты обойдешь Но не обошел т.к. негде было гоняться ![]() просто сам факт и непосредственно какой-либо результат - это разные вещи! я не спорю и не говорю что тебя объеду, но ведь и ты не говори пока лично сам не объехал ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо,в ближайшее время стрельнем что бы я п**даболом не был
![]() Сообщение отредактировал Alex Birch - Oct 5 2009, 17:26
Причина редактирования: повторный мат, никакого воспитания...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
сегодня гонял по городу с лансер 10 2.0л. зацепились на московском, потом решил продолжить на ак. павлова и на салтовском шоссе со светофора. ну что вам сказать уходит от меня на корпус полтора. забыл правда у него спросить автомат или ручка, но буксы у обоих со старта
![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ну там щас их вроде чиповали и вариатор получше стал ехать. Хотя ХЗ, может он и на ручке был.
Но по качеству отделки салона и вообще по качеству сборки мазда ожнозначно впереди ![]() Сообщение отредактировал razzr - Dec 10 2009, 23:37 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вряд ли механика 2.0 отрывалась бы только на корпус-два... думаю если это и был 2.0, то вариатор 100%
![]() но это прикольно, когда водитель на дороге в разумных пределах составляет тебе компанию на поганять)) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
то что 2.0 это точно я у него спросил
![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() П.с. надеюсь на понимание и отсутствие критики, всегда должен присутствовать здравый смысл! старты со светофора не в счет ![]() начинай летний сезон ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
![]() П.с. надеюсь на понимание и отсутствие критики, всегда должен присутствовать здравый смысл! старты со светофора не в счет ![]() начинай летний сезон ![]() Нуно как-то собраться на днепропетровской трассе... Погоняться... Позвоню сегодня Артему из БМВ-клуба, узнаю когда у них покатушки ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
2Immy: я абсолютно ЗА!
сегодня я был разорван старой-старой сиеррой без опознавательных шильдиков на крышке багажника ![]() ![]() Сообщение отредактировал Upss - May 28 2010, 07:23 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
2Immy: я абсолютно ЗА! сегодня я был разорван старой-старой сиеррой без опознавательных шильдиков на капоте ![]() ![]() сегодня разорвал: лехус ис 250, митсу лансер (предыдущ кузов), суперб какойто, новый аккорд. порвали: кэмри 3.0, бмв 725 старая и какойто старый гольф ![]() причем интересно: на старте они вырываются частенько, но тут я включаю вторую.... )))) -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня зацепился с мерсом "очкастым" автомат 2,4... чтото бесшансово он меня рвет. а я так надеялся)) норм чувак попался потрындели еще потом.
-------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 21.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS gen2 ![]() |
По четвергам проходят гонки на Пушкинской.Там есть с кем погонятся.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 08:41 |