Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Dec 26 2007, 12:51
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT |
Интересно чем помогает Саня Саша? Хочет поехать с Мазда Клубом на презентацию Дакар 2008 на Майдане?)))) Я ему говорю что едут те люди, которые имеют право представлять интересы КЛУБА. Он этого не понял.... А вы никогда не задумывались, что клуб это не только форум и общественая организация а В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ люди, которые здесь находятся. И если Саня Саша не помог лично тебе - это не значит, что он не помог никому, и ты просто не знаешь о факте этой помощи? Сейчас ситуация выглядит таким образом, что есть группа людей, которые говорят: "Вот мы стараемся, вкладываем силы, делаем все возможное - поэтому честь нам и почетное звание. А вы тут просто тусуетесь и недостойные, пока." А как ты считаешь, человек, который к примеру Ганцу поможет найти чувака с телефоном, он тоже просто тусуется? Ведь такое действие ничем не поможет клубу, поможет только лично Артуру-Ганцу. И почему это на Майдан могли ехать те, кто ИМЕЮТ ПРАВО (это вообще... кхм... не буду выражаться) представлять интересы клуба? Со сцены выступать - да, это должен был и сделал Олег, как президент клуба. Но ехать и поставить свою Мазду рядом со всеми, ИМХО, имел право любой. -------------------- |
|
|
Dec 26 2007, 12:51
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Саща(Бит)Никакого конфликта не было до того момента!
Не отписался потому как это было в четверг , думал распросить все . Кстатие у Сида и спрашивал и говорил что хочу поехать!! а потом мне вот такое обьявил Зеро Сообщение отредактировал traxachev - Dec 26 2007, 12:54 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 26 2007, 12:53
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Как получить рекомеднации 3-х людей? Это не проблема, для начала стоит заручиться поддержкой одного! ikram, XXL, karkass, Hachik, ХАИ. Спасибо, Саша! Стараюсь никогда никого не подводить... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Dec 26 2007, 12:54
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd |
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КЛУБНОГО ДВИЖЕНИЯ!
ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС. КАЖДЫЙ ИЗ ВАС МОЖЕТ ЗАСЛУЖИТЬ СТАТУС КЛАБЕРА. ДЛЯ ЭТОГО УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ КАК МИНИМУМ 3 ВОЗМОЖНОСТИ: 1. 8-МАРТА - ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ И ПОДГОТОВКЕ ЖЕНСКОГО ТУРНИРА ПО АВТОСЛАЛОМУ. ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТОЙНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КЛУБА В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ. 2. МАЙ - ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ ВЕСЕННЕГО СЛЕТА КЛУБА. ДЕТАЛИ СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТСЯ. 3. 3-Й ЕЖЕГОДНЫЙ СЛЕТ КЛУБА В КИЕВЕ. Вот и реальные мероприятия, участвуя в которых можно принести пользу движению и заслужить уважение, доверие и статус. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
|
|
Dec 26 2007, 12:55
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT |
Ребята, мне лично апсалютна пофиг кто из нас клаббер, модер, и т.п.
Я в клуб пришел за общением и полезной информацией. А кто на какие мероприятия ездит и что организовывает - это их личное дело. Ведь наверное ни кто не приходит к соседу и не говорит о том, что вот у тебя вчера пьянка была, а меня не позвали?... Захотят - позовут, а самому напрашиваться, по крайней мере мне, не очень нравится. Все изложенное ИМХО. -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
|
|
Dec 26 2007, 12:56
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка |
Так вопрос в названии? Ты мой пост так и не прочла. Да и имеет смысл наверное всю тему почитать. А то к тому с чего начали к тому и вернулись. У людей некоторых уже и вопросы все отпали. А ты начинаешь их задавать по второму кругу. твой торгаш просто выделил для себя категорию не получив от тебя комментариев. о каком тогда умении вести переговоры мы говорим? Нет массовости в Крыму пока что. Если скажу что раз ты так далеко и тебе действительно интересно развивать клуб то для того что бы получить звание маздаклаббер нужно обеспечить массовось в Крыму и договориться о скидках для маздоводов, заметь, не клабберов у этого торгаша. . тебя устроит такой ответ? или ты скажешь что нет. Сложно и ты не хочешь. Это развитие клуба. оно тебе интересно наверное. Во всяком случае я на это ориентируюсь видя что ты здесь. идет? но только ты изначально должна понимать что ты получишь всего лишь подпись "маздаклаббер" и доступ в закрытый раздел. и все. Ну еще если договоришься с тем же торгашом то будешь пользоваться скидками котрыми и все. Которые сама же и организуешь. для всех. ясно... смотрю, все тут очень сильны в демагогии... Задам вопрос на "одноклеточном" уровне: есть Клуб, а где Клабберы? Почему их так мало? Может пусть все, кто хочет будут Клабберами, и получат от этого ТО, что они сами хотят... даже если это просто статус, и одни проблемы.. Может им это и надо? А вы себе (действующие Клабберы) придумаете какой-то дополнительный ранг! -------------------- |
|
|
Dec 26 2007, 12:56
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black |
Ребята, зачем вообще на этой почве ссориться???
Если можешь сделать что-то хорошее для клуба, ДЕЛАЙ! И получай от этого удовольствие! -------------------- |
|
|
Dec 26 2007, 12:58
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Я решила, за свой счёт - мне их напечатают в любом количестве, т.к. просить флаера у Киевлян или Днепропетровцев проблематично.) Хотите Новый Год в Крыму... пожалуйста, организуем.. Хотите в Египет - я помогу! Но! Я не буду НАВЯЗЫВАТЬ свою помощь! Обратитесь - помогу! а чем ещё помочь? И что такое заручиться поддержкой 3- клабберов? Я должна с ними подружиться? Как лично меня и мой вклад в Клуб они оценят? Давай я тебе передам!!! Мой телефон есть у Тохи. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Dec 26 2007, 12:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN |
Чувствую, скоро появится четвертый Маздаклуб... Мда. Капец. А говорили нет бури в стакане. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
|
|
Dec 26 2007, 12:59
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT |
Мда... Впору убивать свой аккаунт тут... Извините за французский, но все то, что я тут прочитал - это полный... здец...
-------------------- |
|
|
Dec 26 2007, 13:00
|
|
Ребята, мне лично апсалютна пофиг кто из нас клаббер, модер, и т.п. Я в клуб пришел за общением и полезной информацией. А кто на какие мероприятия ездит и что организовывает - это их личное дело. Ведь наверное ни кто не приходит к соседу и не говорит о том, что вот у тебя вчера пьянка была, а меня не позвали?... Захотят - позовут, а самому напрашиваться, по крайней мере мне, не очень нравится. Все изложенное ИМХО. +1 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Dec 26 2007, 13:00
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка |
-------------------- |
|
|
Dec 26 2007, 13:01
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd |
Относительно участия в акции на Майдане.
Признаюсь, что для меня стало также новостью то, что кому-либо было отказано в возможности участия в мероприятии. Но незнание не освобождает от ответственности. Соответственно, позиция, изложенная Zero не является официальной позицией руководства Клуба. Все претензии относительно данного конфликта принимаю в свой адрес лично. Вина в том , что у людей сформировалось неправильное видение ситуации, также может быть отнесена в мою сторону. Обидно, что в тот момент меня не было в Киеве, и я не владел инфоромацией по данному вопросу. Решение было бы справедливым. Готов при встрече дать ответы на любые вопросы. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
|
|
Dec 26 2007, 13:04
|
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 |
ругаетесь и без меня????
Непорядок!!!!!!!!!! А кто интересно мне говорил, что клабера я не получила потому, что я орг и для всех ваших форумчан это было бы дико???? |
|
|
Dec 26 2007, 13:05
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей |
ясно... смотрю, все тут очень сильны в демагогии... Задам вопрос на "одноклеточном" уровне: есть Клуб, а где Клабберы? Почему их так мало? Может пусть все, кто хочет будут Клабберами, и получат от этого ТО, что они сами хотят... даже если это просто статус, и одни проблемы.. Может им это и надо? А вы себе (действующие Клабберы) придумаете какой-то дополнительный ранг! Я полностью все описал выше. Наверное я просто не могу объяснить правильно. Так что бы ты все таки поняла. Я правда устал объяснять. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
|
|
Dec 26 2007, 13:05
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider |
еще. хотел на днях затонироватся у наших партнеров. говорю скидка мклубу есть. да есть. тоько вам надо карточку предьявить что вы из клуба. говорю какая карточка нету такого. наклейка есть. в клубе давно.
в ответ. нет, карточка нужна . все показывают и вы покажите. что меня натолкнуло на мысль что не все мне известно, что там происходит. или карточки тоько у меня нету?скидка то херня. за державу обидно. кто то решал кто на майдан поедет... фигня какая-то. а по фоткам таки точно. там только клабберы... Сообщение отредактировал karkass - Dec 26 2007, 13:06 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
|
|
Dec 26 2007, 13:06
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей |
Спасибо! Брось мне в личку свои координаты и я передам тебе флаэра. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
|
|
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Олег считаю что ты не причем в данной ситуации!лично моё ИМХО
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра |
еще. хотел на днях затонироватся у наших партнеров. говорю скидка мклубу есть. да есть. тоько вам надо карточку предьявить что вы из клуба. говорю какая карточка нету такого. наклейка есть. в клубе давно. в ответ. нет, карточка нужна . все показывают и вы покажите. что меня натолкнуло на мысль что не все мне известно, что там происходит. или карточки тоько у меня нету?скидка то херня. за державу обидно. кто то решал кто на майдан поедет... фигня какая-то. а по фоткам таки точно. там только клабберы... У меня никакой карточки нет -------------------- |
|
|
Dec 26 2007, 13:07
|
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 |
Относительно участия в акции на Майдане. Признаюсь, что для меня стало также новостью то, что кому-либо было отказано в возможности участия в мероприятии. Но незнание не освобождает от ответственности. Соответственно, позиция, изложенная Zero не является официальной позицией руководства Клуба. Все претензии относительно данного конфликта принимаю в свой адрес лично. Вина в том , что у людей сформировалось неправильное видение ситуации, также может быть отнесена в мою сторону. Обидно, что в тот момент меня не было в Киеве, и я не владел инфоромацией по данному вопросу. Решение было бы справедливым. Готов при встрече дать ответы на любые вопросы. Ага, Зерик просто Сашке Трахавеву сказал " ну ты не понимаешь,мы клубом едем" А Саша говорит " Ну так отлично, поехали..." А Зерик " Не,ну ты не понимаешь мы КЛУБОМ едем"... А кто же тогда мы? |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2026 - 06:16 |