Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Closed TopicStart new topic
> Во Львове уволили всех работников МРЭО, Как это понимать и коснется ли это всей Украины?
xotabuch
сообщение Jun 10 2010, 09:38
Сообщение #81

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Цитата(Fort knox @ Jun 10 2010, 10:33 ) *
я не так выразился, естественно подбор не идеальный.

Саня, угомонисьsmile.gif)) что тебе этот сын Герман?smile.gif молодой, энергичный))) опыт наберёт)))))) все ж когда без опыта были, это ж дело наживное))) был бы это не сын Герман, а любой другой парень такого же возраста - об этом бы никто и слова не сказал.

Кирюха ну опыта можно набраться в мин молодежи. но не в МЧС. там людей спасают а не опыта набираються, учяться кстатие этому в спец. учебных заведениях.
Может закроем тему? а то много тут грязюки )))

Сообщение отредактировал xotabuch - Jun 10 2010, 09:38

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Go to the top of the page
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
Snejko
сообщение Jun 10 2010, 09:52
Сообщение #82

Из: Луганск

Спасибо сказали: 67 раз(а)

В очередной раз убеждаюсь, что мы как будто на разных языках говорим: у одних приоритет "эффектность", у других - "эффективность". Слова похожие, а значения вкорне отличаются. Да, мне ближе по духу бывший зек, не умеющий грамотно говорить и писать, бьющий по морде своих подчинённых, но при этом ПОДНИМАЮЩИЙ страну, чем представительно выглядящие и красиво говорящие красивые же вещи, но при этом страну УНИЧТОЖАЮЩИЕ.
Вставить ник Snejko в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Jun 10 2010, 09:56
Сообщение #83

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(Snejko @ Jun 10 2010, 10:52 ) *
В очередной раз убеждаюсь, что мы как будто на разных языках говорим: у одних приоритет "эффектность", у других - "эффективность". Слова похожие, а значения вкорне отличаются. Да, мне ближе по духу бывший зек, не умеющий грамотно говорить и писать, бьющий по морде своих подчинённых, но при этом ПОДНИМАЮЩИЙ страну, чем представительно выглядящие и красиво говорящие красивые же вещи, но при этом страну УНИЧТОЖАЮЩИЕ.

ну всё, это тянет на БАН D.gif

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jun 10 2010, 10:02
Сообщение #84

Джин

Цитата(Snejko @ Jun 10 2010, 10:52 ) *

жертва рекламы)))) они все одинаковые... D.gif D.gif D.gif

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Snejko
сообщение Jun 10 2010, 10:09
Сообщение #85

Цитата(xotabuch @ Jun 10 2010, 11:02 ) *

Если судить по количеству рук и ног, то одинаковые. Если судить по результату деятельности, то судить, собственно, ещё рано. Может и одинаковые, а может и нет. В отличии от своих оппонентов, я не выбираю между хорошим и плохим, я просто выбираю менее плохое. smile.gif
+Quote Post
YuraL
сообщение Jun 10 2010, 10:32
Сообщение #86

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Цитата(xotabuch @ Jun 10 2010, 11:02 ) *

+пицот)))

Цитата(Snejko @ Jun 10 2010, 11:09 ) *
Если судить по результату деятельности, то судить, собственно, ещё рано. Может и одинаковые, а может и нет.

Зачем тогда пишешь "ПОДНИМАЮЩИЙ страну"? smile.gif
Пока за 15 лет ее только опускали smile.gif
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Jun 10 2010, 10:34
Сообщение #87

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(YuraL @ Jun 10 2010, 11:32 ) *

Не согласен. А Кучма?

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Jun 10 2010, 10:41
Сообщение #88

Цитата(Snejko @ Jun 10 2010, 11:09 ) *
В отличии от своих оппонентов, я не выбираю между хорошим и плохим, я просто выбираю менее плохое. smile.gif

Не обольщайся))

Цитата(TEREN @ Jun 10 2010, 11:34 ) *
Не согласен. А Кучма?

А что Кучма? Я чё-то не припомню стремительного роста экономики и благосостояния граждан. Может что-то пропустил? smile.gif
+Quote Post
Snejko
сообщение Jun 10 2010, 10:44
Сообщение #89

+пицот))

Аргументация просто потрясает! smile.gif
Зачем тогда пишешь "ПОДНИМАЮЩИЙ страну"? smile.gif
Реально экономический подъём был ВИДЕН только в 2004г. , до "помаранчевой революции". Сейчас есть ПРИЗНАКИ подъёма, но пока я не увижу видимые результаты, судить нынешнее руководство не спешу. В оличии от предыдущего, где результат более чем виден.
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jun 10 2010, 10:47
Сообщение #90

Джин

Цитата(Snejko @ Jun 10 2010, 11:44 ) *
Аргументация просто потрясает! smile.gif
Реально экономический подъём был ВИДЕН только в 2004г. , до "помаранчевой революции". Сейчас есть ПРИЗНАКИ подъёма, но пока я не увижу видимые результаты, судить нынешнее руководство не спешу. В оличии от предыдущего, где результат более чем виден.

и какие же признаки подьема? и в каких направлениях экономики?скорей подь*ба))))

Цитата(TEREN @ Jun 10 2010, 11:34 ) *
Не согласен. А Кучма?

лично мое мнение что это вообще пока что лучшее что случалось с Украиной.

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Snejko
сообщение Jun 10 2010, 10:47
Сообщение #91

Цитата(YuraL @ Jun 10 2010, 11:41 ) *
Не обольщайся))

Никоим образом не считаю себя носителем истины в последней инстанции. Вполне допускаю, что ошибаюсь.
+Quote Post
YuraL
сообщение Jun 10 2010, 10:51
Сообщение #92

Реально экономический подъём был ВИДЕН только в 2004г. , до "помаранчевой революции".

Это тебе по телевизору сказали, или ты можешь подтвердить этот подъем ростом благосостоянияс своей семьи?
Наверное я всё таки что-то пропустил, или я в другой стране живу smile.gif

Сейчас есть ПРИЗНАКИ подъёма, но пока я не увижу видимые результаты, судить нынешнее руководство не спешу.

Только что говорили что за 100 дней ничего нельзя сделать, а тут уже и признаки появились. Меньше смотри телевизор wink.gif

Сообщение отредактировал YuraL - Jun 10 2010, 10:52
+Quote Post
Norua
сообщение Jun 10 2010, 10:56
Сообщение #93

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

А что Кучма? Я чё-то не припомню стремительного роста экономики и благосостояния граждан. Может что-то пропустил? smile.gif

Много, значит пропустил. Или ты считаешь, что с 1994-го по 2005-й Украине становилось все хуже и хуже? smile.gif Как раз наоборот, люди после развала, который буквально сделал их нищими впервые начали видеть хоть какие-то деньги. И вплоть до 2004-го все было достаточно приемлемо, и вполне могло бы стать получше не случись в стране контролируема истерия.

З.Ы. Мне пофиг и те и другие, я вообще не смотрю кто у власти, а оцениваю ее по тому как я живу сегодня и как я жил вчера. С 2004-го по 2009-й год все стало гораздо хуже.

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
Snejko
сообщение Jun 10 2010, 10:57
Сообщение #94

Цитата(xotabuch @ Jun 10 2010, 11:47 ) *
и какие же признаки подьема? и в каких направлениях экономики?скорей подь*ба))))

Когда Ющенко и Юля оглашали победные реляции, здесь останавливалось производство и активно сокращалась деятельность, приносящая доходы в бюджет. Поэтому то, что будет ..опа, отсюда было видно намного раньше. Деньги ведь из ниоткуда не берутся. Сейчас предприятия потихоньку запускаются, а как следствие - и остальная деятельность.
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jun 10 2010, 11:02
Сообщение #95

Джин

Цитата(Snejko @ Jun 10 2010, 11:57 ) *
Когда Ющенко и Юля оглашали победные реляции, здесь останавливалось производство и активно сокращалась деятельность, приносящая доходы в бюджет. Поэтому то, что будет ..опа, отсюда было видно намного раньше. Деньги ведь из ниоткуда не берутся. Сейчас предприятия потихоньку запускаются, а как следствие - и остальная деятельность.

ну то что ты назвал то это не заслуга нового правительства. просто наши предприятия начали от кризиса очухиваться
и основная их проблемма это нежилание собствеников инвестировать деньги в модернизацию производства..а хочеться только бабло в карман класть.
а что запускаеться? я что то пропустил?

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
YuraL
сообщение Jun 10 2010, 11:02
Сообщение #96

Цитата(Norua @ Jun 10 2010, 11:56 ) *
З.Ы. Мне пофиг и те и другие, я вообще не смотрю кто у власти, а оцениваю ее по тому как я живу сегодня и как я жил вчера. С 2004-го по 2009-й год все стало гораздо хуже.

Мне тоже пофиг. Но у меня "экономический" рост начался как раз в 2004м, правда в 2008м прекратился smile.gif
Но я не бюджетник и не связываю свои успехи с деятельностью властей. А вот то, что творила налоговая при Азарове я хорошо помню, да и Юлька такими методами тоже не брезговала. А в прошлом месяце опять пошли первые ласточки. smile.gif

Сообщение отредактировал YuraL - Jun 10 2010, 11:05
+Quote Post
Snejko
сообщение Jun 10 2010, 11:08
Сообщение #97

Цитата(YuraL @ Jun 10 2010, 11:51 ) *
Это тебе по телевизору сказали, или ты можешь подтвердить этот подъем ростом благосостоянияс своей семьи?
Наверное я всё таки что-то пропустил, или я в другой стране живу smile.gif

Только что говорили что за 100 дней ничего нельзя сделать, а тут уже и признаки появились. Меньше смотри телевизор wink.gif

Мне не нужно телевизор смотреть. У меня прямая связь: если здесь зарабатываются деньги в достаточном количестве, значит выкарабкиваемся, если нет - то ...опа. Прежде всего здесь. Как не странно, но регионы-доноры ощущают кризис быстрее, т.к. деньги для бюджетников с них продолжают выкачивать независимо ни от чего. И пох., что здесь ничего не остаётся.
+Quote Post
YuraL
сообщение Jun 10 2010, 11:10
Сообщение #98

Цитата(Snejko @ Jun 10 2010, 11:57 ) *
Когда Ющенко и Юля оглашали победные реляции, здесь останавливалось производство и активно сокращалась деятельность, приносящая доходы в бюджет.

Львиная часть промышленности уже давно в частных владениях и не нужно путать государственный бюджет с карманами владельцев.
+Quote Post
TEREN
сообщение Jun 10 2010, 11:12
Сообщение #99

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

В то время просто стабильность, ИМХО, можно приравнивать к экономическому прорыву.
Забыли про гиперинфляцию.
Кое как заработало производство, которое было при смерти.
Криминал весь был загнан глубокий угол. При чем за 1 год.
Бизнес начал развиваться уже не боясь стать подвластным криминальными структурами (без крыш).
А самое главное. Не погибли приоритетные для экономики отрасли. Т.е., было спасено то, что еще можно было спасти.
Разве этого мало??? Учитывая что страна стремительно катилась в тартарары.
Из фазы "спасение", за короткий, учитывая ситуацию срок, страна перешла в фазу "развитие".
И при этом всем, он сохранил в госсобственности абсолютно все стратегические объекты, которые определяют экономическую и политическую независимость. Энергосистемы, газовые магистрали, территория и т.д. А ведь за это время Россия полностью под себя подмяла те же энергосистемы Белоруссии, Молдовы, Болгарии.... А единственный газовый коридор в Европу?
А Крым? Кто помнит Мешкова??? Исчез так тихо, что уже и забыли что там вообще творилось. И заметьте, все это без какого либо пиара!
Нет. Кучме историки еще отдадут должное. Я в этом убежден.

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Jun 10 2010, 11:12
Сообщение #100

Цитата(Snejko @ Jun 10 2010, 12:08 ) *
Мне не нужно телевизор смотреть. У меня прямая связь: если здесь зарабатываются деньги в достаточном количестве, значит выкарабкиваемся, если нет - то ...опа. Прежде всего здесь. Как не странно, но регионы-доноры ощущают кризис быстрее, т.к. деньги для бюджетников с них продолжают выкачивать независимо ни от чего. И пох., что здесь ничего не остаётся.

Значит по-твоему у нас здесь налоговый рай и мы живём за счёт Донбасса? А говоришь что не жертва рекламы smile.gif
+Quote Post

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Closed TopicStart new topic