![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я не так выразился, естественно подбор не идеальный. Саня, угомонись ![]() ![]() Кирюха ну опыта можно набраться в мин молодежи. но не в МЧС. там людей спасают а не опыта набираються, учяться кстатие этому в спец. учебных заведениях. Может закроем тему? а то много тут грязюки ))) Сообщение отредактировал xotabuch - Jun 10 2010, 09:38 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
В очередной раз убеждаюсь, что мы как будто на разных языках говорим: у одних приоритет "эффектность", у других - "эффективность". Слова похожие, а значения вкорне отличаются. Да, мне ближе по духу бывший зек, не умеющий грамотно говорить и писать, бьющий по морде своих подчинённых, но при этом ПОДНИМАЮЩИЙ страну, чем представительно выглядящие и красиво говорящие красивые же вещи, но при этом страну УНИЧТОЖАЮЩИЕ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
В очередной раз убеждаюсь, что мы как будто на разных языках говорим: у одних приоритет "эффектность", у других - "эффективность". Слова похожие, а значения вкорне отличаются. Да, мне ближе по духу бывший зек, не умеющий грамотно говорить и писать, бьющий по морде своих подчинённых, но при этом ПОДНИМАЮЩИЙ страну, чем представительно выглядящие и красиво говорящие красивые же вещи, но при этом страну УНИЧТОЖАЮЩИЕ. ну всё, это тянет на БАН ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
В очередной раз убеждаюсь, что мы как будто на разных языках говорим: у одних приоритет "эффектность", у других - "эффективность". Слова похожие, а значения вкорне отличаются. Да, мне ближе по духу бывший зек, не умеющий грамотно говорить и писать, бьющий по морде своих подчинённых, но при этом ПОДНИМАЮЩИЙ страну, чем представительно выглядящие и красиво говорящие красивые же вещи, но при этом страну УНИЧТОЖАЮЩИЕ. жертва рекламы)))) они все одинаковые... ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
жертва рекламы)))) они все одинаковые... ![]() ![]() ![]() Если судить по количеству рук и ног, то одинаковые. Если судить по результату деятельности, то судить, собственно, ещё рано. Может и одинаковые, а может и нет. В отличии от своих оппонентов, я не выбираю между хорошим и плохим, я просто выбираю менее плохое. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
жертва рекламы)))) они все одинаковые... ![]() ![]() ![]() +пицот))) Если судить по результату деятельности, то судить, собственно, ещё рано. Может и одинаковые, а может и нет. Зачем тогда пишешь "ПОДНИМАЮЩИЙ страну"? ![]() Пока за 15 лет ее только опускали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
В отличии от своих оппонентов, я не выбираю между хорошим и плохим, я просто выбираю менее плохое. ![]() Не обольщайся)) Не согласен. А Кучма? А что Кучма? Я чё-то не припомню стремительного роста экономики и благосостояния граждан. Может что-то пропустил? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+пицот)) Аргументация просто потрясает! ![]() Зачем тогда пишешь "ПОДНИМАЮЩИЙ страну"? Реально экономический подъём был ВИДЕН только в 2004г. , до "помаранчевой революции". Сейчас есть ПРИЗНАКИ подъёма, но пока я не увижу видимые результаты, судить нынешнее руководство не спешу. В оличии от предыдущего, где результат более чем виден.
![]() Пока за 15 лет ее только опускали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аргументация просто потрясает! ![]() Реально экономический подъём был ВИДЕН только в 2004г. , до "помаранчевой революции". Сейчас есть ПРИЗНАКИ подъёма, но пока я не увижу видимые результаты, судить нынешнее руководство не спешу. В оличии от предыдущего, где результат более чем виден. и какие же признаки подьема? и в каких направлениях экономики?скорей подь*ба)))) Не согласен. А Кучма? лично мое мнение что это вообще пока что лучшее что случалось с Украиной. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Реально экономический подъём был ВИДЕН только в 2004г. , до "помаранчевой революции". Это тебе по телевизору сказали, или ты можешь подтвердить этот подъем ростом благосостоянияс своей семьи? Наверное я всё таки что-то пропустил, или я в другой стране живу ![]() Сейчас есть ПРИЗНАКИ подъёма, но пока я не увижу видимые результаты, судить нынешнее руководство не спешу. Только что говорили что за 100 дней ничего нельзя сделать, а тут уже и признаки появились. Меньше смотри телевизор ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Jun 10 2010, 10:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
А что Кучма? Я чё-то не припомню стремительного роста экономики и благосостояния граждан. Может что-то пропустил? ![]() Много, значит пропустил. Или ты считаешь, что с 1994-го по 2005-й Украине становилось все хуже и хуже? ![]() З.Ы. Мне пофиг и те и другие, я вообще не смотрю кто у власти, а оцениваю ее по тому как я живу сегодня и как я жил вчера. С 2004-го по 2009-й год все стало гораздо хуже. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и какие же признаки подьема? и в каких направлениях экономики?скорей подь*ба)))) Когда Ющенко и Юля оглашали победные реляции, здесь останавливалось производство и активно сокращалась деятельность, приносящая доходы в бюджет. Поэтому то, что будет ..опа, отсюда было видно намного раньше. Деньги ведь из ниоткуда не берутся. Сейчас предприятия потихоньку запускаются, а как следствие - и остальная деятельность. |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда Ющенко и Юля оглашали победные реляции, здесь останавливалось производство и активно сокращалась деятельность, приносящая доходы в бюджет. Поэтому то, что будет ..опа, отсюда было видно намного раньше. Деньги ведь из ниоткуда не берутся. Сейчас предприятия потихоньку запускаются, а как следствие - и остальная деятельность. ну то что ты назвал то это не заслуга нового правительства. просто наши предприятия начали от кризиса очухиваться и основная их проблемма это нежилание собствеников инвестировать деньги в модернизацию производства..а хочеться только бабло в карман класть. а что запускаеться? я что то пропустил? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
З.Ы. Мне пофиг и те и другие, я вообще не смотрю кто у власти, а оцениваю ее по тому как я живу сегодня и как я жил вчера. С 2004-го по 2009-й год все стало гораздо хуже. Мне тоже пофиг. Но у меня "экономический" рост начался как раз в 2004м, правда в 2008м прекратился ![]() Но я не бюджетник и не связываю свои успехи с деятельностью властей. А вот то, что творила налоговая при Азарове я хорошо помню, да и Юлька такими методами тоже не брезговала. А в прошлом месяце опять пошли первые ласточки. ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Jun 10 2010, 11:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Это тебе по телевизору сказали, или ты можешь подтвердить этот подъем ростом благосостоянияс своей семьи? Наверное я всё таки что-то пропустил, или я в другой стране живу ![]() Только что говорили что за 100 дней ничего нельзя сделать, а тут уже и признаки появились. Меньше смотри телевизор ![]() Мне не нужно телевизор смотреть. У меня прямая связь: если здесь зарабатываются деньги в достаточном количестве, значит выкарабкиваемся, если нет - то ...опа. Прежде всего здесь. Как не странно, но регионы-доноры ощущают кризис быстрее, т.к. деньги для бюджетников с них продолжают выкачивать независимо ни от чего. И пох., что здесь ничего не остаётся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда Ющенко и Юля оглашали победные реляции, здесь останавливалось производство и активно сокращалась деятельность, приносящая доходы в бюджет. Львиная часть промышленности уже давно в частных владениях и не нужно путать государственный бюджет с карманами владельцев. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
А что Кучма? Я чё-то не припомню стремительного роста экономики и благосостояния граждан. Может что-то пропустил? ![]() В то время просто стабильность, ИМХО, можно приравнивать к экономическому прорыву. Забыли про гиперинфляцию. Кое как заработало производство, которое было при смерти. Криминал весь был загнан глубокий угол. При чем за 1 год. Бизнес начал развиваться уже не боясь стать подвластным криминальными структурами (без крыш). А самое главное. Не погибли приоритетные для экономики отрасли. Т.е., было спасено то, что еще можно было спасти. Разве этого мало??? Учитывая что страна стремительно катилась в тартарары. Из фазы "спасение", за короткий, учитывая ситуацию срок, страна перешла в фазу "развитие". И при этом всем, он сохранил в госсобственности абсолютно все стратегические объекты, которые определяют экономическую и политическую независимость. Энергосистемы, газовые магистрали, территория и т.д. А ведь за это время Россия полностью под себя подмяла те же энергосистемы Белоруссии, Молдовы, Болгарии.... А единственный газовый коридор в Европу? А Крым? Кто помнит Мешкова??? Исчез так тихо, что уже и забыли что там вообще творилось. И заметьте, все это без какого либо пиара! Нет. Кучме историки еще отдадут должное. Я в этом убежден. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не нужно телевизор смотреть. У меня прямая связь: если здесь зарабатываются деньги в достаточном количестве, значит выкарабкиваемся, если нет - то ...опа. Прежде всего здесь. Как не странно, но регионы-доноры ощущают кризис быстрее, т.к. деньги для бюджетников с них продолжают выкачивать независимо ни от чего. И пох., что здесь ничего не остаётся. Значит по-твоему у нас здесь налоговый рай и мы живём за счёт Донбасса? А говоришь что не жертва рекламы ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 20:03 |