![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Скушнятина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Васмошшна, што фройляйн препотает немецкий яссык! ![]() и акробатику))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
И не надейся!)))Именно она!))
[/quote] Посмотрим...посмотрим.. Жаль....всегДа мечтал увидеть такую сноГсШИбательную ЛеДДи.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Скушнятина. Либэ, нуно кого-то замочить!!1 (глядя на аватару) Может веселее стане))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
Посмотрим...посмотрим..
Жаль....всегДа мечтал увидеть такую сноГсШИбательную ЛеДДи.... ![]() [/quote] А че ж жаль?)) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
из опыта таких же как ты поржали тогда от души ![]() Кстати, может это второе пришествие Джун??? Она ж вроде тоже Юля? -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Либэ, нуно кого-то замочить!!1 (глядя на аватару) Может веселее стане))) та пиз*ец, куда уж веселее. На почве этой темы - бытует мнение,что топикстартер - парень, так мне сон уже снялся,что у меня ... вырос. Боюсь я,либэ, ибо ипануцца уже совсем легко стало. Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Jun 7 2010, 11:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Посмотрим...посмотрим.. Жаль....всегДа мечтал увидеть такую сноГсШИбательную ЛеДДи.... ![]() А че ж жаль?)) ![]() ![]() Я понял тоесть у меня еСтЧе есть ШАНС увидеть сноГсШИбательную ЛеДДи? ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
та пиз*ец, куда уж веселее. На почве этой темы - бытует мнение,что топикстартер - парень, так мне сон уже снялся,что у меня ... вырос. Боюсь я,либэ, ибо ипануцца уже совсем легко стало. Марго, ты ко мне в ТАй приезжай- так вообще моцк завернется ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
та пиз*ец, куда уж веселее. На почве этой темы - бытует мнение,что топикстартер - парень, так мне сон уже снялся,что у меня ... вырос. Боюсь я,либэ, ибо ипануцца уже совсем легко стало. интересно ДФФки пляшут... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Кстати, может это второе пришествие Джун??? Она ж вроде тоже Юля? нееее, Джун депрессивная была. тут другой диагноз. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
та пиз*ец, куда уж веселее. На почве этой темы - бытует мнение,что топикстартер - парень, так мне сон уже снялся,что у меня ... вырос. Боюсь я,либэ, ибо ипануцца уже совсем легко стало. можно проверить опытным путем))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Я рада,что вхожу в число тех, кто может оживить ситуацию!;))) Люди!!! да нас сошла благодать Божья!!! как мы жили раньше? Не понимаю!!! Серость и нудность поедали форум и вот пришла Она! Как лучик света в темном царстве!!! Слався Марыся, слався Марыся!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
можно проверить опытным путем))) А давайте!))) Люди!!! да нас сошла благодать Божья!!! как мы жили раньше? Не понимаю!!! Серость и нудность поедали форум и вот пришла Она! Как лучик света в темном царстве!!! Слався Марыся, слався Марыся!!! Пасиба-пасиба!))) Не надо оваций!)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тыжелая степень шизофрении? ![]() Ну вот...уже и справки навели!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Люди!!! да нас сошла благодать Божья!!! как мы жили раньше? Не понимаю!!! Серость и нудность поедали форум и вот пришла Она! Как лучик света в темном царстве!!! Слався Марыся, слався Марыся!!! Бугога .ыыы... ![]() Сообщение отредактировал sasa - Jun 7 2010, 11:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 20:14 |