![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А всем остальным... Родину стали резко любить? Никогда не любил. Да и служил в другом государстве. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
А Родину я люблю.... Эт она меня, по всей видимости, нет.
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А Родину я люблю.... Эт она меня, по всей видимости, нет. Это чувство может быть только взаимным. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Это чувство может быть только взаимным. А говорят что один любит, а другой позволяет любить.... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
А говорят что один любит, а другой позволяет любить.... Это о живых. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ИМХО стоит дать определение "ЛЮБВИ К РОДИНЕ" и её любви к вам, ибо тут каждый понимает по-своему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
любовь к родине....о е мае... а армия тут каким боком?
Сообщение отредактировал johnkorago - Jun 7 2010, 18:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
любовь к родине....о е мае... а армия тут каким боком? Типа долг родине... Но если учитывать что родина и так должна всему миру, а нам еще больше. И только некоторым от этого хорошо. То ни о каких долгах речи быть не может. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Блин, чувак только лишь совета спросил, а тут пять страниц о смысле жизни и "почему бы не отдать последний долг родине" (ДМБ)... по сабжу:
- читал, что сейчас в армию недобор (как бы идиотично это не звучало, но вполне может быть), но желание одноклубника не рисковать и не попасть как минимум на пару тысяч долларов понимаю - я пять лет назад бросил аспирантуру, за полгода до того, как мне должно было исполниться 25, получил несколько повесток, на этом дело и закончилось. Уехал на три года работать заграницу, вернулся, получил военник, заплатил штраф и проблема решена. Я так понимаю, что закон не предусматривает уголовной ответственности за уклонение от службы в армии после 25 лет - своего рода индульгенция по возрасту. Но это лучше уточнить у юристов. Если так - то два года "в бегах" - тоже вариант. Пол страны от кредитов бегает и ничего, все живы ![]() Блин, перечитал тред и таки решил коментнуть по поводу "ушел в армию пацаном, пришел мужиком" - никогда не понимал, как издевательства и систематическое унижение личности может создает мужчину - сломанную психику оно создает. "скованные одной цепью" - никакой свободы действия и мысли. Это не школа жизни, школа - это когда тебе дают свободу и вот как ты с ней поступишь - таким и станешь. У нас в общаге чел сошел с ума, белка, кто-то сел на банальную ширку или просто кирял без меры, а остальные сейчас неплохо себя чувствуют. Тот же диджей Паша, который учился у нас на факультете и жил в 17ой общаге (не скажу, что им восхищаюсь, но по меркам этого общества, человек - безусловно успешный), креативный директор Gameworld (игра СТАЛКЕР) и много других весьма успешных публичных и не публичных людей - их достижения и говорят о том, что мы прошли школу жизни. У меня в группе из 5ти людей с красным дипломом (я включительно), четыре были не из киева, общажные, при этом заучками нас точно назвать было сложно ![]() Сообщение отредактировал Lexi - Jun 9 2010, 21:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
В армию недобора нет.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
пять страниц появилось после того, как тему в оффтоп перенесли. Так что тут без претензий, каждый показывает свое Я.
Я в армию вообще хотел. Вернее не в армию, а попасть в военный институт) чтобы на холяву образование получить) время тогда такое было ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Я в армию вообще хотел. Вернее не в армию, а попасть в военный институт) чтобы на холяву образование получить) время тогда такое было ![]() Практически аналогичная ситуация-поступал в Киевский институт ВВС. Сдал все экзамены на 100%. Потом медкомиссия-не годен. Дали большую справку с огромной печатью, которая по пути из Киева в родную Брянку пыталась потеряться, дабы пройти ещё раз медкомиссию в родном городе и успешно зачислиться в ряды украинской армии. Справка нашлась (это отдельная история) и в армию не пошёл (на вопрос : " Ну шо, не хош в армию?" был дан вполне осмысленный ответ:" УЖЕ нет). Меня БЕСИЛ вопрос-почему по состоянию здоровья я не могу обучаться в институте, а в армию-welcome ![]() На днях задал этот же вопрос военным-вразумительного ответа не получил. А на счёт фраз типа "армия мне дала..." скажу вам так-вместо армии я был на шахте-она мне тоже дала опыт (разносторонний)... ...в том же институте ввс-был парень, у которого все в роду военные. и он не мог не стать военным. И желание у парня было, и совсем не дурак...отгадайте почему не взяли? Ржали все-бородавка на члене...звыняйтэ, но я в армию УЖЕ не хочу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
VGS, потому-что срочная служба и военный ВУЗ это разные вещи, да и срочная служба ооочень варируется по состоянию здоровья, либо в ВДВ либо в инженерно-сторительные (и даже там есть деление).
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
alkain, "нипанятна"(с)
В ВУЗе нагрузки больше, чем в армии? ![]() Скажем так-почему с плоскостопием и артрозом в институт нельзя, а в армию можно?!!! Сообщение отредактировал VGS - Jun 8 2010, 23:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
![]() у меня на родине, недалеко о дома была военная часть, так там 40% что-то продавало, 40% что-то постоянно покупало, остальные были за забором ![]() так что идти в армию не хотелось изначально + смена всего в жизни... ИМХО "школа жизни" - это когда именно "жизнь" учит, а не когда тебя за забором кто-то учит тому, чему считает нужным и не важно, пригодится тебе это или нет (в принцие примерно как и в институте ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
alkain, "нипанятна"(с) В ВУЗе нагрузки больше, чем в армии? ![]() Скажем так-почему с плоскостопием и артрозом в институт нельзя, а в армию можно?!!! 1. копать лопатой траншеи можно с плоскостопием. 2. в институте на обучение человека тратится больше денег, и куда вас потом девать, таких умных, после института... |
![]() |
|
![]()
|
|
жаль тут спасибок нет-я б наклацал
![]() Ещё из моей жизни по поводу армии...незадолго до поступления в военный ВУЗ: В школе прохожу мед комиссию. Добросовестно не кошу. Не помню какой именно врач, но диалог следующий: Врач: Как здоровье? Я: Замечательно. Врач: Спортом занимаетесь? Я: Конечно! Даже разряд есть! Врач:Какой? Я: Второй Врач-что то пишет в карточке... Врач: Разряд по какому виду спорта? Я: По шашкам. (цензура), моё дело летит в стену, очередные маты... Вопрос: в армии не нужны люди, умеющие мыслить? только тупая физическая сила? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 21:57 |