![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
еще не один турист в Турции не был взорван. Крым -это да, родное, но пока есть риксосы и амары, я лично не вижу смысла ездить в Крым, хотя я и не люблю соленое море. На вкус и цвет - все фломастеры разные ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ХАИ, если честно, я всегда за Черным морем скучаю, даже находясь в дорогущем отеле "чежеземщины"
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, если честно, я всегда за Черным морем скучаю, даже находясь в дорогущем отеле "чежеземщины" ![]() Ты не представляешь, как я за ним скучаю в Киеве... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
[quote name='Fort knox' date='Jun 9 2010, 12:59 ' post='808201']
Ялта потихоньку улучшается, я про гостиницу. медленно, много совка, но все ж тенденция есть. Кстати, а что это за Трап такой у ГАлицЫна? да и кто это? ![]() Ну так себе раньше все время там еще когда с родителями ездили останавливался...любил высокий этаж с видом на море и очень нравилось брать много хлеба и с балкона чаек кормить..ярко очень... ![]() ![]() Это в новом свете за Алуштой как ехать в сторону симфика за заправкой поворот направо...там правда дорога сложная но красивая очень...места суппер... ![]() Если там не был многое потеряЛ!!! Езжу туда всегда..!!Смотрите фотки! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Это в новом свете за Алуштой как ехать в сторону симфика за заправкой поворот направо...там правда дорога сложная но красивая очень...места суппер... ![]() Где-где???? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Где-где???? ![]() Если ехать из Ялты проезжаешь кольцо в Алуште уже внизу и едешь в сторону Симферополя через пару км. справа заправка за ней направо и поехал... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Sergu44o говоришь турки, турки. Что там интересного? Когда здесь все родное, все свое.
А по поводу русификации могу сказать одно, что когда поднялись на Ай-Петри там крымский татар так чесал по украински, что аж заслушалась, чисто без акцента. Люди везде одинаковые, а разделение на наших и чужих- искусственно создано, что бы столкнуть народы лбами и заработать себе баллы. Это дело каждого вестись на эту провокацию или нет. Лично я не видусь, все мы люди, все мы человеки. И мне все равно, русский, татарин или украинец- все равны. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
lavannda, ты не права на все 350%
в Турции не меньше того, что есть в Крыму, а может даже больше. Турецкий Крым-это Кемер, все остальное экзотика, а особенно Мармарис. И это при том, что я не затрагиваю мусульманскую часть Турции..... Так, что в Турции намного больше есть чего посмотреть и это факт. Не даром одни из самых богатый отельных сетей мира сосредоточены именно в Турции, а в Крыму они есть? В Украине есть только Риксос и то в Прикарпатье... Вот так. Сообщение отредактировал VasKo - Jun 9 2010, 14:00 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если ехать из Ялты проезжаешь кольцо в Алуште уже внизу и едешь в сторону Симферополя через пару км. справа заправка за ней направо и поехал... ![]() Гы! Объяснил.. Проще поехать на Судак из Симферополя и от Судака 7 км вправо мимо генуэзской крепости ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Просто каждому свое! Я удовлетворяюсь Крымом, кто то чем то другим. Мы говорим об одном и том же и одновременно о разном.
Нельзя утверждать, что кто то прав, а кто то нет. Это личное мнение и мировоззрение каждого. Сколько людей, столько мнений. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гы! Объяснил.. Проще поехать на Судак из Симферополя и от Судака 7 км вправо мимо генуэзской крепости ![]() ![]() Кто как хочет так и .... ![]() Будем знать и твой маршрут.. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
lavannda, никто с тобой не спорит, просто ты так говориш, что Крым-это ВСЕ!!!
Да только вот, отдых в Крыму проигрует отдыху и в Турции, и Хорватии, и даже Болгарии. Но я от этого не радуюсь, а наоборот мне обидно, что выезжая за границу, я кормлю бюджет совершенно чужих мне людей. Кроме того, я человек приблеженный к турбизнесу (родственики) и видел многое и имею свое личное мнение по Крыму, в том году я его назвал помойной ямой, но этим я обидел многих соклубников и больше повторять этого не буду, но мнение останется. Кроме того, я люблю купаться в черном море, но инфраструктура, ее цены, наша украинская грязь, просто жаль. Кстате, отдых в Карпатах- намного дешевле и чище. Извеняюсь за резкость. Сообщение отредактировал VasKo - Jun 9 2010, 14:12 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Так что, больше вариантов хороших пляжей нет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кто как хочет так и .... ![]() Будем знать и твой маршрут.. ![]() Просто проще дорога и быстрее ![]() Так что, больше вариантов хороших пляжей нет? ![]() Форос - самое чистое море! Но дорого... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='ХАИ' date='Jun 9 2010, 15:18 ' post='808468']
Просто проще дорога и быстрее ![]() Спасибо будем знать..так как дорога действительно там опасная... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Может комуто будет интересно, но мои соседи часто ездят в этот отель в Крыму ]]>http://santabarbara.com.ua/]]>
Всегда возвращаются довольны именно отдыхом, как lavannda ![]() ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jun 9 2010, 14:23 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может комуто будет интересно, но мои соседи часто ездят в этот отель в Крыму ]]>http://santabarbara.com.ua/]]> Всегда возвращаются довольны именно отдыхом, как lavannda ![]() ![]() Вот-вот! про утес я как раз писал, тоже слышал много хороших отзывов.. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Может комуто будет интересно, но мои соседи часто ездят в этот отель в Крыму ]]>http://santabarbara.com.ua/]]> Всегда возвращаются довольны именно отдыхом, как lavannda ![]() ![]() Кстати да, біл там пару раз...там куча єлленгов праям на берегу моря элитных! На пару семей на одну по пару этажей как хочешь... Но единственное там скучновато...покрай не мере мне было... А так сильно,но цены чуть ниже чем в Ореанде.. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
заезжал в этот Утёс в том году, ну не знаю, слишком много там натыкано зданий, пляжи узенькие, каменные джунгли
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Форос - самое чистое море! Но дорого... И море там всё утыкано скалами, а благоустроенных пляжей практически нет. заезжал в этот Утёс в том году, ну не знаю, слишком много там натыкано зданий, пляжи узенькие, каменные джунгли +1 как в муравейнике ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:37 |